|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vakkula [10]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 11:40:50
|
|
|
Все, кто дошел до 2-го лвл понимают, что в чужой бой попасть очень просто. И частенько бывает, что в чужой бой тебя затягивает свободный моб, который успевает в него влезть, пока ты на него нападал. А если это не кретс и не зигред, а Большой скорпион (9), то тут уже не до смеха... стоять в блоке против ДВУХ скорпионов (в сумме около 3000хп), зная, что один из них точно твой, т.к. напасть на двоих сразу игрой пока не предусмотрено. И адекватные игроки расходятся в таких случаях с пониманием, каждый убивая своего моба. Но есть и такие, которые требуют извинений (интересно за что? ведь его моба никто не трогает и дроп ему не перебивают). Ответ поражает:
--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))
А история банальна... Бил верку с благом воина. Напал на свободного большого скорпа, который тут же влез в соседний бой. Кто 10лвл, тот знает, что такое постоянно происходит в Поднебесье. Оказался с --Пупсик--(10) в одном бою против двух скорпов. Разошлись мирно (как я думал), каждый убил своего и получил свой дроп. Но... спустя некоторое время --Пупсик-- кидает на меня порчу и через бои влазит в каждый мой следующий бой, чтобы тянуть (--Пупсик-- верку не бил) Мало того, подбил своего соклана кинуть на меня пару ядер.
Я дошел до 10 лвл не имея врагов, не получая никаких порчей, никому не мешая играть... и тут такой кирдык получить. Думал, чем старше уровень, тем игрок умнее... видимо, ошибся. На каждом уровне присутствует процент игроков, которые свои обиды называют амбициями и видят в каждом потенциального врага.
|
|
|
_Настенька
|
28 Сентября 2011 11:56:33
|
|
|
как я понимаю, станы, оглушка не зависят от игрока, это как фишка ляжет, рэндом,
- не знаю, как там у вас в магмарии, но у нас больших скорпов очень много. Это вам не свирепые, которых единицы...
- иногда дороже время, чем 10 серы с моба
- написать "в блоке", "извИни", смайлик мышкой нажать "извИни" - достаточно несколько секунд, чтоб заранее извиниться, не важно, перебьешь или нет, будет ли рэндом критов в блоке, или станов, оглушки
- похожий топик только не давно обсуждался))
п.с. а если будет зоо из скорпов? на помощь-то часто зовут, кто поможет, после ссор, ругани, выяснения отношений? чем мирно решите конфликт, тем проще будет на зоо, ведь моры и корм иногда заканчиваются, и бывает, в неподходящий момент
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
ведъма [8]
|
28 Сентября 2011 12:01:04
|
|
|
vakkula
лично я играю как сама хочу
перебиваю с 6 уровня , до 6 старалась в блоке
если какойто неадекват обижаеться на то что я не в локе и не тяну бои - то его посылаю к Фриду
для меня важно чтоб в чужом бою я не получила зоо - так как это теряеться много времени- чем быстрее бой проведён, тем меньше времени - и игроки спокойно разбегаються по другим боям
те кто неумеют играть , те кто тянут свои бои , восновном и плачуться потом что их перебили ..., а в их боях мне просто скучно и лень сидеть
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
_Настенька
|
28 Сентября 2011 12:10:28
|
|
|
попробуйте дипломатично уладить конфликт, в бою обойтись без усилителей (мощи, крови и т.п.)
ну а обкаст уже сам призывает к быстрому бою, чтоб не сгорел зря...
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 12:17:42
|
|
|
Ugion [10]
|
28 Сентября 2011 12:22:07
|
|
|
|
ВЦ здесь достаточно и надо быть готовым к этому.
Форумка за оскорбление.
