Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешался в бой - почему сразу враг?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вмешался в бой - почему сразу враг?

vakkula [10] 
0
28 Сентября 2011 11:40:50
Все, кто дошел до 2-го лвл понимают, что в чужой бой попасть очень просто. И частенько бывает, что в чужой бой тебя затягивает свободный моб, который успевает в него влезть, пока ты на него нападал. А если это не кретс и не зигред, а Большой скорпион (9), то тут уже не до смеха... стоять в блоке против ДВУХ скорпионов (в сумме около 3000хп), зная, что один из них точно твой, т.к. напасть на двоих сразу игрой пока не предусмотрено. И адекватные игроки расходятся в таких случаях с пониманием, каждый убивая своего моба. Но есть и такие, которые требуют извинений (интересно за что? ведь его моба никто не трогает и дроп ему не перебивают). Ответ поражает:

--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))

А история банальна... Бил верку с благом воина. Напал на свободного большого скорпа, который тут же влез в соседний бой. Кто 10лвл, тот знает, что такое постоянно происходит в Поднебесье. Оказался с --Пупсик--(10) в одном бою против двух скорпов. Разошлись мирно (как я думал), каждый убил своего и получил свой дроп. Но... спустя некоторое время --Пупсик-- кидает на меня порчу и через бои влазит в каждый мой следующий бой, чтобы тянуть (--Пупсик-- верку не бил) Мало того, подбил своего соклана кинуть на меня пару ядер.

Я дошел до 10 лвл не имея врагов, не получая никаких порчей, никому не мешая играть... и тут такой кирдык получить. Думал, чем старше уровень, тем игрок умнее... видимо, ошибся. На каждом уровне присутствует процент игроков, которые свои обиды называют амбициями и видят в каждом потенциального врага.
0
-3лой ПиПеТ- [5]  28 Сентября 2011 15:28:16 #20
:eek:
0
--Crowley--
28 Сентября 2011 15:32:56 #21
-Восставшая- писал(а):
хм...смотря к кому вмешалась, так себя и веду, если я вижу что нуб в зелени и зоо собралось ...то уж извините...бью по полной, а так не стремлюсь перебить, встаю в блок

Очень нравится фраза "смотря к кому вмешалась, так себя и веду" :lol: выглядит видимо примерно так:
1 смотрю на перса - простой мобобой из такого же простого клана или вообще без него - буду лупить как умею и покажу своё превосходство :twisted:
2 если уж кто-то посерьёзнее и клан мало ли топовый, то тут уж конечно обязательно стану в блок, извинюсь, ездовое и моров подкину чтобы мало ли не перебить :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
КриторианецИзБК
28 Сентября 2011 15:36:44 #22
Herzblut
смотря к кому вмешалась, так себя и веду

Эта фраза звучит так:
1) Если вмешался к нубу в зелени, то если тянуть очень велика вероятность того, что соберется большое зоо, которое этот нуб все-равно сам не осилит, и еще чего доброго начнет звать на помощь, а тебе все это время висеть у него в бою и жечь свои благи...
Кому оно такое счастье надо?
2) Если нормальный перс в синьке под благами (независимо в клане он или без) то и так ясно что он быстренько убьет обоих мобов и разбежимся. Нет Смысла особо ускорять бой.

Ну а в случае с автором помоему кто-то просто решил потешить свое ЭГО и нашел для этого ПОВОД. Не более.
0
--Crowley--
28 Сентября 2011 15:52:33 #23
КриторианецИзБК

Да тут скорее не повод потешить своё эго, а то, что у некоторых персов башню рвёт от принадлежности(либо просто хорошие знакомые когда есть) к какому-нить давольно сильному клану и начинается отношение в игре ко многим

"все вокруг ***, а я одна шоколадка! Раз у них нету такого клана(друзей), то следовательно в любом случае они не правы и мне позволено перебивать, материть, угрожать и т.д. Независимо от ситуации и обстоятельств - права я и только я, а все остальные должны преклоняться пред моим величием"

Я имела ввиду лишь это :rolleyes:
Во избежании обид, уважаемая -Восставшая-, я не считаю, что вы ведёте себя именно так и к вам этого отношения не имеет :wink:

Ну а судить кто тут прав топикстартер или пупсик - тоже давольно сложно т.к. чёрт его знает как там бой проходил и правым оказаться может как один так и второй=)
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
vakkula [10]  28 Сентября 2011 16:11:56 #24
Herzblut писал(а):

Ну а судить кто тут прав топикстартер или пупсик - тоже давольно сложно т.к. чёрт его знает как там бой проходил и правым оказаться может как один так и второй=)

За ядра, порчу и прочее должен отвечать тот, кто их кидает. А бой прошел, как уже было написано, с результатом каждому нападавшему дроп от своего моба. Или это несправедливо?
0
--Crowley--
28 Сентября 2011 16:24:17 #25
vakkula

ну тут уже смотря кто как считает, что нужно делать в боях когда вмешался или вмешались к тебе, я лично в таких случаях всегда ставлю смайлик "извини" и пишу, что затянуло с мобом, далее смотрю уже, если он уже добил почти моба или больше половины снёс, то тут уж потяну и в блок стану пускай бьёт и пофиг мне на благи=) ну а если получилось почти одновременно начинаем, то обычно в таких случаях бью так, как бью всегда этих мобов т.к. тут уже смысла тянуть нету ни для меня, ни для него=)
Хотя есть некоторые ребята в одном не безизвестном клане, которые в блоке стоят до последнего стараясь не перебить, не смотря на свои горящие благи и т.д.

