|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
vakkula [10]
|
|
|
|
28 Сентября 2011 11:40:50
|
|
|
Все, кто дошел до 2-го лвл понимают, что в чужой бой попасть очень просто. И частенько бывает, что в чужой бой тебя затягивает свободный моб, который успевает в него влезть, пока ты на него нападал. А если это не кретс и не зигред, а Большой скорпион (9), то тут уже не до смеха... стоять в блоке против ДВУХ скорпионов (в сумме около 3000хп), зная, что один из них точно твой, т.к. напасть на двоих сразу игрой пока не предусмотрено. И адекватные игроки расходятся в таких случаях с пониманием, каждый убивая своего моба. Но есть и такие, которые требуют извинений (интересно за что? ведь его моба никто не трогает и дроп ему не перебивают). Ответ поражает:
--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))
А история банальна... Бил верку с благом воина. Напал на свободного большого скорпа, который тут же влез в соседний бой. Кто 10лвл, тот знает, что такое постоянно происходит в Поднебесье. Оказался с --Пупсик--(10) в одном бою против двух скорпов. Разошлись мирно (как я думал), каждый убил своего и получил свой дроп. Но... спустя некоторое время --Пупсик-- кидает на меня порчу и через бои влазит в каждый мой следующий бой, чтобы тянуть (--Пупсик-- верку не бил) Мало того, подбил своего соклана кинуть на меня пару ядер.
Я дошел до 10 лвл не имея врагов, не получая никаких порчей, никому не мешая играть... и тут такой кирдык получить. Думал, чем старше уровень, тем игрок умнее... видимо, ошибся. На каждом уровне присутствует процент игроков, которые свои обиды называют амбициями и видят в каждом потенциального врага.
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
28 Сентября 2011 15:28:16
|
|
|
--Crowley--
|
28 Сентября 2011 15:32:56
|
|
|
-Восставшая- писал(а): хм...смотря к кому вмешалась, так себя и веду, если я вижу что нуб в зелени и зоо собралось ...то уж извините...бью по полной, а так не стремлюсь перебить, встаю в блок
Очень нравится фраза "смотря к кому вмешалась, так себя и веду"  выглядит видимо примерно так:
1 смотрю на перса - простой мобобой из такого же простого клана или вообще без него - буду лупить как умею и покажу своё превосходство 
2 если уж кто-то посерьёзнее и клан мало ли топовый, то тут уж конечно обязательно стану в блок, извинюсь, ездовое и моров подкину чтобы мало ли не перебить
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
КриторианецИзБК
|
28 Сентября 2011 15:36:44
|
|
|
Herzblut
смотря к кому вмешалась, так себя и веду
Эта фраза звучит так:
1) Если вмешался к нубу в зелени, то если тянуть очень велика вероятность того, что соберется большое зоо, которое этот нуб все-равно сам не осилит, и еще чего доброго начнет звать на помощь, а тебе все это время висеть у него в бою и жечь свои благи...
Кому оно такое счастье надо?
2) Если нормальный перс в синьке под благами (независимо в клане он или без) то и так ясно что он быстренько убьет обоих мобов и разбежимся. Нет Смысла особо ускорять бой.
Ну а в случае с автором помоему кто-то просто решил потешить свое ЭГО и нашел для этого ПОВОД. Не более.
|
|
|
--Crowley--
|
28 Сентября 2011 15:52:33
|
|
|
КриторианецИзБК
Да тут скорее не повод потешить своё эго, а то, что у некоторых персов башню рвёт от принадлежности(либо просто хорошие знакомые когда есть) к какому-нить давольно сильному клану и начинается отношение в игре ко многим
"все вокруг ***, а я одна шоколадка! Раз у них нету такого клана(друзей), то следовательно в любом случае они не правы и мне позволено перебивать, материть, угрожать и т.д. Независимо от ситуации и обстоятельств - права я и только я, а все остальные должны преклоняться пред моим величием"
Я имела ввиду лишь это
Во избежании обид, уважаемая -Восставшая-, я не считаю, что вы ведёте себя именно так и к вам этого отношения не имеет
Ну а судить кто тут прав топикстартер или пупсик - тоже давольно сложно т.к. чёрт его знает как там бой проходил и правым оказаться может как один так и второй=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 16:11:56
|
|
|
Herzblut писал(а):
Ну а судить кто тут прав топикстартер или пупсик - тоже давольно сложно т.к. чёрт его знает как там бой проходил и правым оказаться может как один так и второй=)
За ядра, порчу и прочее должен отвечать тот, кто их кидает. А бой прошел, как уже было написано, с результатом каждому нападавшему дроп от своего моба. Или это несправедливо?
|
|
|
--Crowley--
|
28 Сентября 2011 16:24:17
|
|
|
vakkula
ну тут уже смотря кто как считает, что нужно делать в боях когда вмешался или вмешались к тебе, я лично в таких случаях всегда ставлю смайлик "извини" и пишу, что затянуло с мобом, далее смотрю уже, если он уже добил почти моба или больше половины снёс, то тут уж потяну и в блок стану пускай бьёт и пофиг мне на благи=) ну а если получилось почти одновременно начинаем, то обычно в таких случаях бью так, как бью всегда этих мобов т.к. тут уже смысла тянуть нету ни для меня, ни для него=)
Хотя есть некоторые ребята в одном не безизвестном клане, которые в блоке стоят до последнего стараясь не перебить, не смотря на свои горящие благи и т.д.