Slavig
|
|
|
Kanaloa [10]
|
28 Сентября 2011 12:34:58
|
|
|
Я дошел до 10 лвл не имея врагов,
ты не дошел до 15 не имея врагов, так что перс провален, заново надо начинать. Нью мишшин, так сказать. Надо еще достиг ввести)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Tapira
|
28 Сентября 2011 12:38:25
|
|
|
Kanaloa
 добрая ты)))
vakkula
у всех бывают такие радуги  понять, простить (с)
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Hork [10]
|
28 Сентября 2011 13:29:53
|
|
|
|
Вериш если я влезу к кому так в бой и вижу что игрок своего легко убивает...то я своего(второго скорпа)просто потяну дабы дать ему возможность и второго убить,с меня корона не упадёт.Когда ко мне влазят при зоо то в принципе если он бьёт пусть бьёт если мне оставляет тоже непротив
|
|
|
_Настенька
|
28 Сентября 2011 13:31:28
|
|
|
Hork
при зоо проще - дроп делится, а вот если моб один? дроп только одному достается...
вот и надо быть дипломатичней, чтоб потом на зоо тебе помогли
кстати, П.С. пошли в группе на патруль
|
|
|
Rocco Sifferdi [10]
|
28 Сентября 2011 13:32:11
|
|
|
|
Вот зато пупсик твой на плато ведет себя совершенно по другому, прыгает 10ым на одного))
Подпись
|
|
|
Hork [10]
|
28 Сентября 2011 13:47:22
|
|
|
_Настенька
В групе? я их сам спокойно бью
|
|
|
_Настенька
|
28 Сентября 2011 13:48:57
|
|
|
Hork писал(а): _Настенька
В групе? я их сам спокойно бью 
ну по 1 шт. и я валю)) а вот если больше 1 шт. зоо, еще и обеденный перерыв заканчивается(( все(( патруль уже дома замучаю((
|
|
|
---ХАОС--- [9]
|
28 Сентября 2011 13:59:35
|
|
|
Когда напали вместе на одного моба, всегда в блок встаю и сообщаю об этом. Если тут же влезает второй моб, обычно пишу "поделимся :))" и бью второго без блока. Обычно на это отвечают "ок"
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
--Птах-- [5]
|
28 Сентября 2011 14:13:12
|
|
|
|
vakkula
В школе не проходили - "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" ? Смотри внимательно перса.
Он - кадавр, только что взял зло (смотри достижения). Теперь будет искать крайних и любой повод - бил медленно (он за тебя решил, что надо было быстро), бил быстро (он за тебя решил, что надо медленно и печально), бил со станом (ему в умишко въехало, что оно нехорошо и ВЖК ты должен любой ценой сбить себе, иначе у тебя ударов много), не бил на стане (этим затянул бой) ... ну в общем в меру недалекой фантазии убогого существа.
Не удивляйся, по эту сторону океана не лучше.
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
28 Сентября 2011 15:08:41
|
|
|
вмешался-извинился...чет не устраивает в лес  ) тип того ) а на форуме опять нытье
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 15:16:45
|
|
|
TANKER-UA писал(а): вмешался-извинился...чет не устраивает в лес  ) тип того ) а на форуме опять нытье
Не я вмешался, а моб на которого я напал... пусть моб и извиняется ) Бой не был перебит и каждый получил свой дроп. А на форуме не нытье, а общение )
|
|
|
ArtGambit [10]
|
28 Сентября 2011 15:19:20
|
|
|
|
vakkula
Обычно,если затягивает моб в чужой бой,стою все равно в блоке.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Сентября 2011 15:26:21
|
|
|
vakkula писал(а): Не я вмешался, а моб на которого я напал... пусть моб и извиняется :
Ну так чего ты теперь хочешь на форуме?? Выставляй притензию мобу - пусть тебе моб теперь оплачивает снятие ядер, порчельников и пр. и все проблемы, а не захочет платить - дай по мордасам и бей до тех пор не станет более сговорчивый
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
28 Сентября 2011 15:26:40
|
|
|
|
хм...смотря к кому вмешалась, так себя и веду, если я вижу что нуб в зелени и зоо собралось ...то уж извините...бью по полной, а так не стремлюсь перебить, встаю в блок
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|