|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кхат [11]
|
|
|
|
19 Сентября 2011 17:31:46
|
|
Еще раз обращаюсь к народной мудрости и опыту
Посоветуйте, какую репутацию (эльдивов или крофдоров) лучше (выгоднее) качать синенькому недоблестному ловкачу))) Очень хотелось бы услышать мнение 13-14 уровней, так сказать, на будущее))
Очень обяжете, если аргументируете свои советы
Благодарствую))
|
|
|
Stragnik66 [9]
|
19 Сентября 2011 19:47:31
|
|
|
|
могу показаться нупом, но кажеться есть способь бить и крофов, и эльдивов - что бы приколюшки падали с обеих расс, только качать что-то одно, а то, что падает с противоположной рассы- обменивать...
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Сентября 2011 19:52:18
|
|
|
Stragnik66
Ништяки с обеих фракций падают только до серой медали.
bomberABRO116rus
Весь то ты из себя такой умный и не нуп, как посмотриш на твоего перса, так и восхищаешся, и завидовать начинаеш как ты клево раскачан.
И сразу видно - четкий пацан идет к успеху
|
|
|
Wamphyri
|
19 Сентября 2011 19:55:27
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а): Stragnik66
:
кто вам такую глупость сказал? до первой книжки, медаль тут не причем
|
|
|
АнтиМат [13]
|
19 Сентября 2011 19:59:48
|
|
|
prickly1 писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Stragnik66
:
кто вам такую глупость сказал? до первой книжки, медаль тут не причем
до медали
узнавал, тестил, 100% до медали
вернее, до 500 репы
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
vitalkrava [13]
|
19 Сентября 2011 20:05:14
|
|
|
|
Кхат
Итак...я даже не синий ловкач, а лишь зелёный...В своё время задался тем же вопросом. Для себя провёл по 10 боёв,эльдивы больше понравились - и начал я на них качать репу крофдоров)Но чем выше становился мой уровень, тем сильнее я разочаровывался в эльдивах..особенно учитывая наш "самый плохой для мобобойства" да и всего другого,комплект) Так вот уже с 13 лвла гораздо проще,быстрее и денежнее бить крофдоров! И, на мой взгляд,самое существенное - на 13+ лвле большее количество мобов за единицу времени можно убить лишь крофдоров) У эльдивов лишь плюс - это плавные, мягкие, без напряжения бои. Выбирать Вам)) Единственное, что добавлю - если бы мне кто-то подсказал- на 10 или 11 я бы обязательно переоделся в любой другой, но только не в наш))))
|
|
|
Duxik [12]
|
19 Сентября 2011 20:16:29
|
|
|
|
Да щас начиная с 11 лвл эльдивы ущербные мобы бои долгие, а инкарнумы с них не падают. Качаю репу крофдоров бил СТАРЫХ нормальных ботов на 11 лвл эльдивов 10-лвл, а на 12 лвл бил эльдивов 12 лвл со старым нормальным призывом и мне нравилось) а щас я не у верен что эльдивов вобще нужно бить поэтому крошу крофдоров
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
19 Сентября 2011 20:26:51
|
|
|
|
КриторианецИзБК
я без реала уже на 11-12 буду норм персом без реала, когда на 6м был полукожаный. а ты без реала ноль полный, иди не вякай
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Wamphyri
|
19 Сентября 2011 20:36:01
|
|
|
|
АнтиМат
у Jackalsss зеленая медаль и не одной книжки. говорит падает со всех. сам не проверял
|
|
|
SUPERMANN [11]
|
19 Сентября 2011 20:40:07
|
|
|
bomberABRO116rus не льсти себе
|
|
|
Лфифт [12]
|
19 Сентября 2011 20:45:29
|
|
|
|
prickly1
серую медаль получил, верку на крофах отбил, проверял будут ли падать центридо - не одного не упало, пошел и купил книжку
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
19 Сентября 2011 20:49:31
|
|
|
|
Луи 14
моим сокланам нравятся..по крайне мере дроп с них... а в свете того, что и скорпов сейчас порезали, чуть ли не по 13с падает...
Александра так вообще обожает их, да и репа падает
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
19 Сентября 2011 20:50:15
|
|
|
|
Кхат
КриторианецИзБК
Зашибарот
когда то давно я (за компанию) взял репу крофдоров - т.е. бить эльдивов.. сейчас жалею.
архинудные боты эльдивы.. я имею в виду 13-х эльдивок и 14-х рыцарей.. бои долгие и нудные.. ускорить бои можно только снимая каждый укол - невыгодно - к тому же часто висит и призыв на тебе - т.е. снимешь укол и призыв следующего бота - зря выпил гиг и дух..
конечно некоторые бьют только 1 главного бота без призыва - имхо невыгодно и тоже скучно..
до серой медали я бил и крофов и эльдивов, причем больше и в кайф бил крофов - больше нравились.. бои быстрые.
часто бой с 13-й эльдивки начинается так.. Твой каст - эльдивка кидает на тебя призыв и сразу укол (шок чтоль) - т.е. ты бьешь уже в 50% силы.. снять укол? - потеряешь призыв.. Тюкаешь в 50% силы, а эльдивка еще и станит и ворует ману.. переключаешься на физу - тюкаешь по -1 урона.. Вобщем трудно не заснуть..
Инкарнумы щас подороже, и их мало всегда на ауке.. Потому что мало мазохистов бить эльдивов.
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
19 Сентября 2011 20:51:07
|
|
|
|
SUPERMANN
бла бла бла
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
19 Сентября 2011 21:18:01
|
|
|
|
bomberABRO116rus
Лучше бы совсем не писал. Человек спрашивает дельного совета.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
19 Сентября 2011 21:24:23
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): КриторианецИзБК
я без реала уже на 11-12 буду норм персом без реала, когда на 6м был полукожаный. а ты без реала ноль полный, иди не вякай
 поржал
я без реала уже на 11-12 буду норм персом без реала
реал реал реал реальный
Игра не смотри на подпись
|
|
|
КриторианецИзБК
|
19 Сентября 2011 23:24:18
|
|
|
bomberABRO116rus писал(а): КриторианецИзБК
Ноль, по себе не суди других. Как был нулем так и останешся.
Бальдр Сияющий
Ок эльдивы нудные, но ведь находятся же мазохисты которые их бьют. Чем они руководствуются?
|
|
|
сергей 648
|
20 Сентября 2011 00:31:35
|
|
|
|
Да вопрос не праздный. Очень много мнений. Самому интересно
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
20 Сентября 2011 01:48:11
|
|
|
|
КриторианецИзБК
обоснуй
Дарт Флудиус
ты из игры соц. сеть делаешь вц вали
|
|
|
Osama_Ben_Laden
|
20 Сентября 2011 05:34:44
|
|
|
КриторианецИзБК писал(а):
Бальдр Сияющий
Ок эльдивы нудные, но ведь находятся же мазохисты которые их бьют. Чем они руководствуются?
1)тем что выбрали репу крофдоров когда-то
2)выбрали потому что когда-то до 100500 правки, 12 эльдивы с призывом были самые выгодные мобы
3)жаба душит бросить недокачаную крась и переходить на другую репу
P.S.Комплект ловкача и эльдивы, самое г...ное сочетание для мобобоя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|