P.s. Сколько не пытайся поднимать подобные темы - всё равно будут те, кто считает, что нужно становится в блок и те кому по барабану в блоке ты или нет  тут так или иначе каждый выберает сам, что делать  хотя если видишь надпись "вы вмешались" вместо "вы совершили нападение", то лично как по мне легче поставть смайлик "извини" и написать. что случайно влез - многие конфликты избегаются так=)
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 16:25:41
|
|
|
|
А ядра, порча и затягивание моих боев было из-за моей нарочитой "некультурности"
--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))
Также можно было сказать, мол, ты в процессе боя ковырялся в носу, а это некультурно - на тебе пару ядер и порчу ))))
|
|
|
TANKER-UA [10]
|
28 Сентября 2011 16:33:04
|
|
|
vakkula писал(а): Также можно было сказать, мол, ты в процессе боя ковырялся в носу, а это некультурно - на тебе пару ядер и порчу ))))
так и скажи ))
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
28 Сентября 2011 18:48:18
|
|
|
|
тапупсик неадэкват и не прав
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
nike85sumy [8]
|
28 Сентября 2011 19:19:11
|
|
|
если 2 моба почимубы не делать "1 мне, 1 ему"...и быстрее и все довольны 
если моб 1 а влезший бьет мощей без блока- порчами/палачами его
бывает что перебиваеш в блоке (стан, прилип моб) - бывает - все мы тут люди...во сколько еще бегает мобов (не жмитесь изза 10с)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
--Пупсик--
|
28 Сентября 2011 19:41:38
|
|
|
 туповастенький форум неправдали?
|
|
|
ArtGambit [10]
|
28 Сентября 2011 19:45:25
|
|
|
--Пупсик--
 самокритично
|
|
|
--Пупсик--
|
28 Сентября 2011 19:56:56
|
|
|
ArtGambit
|
|
|
ildest [10]
|
28 Сентября 2011 19:57:15
|
|
|
 бессмесленный топ, не вижу ни одного основания в инфе автора, по которому он с "чего-то вдруг решил", что второй моб был его.!! тут не смайла где лупег ржот , валяется и дрыгает конечностями...но я его обозначил.
|
|
|
Scaven [3]
|
28 Сентября 2011 20:02:30
|
|
|
--Пупсик--
Слышь, умник, ты кем себя тут возмнил вообще?
Не ну реально некоторых поцыентов с зашкаливающим ЧСВ надо лечить...
Ваще руль теряют от безнаказанности. Посмотрел бы как он порчи вешал бы при таком же
раскладе, если б аффтор в каком то топ составе состоял бы)) А тут фигли раз аффтар без клана можно и мускулами поиграть.
Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Подлецу все к лицу!
|
|
|
resident [10]
|
28 Сентября 2011 20:10:39
|
|
|
|
В принципе, сам я когда вмешиваюсь подобным образом - встаю в блок и спрашиваю можно ли бить второго. Когда влезают ко мне, обычно я отношусь к этому спокойно. Но, иногда, когда я успеваю выпить гиг до того как отобразится вмешавшийся персонаж, мне очень неприятно, если другой игрок, не спрашивая меня, начинает лупить моба изо всех сил! Но конфликтовать с кем-то на этой почве я смысла не вижу, нервные клетки надо беречь)))
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 20:18:57
|
|
|
ildest писал(а):  бессмесленный топ, не вижу ни одного основания в инфе автора, по которому он с "чего-то вдруг решил", что второй моб был его.!!
Для тех кто дошел аж до 10лвл но с логикой работать не научился поясню, - рядом начался бой (значок) и я напал на идущего свободного скорпа, который и вошел в уже начавшийся бой Пупсика с таким же скорпом по цвету, размеру и фекалиями. Убил своего 6-7 ударами-критами (повезло, сам в шоке), скорпа Пупсика бил в блоке, поэтому он и получил свой дроп с него, который ему нафиг и не нужен, потому что ему нужно было кинуть порчу на кого-нибудь. Что тут еще объяснять?
|
|
|
vakkula [10]
|
28 Сентября 2011 20:23:52
|
|
|
--Пупсик-- писал(а):  туповастенький форум неправдали?

Собственно, этим Пупсик хотел сказать, что он серьезный пацан. Хотя, с таким ником
|
|
|
ildest [10]
|
28 Сентября 2011 20:55:53
|
|
|
|
с логикой работать ...загадочное изречение...она либо есть либо её нет...делай вывод. прежде чем создал топ реши для себя зачем он нужен!??
Р.S:мобов бил уж точно более тебя, не надо мне раскрывать такие страшные секреты про вмешательства в бои!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|