Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивы или Крофдоры? Серия 100500
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Эльдивы или Крофдоры? Серия 100500

Кхат [11] 
0
19 Сентября 2011 17:31:46
Еще раз обращаюсь к народной мудрости и опыту :redface:
Посоветуйте, какую репутацию (эльдивов или крофдоров) лучше (выгоднее) качать синенькому недоблестному ловкачу))) Очень хотелось бы услышать мнение 13-14 уровней, так сказать, на будущее))

Очень обяжете, если аргументируете свои советы

Благодарствую)) :biggrin:
0
bifidoko [8]  20 Сентября 2011 05:51:06 #39
вопрос немного не в тему но стоит ли купить шмот крита чисто для мобобойства до 10того и потом благополучно переодеться в крита на маг уровне ,ибо шмот ловкача смне в инстах наравиться??

я по сути мобобой добла так развлечение чтоб не уснуть
0
LEXX WAR [12]  20 Сентября 2011 07:17:14 #40
bifidoko
Лавкач в инстах хорош особенно на 11лвл вешает травлю но на мобах насколько я понял он хуже остальных комплектах
0
_ГОРНЯК_ [11]  20 Сентября 2011 09:55:59 #41
Born
до 2500 хорошо идет а вот дальше сюрприз будет :evil:
0
leidiks [13]  20 Сентября 2011 10:14:18 #42
Born
Раница есть надо начинать с наихудшей)))
0
Бальдр Сияющий
20 Сентября 2011 10:21:03 #43
Osama_Ben_Laden
КриторианецИзБК

Осама очень точно все ответил в своем посте..

Вобщем если бы вернуть время, я бы взял репу эльдивов (т.е. бил бы крофов быстро и приятно).. Жалею короче..

и да.. раньше 12-е эльдивы с призывом по 4 бота были самые выгодные.. очередь стояла на них.. Но все меняется.
0
бобонька [9]  20 Сентября 2011 10:55:03 #44
а для тяжа кого бить выгоднее и лучше на маг уровне?
0
Кхат [11]  20 Сентября 2011 10:55:40 #45
Огромное спасибо ответившим дельно :redface:

Итак, резюмируем (на данный момент беру битие мобов 11-12 у магмаров):

Крофдоры плюсы: бить быстро и драйвово; дроп серы в среднем чуть больше, чем с эльдива, за благо можно убить много, следовательно набить больше злата и центрид.

Крофдоры минусы: крофов бьет подавляющее большинство игроков и на них вечная толкотня (влезание-перебивание-ожидание-трата времени-конфликты и т.п.); у ловкача нет защиты от крофдорской травли, следовательно бои более затратны и требуют внимания.

Эльдивы плюсы: мобы свободны, ибо желающих их лупить сравнительно мало; для ловкача битие малозатратно по сравнению с крофдорами (тут в плюс идет ловкаческое вытравливание, на которое не действует эльдивская ослаблялка).

Эльдивы минусы: аццки нудные мобы, убиваются медленно, следовательно даже по теории вероятности инкарнумов за благо упадет меньше, так как меньшее количество мобов будет убито; дроп серы меньше, чем с крофа, хоть и не намного.

Поправьте меня, если я в чем-то ошиблась или что-то упустила.

ИТОГО: пришла туда, откуда ушла. Похоже, придется поступить так, как посоветовал мне один большой и мудрый магмар - бросить монетку :lol: :lol: :lol:
0
NDK [11]  20 Сентября 2011 11:05:40 #46
бобонька
про 12+ не скажу, а на 11-м мне как-то больше крофы по душе. Без обкаста максимальный расход на бой - серая баночка + покушать. В принципе и 11-е крофы спокойно в + валятся.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
КриторианецИзБК
20 Сентября 2011 14:57:44 #47
Без обкаста максимальный расход на бой - серая баночка + покушать.

:eek: танки рулят? А сколько бой по времени занимает? :confused:
0
-АРАКЛ- [11]  20 Сентября 2011 17:25:15 #48
:mad: Инков вообще на ауке нету - раритет
0
ОсенняяДепрессия [12]  20 Сентября 2011 17:37:51 #49
Born писал(а):
Какая разница с чего начинать? Всё равно после краси качать противоположную репу

:eek: бох ти мой...какие серьезные заявки...
:confused:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Кхат [11]  22 Сентября 2011 12:27:37 #50
И все-таки еще раз спрошу 13-14 лвл, я просто выше 12 мобов не била еще. Как там на ваших уровнях с толкотней на мобах?

-АРАКЛ-, не удивительно, бьют их мало, из-за затянутости моба инкарнумов выпадает меньше и в основном только себе хватает, не до продажи((
0
-Красотулечка- [11]  22 Сентября 2011 12:49:11 #51
Кхат

ну Светик не скажи, я когда выбирала как раз таки инкаров было полно на ауке и они дешевле центридо
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
0
Леди Каролина
22 Сентября 2011 12:50:10 #52
Кхат
Советую выбрать репу эльдивов.Судя по народу в локе,многие, качающие крофдоров ,стали бить крофдоров,в основном ловкачи.
0
К0Т_ [13]  22 Сентября 2011 14:00:23 #53
bomberABRO116rus писал(а):
одинакого. чё за тупые топы.

Зато умнее тебя))
0
BecTa [12]  22 Сентября 2011 15:00:19 #54
Луи 14 писал(а):
Я_Аленчик
это кто тебе такое сказал??? новые мобы по моему ущербны для всех... и к слову-соклан отбил 3 часа на них. в итоге 2 серых амуля,1 серое кольцо и 3 реца. так что в топку новые локи с новыми мобами

Тебе просто не повезло :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
Кхат [11]  23 Сентября 2011 11:45:39 #55
bomberABRO116rus
Я спрашивала совета, а не интересовалась Вашим мнением о содержании топа. Не нравится или сказать нечего - идите своей дорогой.

Born, честно говоря, от легендарного (не побоюсь этого слова) читора я ждала более полезного совета. Хотя, разумеется, тут никто никому не обязан помогать и давать советы, но разочарование имеет место:lol:

Я_Аленчик, меня интересовала именно репутация Эльдивов или Крофдоров, а не то, каких ботов вообще выгоднее бить магическому увороту. Хотя за совет спасибо, буду иметь в виду.

-Красотулечка-, солнышк, до недавнего переколбаса 12-е эльдивы были золотым дном.

Еще раз огромное спасибо тем, кто не поленился и дал действительно дельные советы и в этом топе, и в чате, и в почту. Буду думать. Доброй охоты вам!
0
ОсенняяДепрессия [12]  23 Сентября 2011 12:11:48 #56
Кхат
на самом деле толкучки на темных или огненых,я особо не вижу,бывает за благо 2-3 раза зайдут,это при худшем раскладе...а так сидишь себе бьешь спокойно...
крофтеры полегче и качать их дешевле...имхо..
центры падают нормально,расходников особо нет,но не беда...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
Gerodot [12]  23 Сентября 2011 12:33:16 #57
Кхат
бей крофдоров :wink: не повторяй мою ошибку :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.