P.s. Сколько не пытайся поднимать подобные темы - всё равно будут те, кто считает, что нужно становится в блок и те кому по барабану в блоке ты или нет :rolleyes: тут так или иначе каждый выберает сам, что делать :rolleyes: хотя если видишь надпись "вы вмешались" вместо "вы совершили нападение", то лично как по мне легче поставть смайлик "извини" и написать. что случайно влез - многие конфликты избегаются так=)
0
vakkula [10]  28 Сентября 2011 16:25:41 #26
А ядра, порча и затягивание моих боев было из-за моей нарочитой "некультурности"

--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))

Также можно было сказать, мол, ты в процессе боя ковырялся в носу, а это некультурно - на тебе пару ядер и порчу ))))
0
TANKER-UA [10]  28 Сентября 2011 16:33:04 #27
vakkula писал(а):
Также можно было сказать, мол, ты в процессе боя ковырялся в носу, а это некультурно - на тебе пару ядер и порчу ))))

так и скажи ))
0
Медвежонок Плюша
28 Сентября 2011 18:48:18 #28
тапупсик неадэкват и не прав
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
nike85sumy [8]  28 Сентября 2011 19:19:11 #29
если 2 моба почимубы не делать "1 мне, 1 ему"...и быстрее и все довольны :wink:
если моб 1 а влезший бьет мощей без блока- порчами/палачами его :evil:
бывает что перебиваеш в блоке (стан, прилип моб) - бывает - все мы тут люди...во сколько еще бегает мобов (не жмитесь изза 10с)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
--Пупсик--
28 Сентября 2011 19:41:38 #30
:biggrin: туповастенький форум неправдали?

:arrow:
0
ArtGambit [10]  28 Сентября 2011 19:45:25 #31
--Пупсик--
:biggrin: самокритично
0
--Пупсик--
28 Сентября 2011 19:56:56 #32
ArtGambit
:rolleyes:
0
ildest [10]  28 Сентября 2011 19:57:15 #33
:biggrin: бессмесленный топ, не вижу ни одного основания в инфе автора, по которому он с "чего-то вдруг решил", что второй моб был его.!! тут не смайла где лупег ржот , валяется и дрыгает конечностями...но я его обозначил.
0
Scaven [3]  28 Сентября 2011 20:02:30 #34
--Пупсик--
Слышь, умник, ты кем себя тут возмнил вообще?

Не ну реально некоторых поцыентов с зашкаливающим ЧСВ надо лечить...
Ваще руль теряют от безнаказанности. Посмотрел бы как он порчи вешал бы при таком же
раскладе, если б аффтор в каком то топ составе состоял бы)) А тут фигли раз аффтар без клана можно и мускулами поиграть.:mad:

Думаем и подбираем выражения, когда пишем.
Предупреждение!
Богиня
Подлецу все к лицу!
0
resident [10]  28 Сентября 2011 20:10:39 #35
В принципе, сам я когда вмешиваюсь подобным образом - встаю в блок и спрашиваю можно ли бить второго. Когда влезают ко мне, обычно я отношусь к этому спокойно. Но, иногда, когда я успеваю выпить гиг до того как отобразится вмешавшийся персонаж, мне очень неприятно, если другой игрок, не спрашивая меня, начинает лупить моба изо всех сил! Но конфликтовать с кем-то на этой почве я смысла не вижу, нервные клетки надо беречь)))
0
vakkula [10]  28 Сентября 2011 20:18:57 #36
ildest писал(а):
:biggrin: бессмесленный топ, не вижу ни одного основания в инфе автора, по которому он с "чего-то вдруг решил", что второй моб был его.!!

Для тех кто дошел аж до 10лвл но с логикой работать не научился поясню, - рядом начался бой (значок) и я напал на идущего свободного скорпа, который и вошел в уже начавшийся бой Пупсика с таким же скорпом по цвету, размеру и фекалиями. Убил своего 6-7 ударами-критами (повезло, сам в шоке), скорпа Пупсика бил в блоке, поэтому он и получил свой дроп с него, который ему нафиг и не нужен, потому что ему нужно было кинуть порчу на кого-нибудь. Что тут еще объяснять?
0
vakkula [10]  28 Сентября 2011 20:23:52 #37
--Пупсик-- писал(а):
:biggrin: туповастенький форум неправдали?

:arrow:

Собственно, этим Пупсик хотел сказать, что он серьезный пацан. Хотя, с таким ником :biggrin:
0
ildest [10]  28 Сентября 2011 20:55:53 #38
с логикой работать ...загадочное изречение...она либо есть либо её нет...делай вывод. прежде чем создал топ реши для себя зачем он нужен!??
Р.S:мобов бил уж точно более тебя, не надо мне раскрывать такие страшные секреты про вмешательства в бои!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.