Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Штенцель
27 Сентября 2011 23:14:24 #267
:lol: я раньше извинялся, а потом так подумал, а жирно не будет? тупо пишу: я в блоке :rolleyes:

Slavig писал(а):
убивец2 писал(а):
Может я тупой? Прочитал только первые две страници и не понял за что надо было извенятся? в самом начале текста сказано, 21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos". Следовательно моб ничей похмелье напало на моба а моб на хапос так что моб общий
:idea: :eek:

Посмотрите время сообщений и системки.
Первые 2 строчки "не из этой оперы"

Цивилизатор писал(а):
Slavig писал(а):
Похмелье_
Лень смайлик кинуть?(

И это пишет страж?? а ты правила читала?

Читала.
Там не сказано, что запрещено извиняться.

:lol: михалыч, ты когда пол сменил?
Фигня война, главное маневры!
0
-БЕЗБАШЕННАЯ-
27 Сентября 2011 23:14:26 #268
а у меня нет смайлика "извини" :rolleyes: у меня есть яйцерезка :razz:
0
---granit--- [8]  27 Сентября 2011 23:22:01 #269
Игра выглядит такой несправедливой, когда с пурами никто не воюет!!!

Лагерь сторонников "не извиняться за белеберду" перевесил чашу весов :cool:

Добавить нечего :lol:
Спрашивай - и больше узнаешь, не спрашивай... и научишься думать!!! ( . )( . )
0
гари потер1998 [4]  27 Сентября 2011 23:27:32 #270
нажда перибивать потому што нудист = бобос так што бещ етава оникуда уж так они варуют бобос у администарцыи а мы у них все по чеснак3у
0
Ххроник001 [7]  28 Сентября 2011 00:00:42 #271
бредотопик) ржать над чем надо было? а то как то не уловил :arrow:
Стрелять будут в меня а попадут в вас
0
Hapos [6]  28 Сентября 2011 00:04:12 #272
Ну вы народ я как посмотрю веселый, а по теме кто-то тут ваще что-то скажет??? То что она тут в авторитете это я понял, а вот вы закройте глаза и забудьте о том что она ваша знакомая. Уберите первых две строки в начале топа, прочитайте эту переписку и скажите на милость государи. Так кто же всетаки виновен??? Я? За то что мне нахамили и поставили травму на трое суток или все таки этот алчный человек(это самое мягкое слово которое я могу сказать о ней) который влез в чужой бой (для определения прога пишет кто вмешался, а кто напал) нахамил, начал мало того еще и запугивать, который считает что ему все тут позволено, а ведь оно так и есть. И в итоге нажаловался, пришол зашитник, поставил 2 коляски, а на последок это хамло еще вынесла грязь в приукрашеном виде на люди, а че там!? Пусть посмотрят какая я крутая, я делаю что хочу. Оцените ситуацию по людски и поставьте себя на мое место. А все из-за чего? Потому что человек с высоко задраным носом и отрядом "хаев" за спиной, и он чихал на культуру и морать, "правила"?! да какие тут правила?! У таких людей только одно правило"я всегда прав"!!! А теперь просмотрим все с другой стороны. Будь бы оно так:
21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Скелет Орка-завоевателя".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала или (в блоке) для написания составило 3-4сек. 23:51 Hapos » Похмелье_: бывает)
По мойму тут нечего унизительного нет, постыдного и т.д.
И весь этот двухдневный диалог закончился бы в 3-4 сек.
0
Slavig [10]  28 Сентября 2011 00:18:07 #273
Hapos
По теме - вы, почувствовав поддержку, слишком перегибаете палку.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Hapos [6]  28 Сентября 2011 00:18:15 #274
А ведь правда!? И к чему эти все длинные двусмыслые рассуждения?! А ведь все так просто, но нет мы же не ищем легких путей..... Такова сущьность человека...
0
Hapos [6]  28 Сентября 2011 00:20:23 #275
Ну может я немного и перегнул я не отрицаю, со стороны наверно веднее.... Просто поставьте себя на мое место и тогда все покажется немного нетак как на первый взгляд.
0
ctydent [9]  28 Сентября 2011 00:20:59 #276
Похмелье_
:eek:
0
Похмелье_ [6]  28 Сентября 2011 02:12:18 #277
Hapos
а в чем алчность то моя выразилась? :lol: и неужто ты параноик на самом деле считаешь что все кто высказывается не в твою пользу мои знакомые? :lol:
0
Утренний [8]  28 Сентября 2011 02:19:30 #278
Похмелье_ писал(а):
Hapos
а в чем алчность то моя выразилась? :lol: и неужто ты параноик на самом деле считаешь что все кто высказывается не в твою пользу мои знакомые? :lol:

то, что высказались не в чью то пользу, НЕ дает право - ТАК называть человека. обратись так к отцу. сыну. соседу. в реале. сапоги одеть фиолетовые не забудь. - то по высказывани.

по самому топу - ...мелким лвлам втемяшило... советую очнуться. там может зрелай человек играет. и может зуб болит. смысл - одно не уважение, приводит к раздражению. спеша на поезд, автобус и наступив - толкнув , лично я - извенюсь. но не пронесусь как литерный мимо. к сожалению, безразличия все больше. в общем, не "обломись" ты смайлик кинуть - и топа б - не было! и инцидента! такая мелочь.. смайлик..
как бы, уже свалить от сюда...
0
Похмелье_ [6]  28 Сентября 2011 02:27:45 #279
Утренний
еще один) нельзя параноика называть параноиком?)
0
Утренний [8]  28 Сентября 2011 02:28:24 #280
Похмелье_
есть заключение? это врачебная тайна. и личная жизнь.
0
Похмелье_ [6]  28 Сентября 2011 02:30:05 #281
Утренний
вы как видно у одного врача лечитесь, у вас тоже параноидальные мысли присутствуют :lol:
0
mikl2000
28 Сентября 2011 02:31:21 #282
Похмелье_
а не будь за вами значка сильного клана как бы вы себя вели в данной ситуации? :exclaim:
0
Похмелье_ [6]  28 Сентября 2011 02:33:53 #283
mikl2000
в точности также)
0
Утренний [8]  28 Сентября 2011 02:34:26 #284
Похмелье_
если делать выводы по написанному, то что можно сказать овас? читаем анкету.. ОЛьга Сергеевна.. так.. уж если женщина сама, пишет себе отчество - то это - ДАЛЕКО!! не девушка.. женщина.. и видимо ооочень зрелая. за 40 точно. боюсь и больше. чего ж такая злорадостная то? вырезано
нравится?

Предупреждение.
Следите за словами.
Slavig
0
Похмелье_ [6]  28 Сентября 2011 02:36:18 #285
Утренний
ну раз читать всетаки научилились то наверно и цифры выучить в состоянии :wink:
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.