Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вмешался в бой - почему сразу враг?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Вмешался в бой - почему сразу враг?

vakkula [10] 
0
28 Сентября 2011 11:40:50
Все, кто дошел до 2-го лвл понимают, что в чужой бой попасть очень просто. И частенько бывает, что в чужой бой тебя затягивает свободный моб, который успевает в него влезть, пока ты на него нападал. А если это не кретс и не зигред, а Большой скорпион (9), то тут уже не до смеха... стоять в блоке против ДВУХ скорпионов (в сумме около 3000хп), зная, что один из них точно твой, т.к. напасть на двоих сразу игрой пока не предусмотрено. И адекватные игроки расходятся в таких случаях с пониманием, каждый убивая своего моба. Но есть и такие, которые требуют извинений (интересно за что? ведь его моба никто не трогает и дроп ему не перебивают). Ответ поражает:

--Пупсик-- » vakkula : ты бил быстро со станами и плюшками, некультурно)))

А история банальна... Бил верку с благом воина. Напал на свободного большого скорпа, который тут же влез в соседний бой. Кто 10лвл, тот знает, что такое постоянно происходит в Поднебесье. Оказался с --Пупсик--(10) в одном бою против двух скорпов. Разошлись мирно (как я думал), каждый убил своего и получил свой дроп. Но... спустя некоторое время --Пупсик-- кидает на меня порчу и через бои влазит в каждый мой следующий бой, чтобы тянуть (--Пупсик-- верку не бил) Мало того, подбил своего соклана кинуть на меня пару ядер.

Я дошел до 10 лвл не имея врагов, не получая никаких порчей, никому не мешая играть... и тут такой кирдык получить. Думал, чем старше уровень, тем игрок умнее... видимо, ошибся. На каждом уровне присутствует процент игроков, которые свои обиды называют амбициями и видят в каждом потенциального врага.
0
vakkula [10]  28 Сентября 2011 21:09:30 #39
ildest писал(а):
с логикой работать ...загадочное изречение...она либо есть либо её нет...делай вывод. прежде чем создал топ реши для себя зачем он нужен!??
Р.S:мобов бил уж точно более тебя, не надо мне раскрывать такие страшные секреты про вмешательства в бои!

Когда сказать нечего по сути, начинают цепляться к словам, придираться к спешно сказанной фразе или расстановке запятых ) А смысл топа в названии.
Р.S: Предложите админам ввести в игру награды тем, кто зад отсидел, убивая мобов... зачем же флудить.
0
КриторианецИзБК
28 Сентября 2011 21:53:58 #40
--Пупсик-- писал(а):
:biggrin: туповастенький форум неправдали?
:arrow:

Ух какой крутой кадавренок. Аж страшно становится.
Взяли нуба в клан, пупом земли себя почувствовал :lol:

Автор, если хочеш устроить этому нубу сладкую жизнь, пиши в приват. Обьясню популярно что да как. Весьма бюджетно кстати.
0
ildest [10]  28 Сентября 2011 23:17:06 #41
смысл топа в том, что ты не зная меня уже два раза пытался оскорбить, и еще в том что надо ввести медаль не адекватности,смысл в том что ты нытьем тут занимаешься, а к словам твоим цепляться мне не зачем, слово оно не птица чего за него цеплятся раз уж ляпнуло, чудо!
0
Tommy Gun [10]  28 Сентября 2011 23:18:51 #42
vakkula
по мне все справедливо - всем поровну.
Да и время ты ему же сэкономил, не то бы карячился он с двумя скорпами.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
vakkula [10]  29 Сентября 2011 00:32:48 #43
Общее мнение понятно. Благодарю за общение! Всем удачи в боях и зеленого дропа! :smile:

Админам: топик можно закрывать.
0
_Марта_
29 Сентября 2011 00:33:58 #44
Закрыто по просьбе автора
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.