Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ищу редиску
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Ищу редиску

Похмелье_ [6] 
0
27 Сентября 2011 00:40:23
Сегодня 4 часа била радугу, чесно я такого бреда давно уже не встречала. вобщем расскажу вам только про 1последний случай особо выдающийся. ну так чисто пАржать :lol:

случай окончился плачевней для молодого человека. ибо нефиГ и задолбале:

21:50 Вы вмешались в бой "Нападение на Hapos".
21:50 Похмелье_ » Hapos: промазала
23:51 Hapos » Похмелье_: извеняться не учили красавец?
23:51 Похмелье_ » Hapos: и за что я извиниться по вашему должна?
23:52 Hapos » Похмелье_: за вмешательство
23:52 Похмелье_ » Hapos: я щас малину на тебя кину и закончим разговор на этом
23:53 Похмелье_ » Hapos: вообще охамел народ. в следующий раз перебью вот тогда и извинюсь
23:53 Hapos » Похмелье_: ты ща у меня получиш малины
23:53 Hapos » Похмелье_: подруга ты че страх потеряла?
23:54 Hapos » Похмелье_: мало того что в чужой бой влезла так еще и выпендривается
23:55 Похмелье_ » Hapos: тебя перебили? чо ты вякаешь если нет?
23:55 Hapos » Похмелье_: рот прикрой и нечего хамить
23:55 Hapos » Похмелье_: ты влезла в чужой бой
23:55 Hapos » Похмелье_: и пыталась перебить
23:56 Hapos » Похмелье_: ща я на тебя палача натравлю вот получиш пару травм и подумаеш

Вобщим к чему это я. Ищу редиску Которая мелким левлам втемяшила что только за то что с ними одновременно зашли в бой ну просто Обязаны перед ними извиниться)

Покажите мне его у меня к нему серьезный разговор)
:twisted:
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:16:39 #115
-ОМЕН-
где я съезжаю? я себя считаю абсолютно правой и съезжать никуда не собираюсь а у вас помоему не так активны нейроны что вы одно и тоже в этом топе пишете уже второй раз
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:18:06 #116
Похмелье_ Что тебе рассказать??? Что тебе не понятно??? Ты продолжаеш играть на публику, вот только я не думаю что это принесет тебе пользы.. Инициатор блога кто? Я отвечу ТЫ!! Ты эту грязь сюда тянула??? Я отвечу ТЫ!!! Мало того что вынесла это все на люди так еще и наврала как могла.. Ты участник этого инцедента и ты не видиш что ты тут пишеш??? Ты не увидела сразу что там неправда написана??? Я отвечу ДА видела и знала, но не думала что я сюда прийду и что все это разьясница!!! Еще что-то??
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 03:18:51 #117
Похмелье_ писал(а):
---ХАОС---
я больше вас в курсе форумной общественной жизни, вы одного то так и не поняли) что топ не изза травмы да и денег с него никто не требовал, ибо это форменное вымагательство и именно изза него и встали на сторону пострадавшего в том топе. а изза уверенности людей что перед ними за одновременный вход в бой должны извиняться. такое поведение может привести только к одному- что народ начнет перебивать. также молча.

Ну и перебила бы.:) Зачем же в бинты закатывать?
Сапёры ходят медленно, но лучше их не обгонять.
0
-ОМЕН- [6]  27 Сентября 2011 03:19:17 #118
Похмелье_ писал(а):
-ОМЕН-
где я съезжаю? я себя считаю абсолютно правой и съезжать никуда не собираюсь а у вас помоему не так активны нейроны что вы одно и тоже в этом топе пишете уже второй раз

наверно :lol: вы же самая тут умная ))) Однако
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:21:01 #119
Hapos
:lol: смешной такой, когда ты начал писать проверила логи тогда и отписалась про то что этого небыло) хотела бы наврать врала бы до конца) и логи показала бы потому что там так и написано и время бы потерла так как оно в топе видно что отличается, параноикам бой)))

Torsion
ну злой у меня муж что поделаешь :lol: а перебивать я не люблю)

-ОМЕН-
ты не интересный
0
-ОМЕН- [6]  27 Сентября 2011 03:22:12 #120
Похмелье_ писал(а):
Hapos
:lol: смешной такой

Torsion

-ОМЕН-
ты не интересный

все иссяк интелект )) видимо скзать не чего больше :lol:
0
---ХАОС--- [9]  27 Сентября 2011 03:23:28 #121
Hapos
Это какие пояса-то по 2,5 чинятся? странника, на 1 слот, что ли? А то двухслотовые по 3 зю чиню.
Пояса странника-то и не жалко, чего мусор жалеть.

Похмелье_
Ну, перебивайте. народ начнёт наконец ставить слот крови, чтоб отбить "своего" моба. Под водой большинство уже научилось, на суше ещё не очень, больше ноют (на мелких лвлах) и соблюдают культуру (на старших)
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:24:13 #122
Похмелье_ Смешной потому что прав. Если на то пошло то можно было выяснить все в усной форме, а не ломаль кости и вещи.
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:24:33 #123
---ХАОС---
на старших уровнях бои идут в разы дольше а тут за минуту можно вмешаться 5 раз
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:25:56 #124
Hapos
что такое? а как же щас я на тебя палача натравлю? где же эта спокойная уютная атмосфера?))) в прошлом спортсменка. привыкла действовать на опережение :lol:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:27:21 #125
---ХАОС--- Ну кому мусор, а кому в надобности я тебе так скажу. Это же не значит эсли накомто мне показался мусор надет то я пойду и поломаю его. Я играю без реала поэтому для меня это отнюдь не мусор.
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:29:21 #126
Похмелье_ Если бы небыло фразы ща кину малину и на этом весь разговор окончен не прозвучала бы фраза и про палача..
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 03:29:48 #127
Похмелье_ писал(а):
Hapos
Torsion

Да муж то чего? Муж нормальный. Обидели любимую женщину - он защитил. Благо в состоянии.
Но ведь если бы мужу не говорить - бинтов бы не было. Разве не так?:)
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:30:46 #128
Torsion
а то что он рядом сидел у вас както не вязется? :biggrin:
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:32:08 #129
Похмелье_ И это не значит что я уже начал кричать идите ламайте кости, тут на меня наехали. Я тебе еще раз говорю я пытался мирно решить. Ты начала хамить и угрожать! Что мне нужно было делать? Если позволять каждому такому как ты садится на голову то извени но места не хватит..
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:33:16 #130
Hapos
да чтож такое то) когда уже дойдет до человека, тебе не надо было вообще лезть к людям, не перебили? чего тебе еще нао то?)))
0
Hapos [6]  27 Сентября 2011 03:34:00 #131
Похмелье_ Во как у тебя все красиво вяжется.. Муж и лог сам прочитал и рядом сидел.. А где же он сейчас то??? Почему ушел??
0
Torsion [10]  27 Сентября 2011 03:34:43 #132
Hapos писал(а):
Похмелье_ Если бы небыло фразы ща кину малину и на этом весь разговор окончен не прозвучала бы фраза и про палача..

Ну да. Девушка в общем не права. Ну а про палача то зачем? Что-бы испугалась? Ну не испугалась? Что теперь делать?
Как же люди любят лезть в бутылку. И ладно бы было из-за чего. Плевать на нервы чужие. Но не уж-то свои не жалко?
0
Похмелье_ [6]  27 Сентября 2011 03:35:15 #133
Hapos
что еще тебе рассказать? :lol: ты даже сейчас считаешь что тебе ктото должен чтото объяснить и рассказать))))))))))))))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.