|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Дима-боец [6]
|
|
|
|
11 Сентября 2011 14:34:16
|
|
|
|
Luchya [5]
|
13 Сентября 2011 16:25:22
|
|
|
|
Дима-боец
На будущее, пиши сразу итог с сылкой на инст - выглядеть будешь по другому.
Итог понравился больше всего из того что было написано тобой ранее.
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
13 Сентября 2011 16:27:40
|
|
|
|
оффтоп
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
AChoicer [13]
|
13 Сентября 2011 16:33:38
|
|
|
Дима-боец Вот та телега, что ты накатал на 5-й странице, должна была быть в старте топа. Тогда большинства комментов не было бы. А так, на основе поданной тобой информации (которой было крайне мало) ты получил то, что получил.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
Дима-боец [6]
|
13 Сентября 2011 16:47:29
|
|
|
|
AChoicer
Я рассчичитывал на радость,что я ей поделюсь. Дело даже не в хвастовстве,хотя это мне присуще и я полностью признаю,что не прав в этом отношении. Радость меня переполняла,что мы смогли! А если вспомнишь,что пьяный мужик,который летает в облаках от счачстья,что нереальное получилось и вышло,что даже в мыслях не появляется подобие и правильные мысли осуждать и надсмехаться-думаю поймешь,почему,да и судя по дальнейшему не напрасно я выложил на форум только свою радость,не думая о последствиях. Глупо-да,но понять,если захочешь можно!
Я хвастун,радостью хотел поделиться,опустили,флаг им в руки. Умные все поймут и сами.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
13 Сентября 2011 16:48:01
|
|
|
диму знаю !
он один из сильнейших бойцов на своем левеле !
и то что он создает топики о своих победах считаю незазорным!
Поздравляю с очередной победой!!!!
никто же борна не охаивает за его топики
дима не виталя конечно...но право напомнить о себе имеет
а терь бросайте и в меня камни
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
Afina-Pallada [9]
|
13 Сентября 2011 16:53:00
|
|
|
Понять и простить!
и порадоваться ))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
13 Сентября 2011 17:08:18
|
|
|
Дима-боец
Извини за аллегорию, но ты ж не бегаешь по улицам с утра после ночи с девушкой, которой добивался долгое время? И не даешь об этом объявление в центральные газеты? Хотя эмоции и переполняют
Твоя проблема в одном: слишком долго "грамотно качался" на ло-левелах. Как итог - любой нормальный инст воспринимаешь как событие, достойное всеобщего внимания. Попал в зарубу - ну похвастай друзьям, обсуди с ними. Этого достаточно, да и то... Так что дело не в хвастовстве, а в несовсем корректной оценке происходящих событий, воспринимаемых тобой как нечто уникальное, но для большинства - представляющееся рутиной, причем из разряда той, которой переболели на 3-4 левеле. Вот для того мировосприятия топики "посмотрите как мы тут круто рубимся, мы молодцы!" - норма, в общем-то. Но люди обычно взрослеют))
Afina-Pallada
понять, простить, погундеть!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
SeoN [8]
|
13 Сентября 2011 17:19:50
|
|
|
хде Клюшкина? тута скучно( а мне в самый раз поныть, чуток
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
-Белкин- [9]
|
13 Сентября 2011 17:22:43
|
|
|
 Царь, как опытный психотерапевт проблемы в детстве ищет
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Дима справедлив [8]
|
13 Сентября 2011 21:49:29
|
|
|
Ап чем топ?
Моя твоя не понимай,но на всякий случай плюну?
|
|
|
AChoicer [13]
|
13 Сентября 2011 23:19:44
|
|
|
Дима-боец Цитата из книги Никитина "Как стать писателем".
(Начало цетатки)
Написать роман может действительно всякий. <...> Даже издать на свои деньги. Толстый романище, в яркой обложке, с золотым тиснением. <...> Только читать такой роман сможет разве что сам автор. Он в диком восторге, он искренне не понимает, почему эти все двуногие ВЦ плюются, не понимают в искусстве, гады. А секрет прост - Пишущему напоминаю, нужно всего-то расставить на листе бумаги условные значки. Их что-то около тридцати, точно не помню, плюс-минус пять, только и всего. А мозг читающего трещит от нагрузки, человек начинает видеть фрэймы, образы, картины. У него учащается сердцебиение, задерживает дыхание, смеется, плачет, а со стороны вроде бы просто таращится на лист бумаги с ровными рядами довольно простеньких значков.
Да, но смеется и плачет, если написано ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Если же нет, человек видит как раз значки на листе бумаги. А сама перекодировка идет ТОЛЬКО В МОЗГУ СЧАСТЛИВОГО АВТОРА: смотрит на свои значки и ДОБАВЛЯЕТ МЫСЛЕННО то, что не сумел выложить на бумаге. И негодует на ВЦ, что не понимают его великое творение.
(Конец цетатки)
Так что... Все судили по тому, что было вынесено в заголовок топа. Причина - в предыдущем моем посте и в этом, что идет выше этих слов. Пиши так, чтобы информация была полной, чтобы тебя мог понять каждый, а не только ты.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
LouisVIII [6]
|
14 Сентября 2011 00:46:22
|
|
|
IoanGroznyi
ты не прав)по описанию данному в длинном посте, можно сказать что инст незаурядный даже для 5-6 уровневой группы) по сложности наверное стандарт 7-8, хотя не знаю ибо никогда не бывал в таком инсте. чисто по человечески по мужски и еще както там я его понимаю, потому как когда невозможное возможно (  ) особенно когда ты еще и под градусом тебя начинает переть( ну со мной это так по крайней мере)
а вообще мне кажется что мы все очень очень озлоблены) серьезно, нас хлебом не корми дай поиздеваться, над кем угодно, выпал ли комуто церр, спросил ли ктото глупость, рисанулся ли ктото победным инстом. печально немного, больше доброго должно быть все таки
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
Dura-Lex [7]
|
14 Сентября 2011 01:05:44
|
|
|
Ну и написал бы сразу: "я нажрался и меня прёт". И всё обсуждение шло бы совершенно в ином ключе.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
14 Сентября 2011 08:31:48
|
|
|
Dura-Lex писал(а): Ну и написал бы сразу: "я нажрался и меня прёт". И всё обсуждение шло бы совершенно в ином ключе. 
Меня терзают смутные сомнения, что это было бы так...Это явно вирус Вайлд Черри не дает спать спокойно Диме...Хотя может и наоборот...Вайлд Черри в свое время подхватила вирус Димы-бойца...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Bhishma [11]
|
14 Сентября 2011 09:58:24
|
|
|
|
Дима-боец
Мы в восхищении! (с)
Вот тока непонятно нафига слюни на 6 страниц тянуть на миноре, когда почти все магмары с прайма ((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
LouisVIII [6]
|
14 Сентября 2011 17:11:19
|
|
|
Bhishma
сиди, я сам открою
прочел бы хоть пару страниц, не?
Нуб должен сидеть в лесу!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|