Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > у кого какие ощущения от праздника?пятилетия
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

у кого какие ощущения от праздника?пятилетия

joker2009 [13] 
0
29 Сентября 2011 18:56:41
опишу свои--лагов больше было а так?ну не знаю)про подарки промолчу а настроение-я праздника не почуствовал :rolleyes:
0
ambient [7]  29 Сентября 2011 21:38:33 #58
трехлетие запомнилось больше) наверное потому что только начал играть тогда))
0
Гидрокарбонад [8]  29 Сентября 2011 21:42:11 #59
наконец то свалил с этого проекта в другой( не имеющий отношения к майлу). понял что 3 года в этой игре были каторгой! а теперь свобода! вот это настоящий праздник!!! а вы...пятилетие-пятилетие))) :lol:
Я всегда прав...несогласных накормить и расстрелять!
0
DorinGrey [12]  29 Сентября 2011 23:47:04 #60
:rolleyes:
в этом году не понравилось..монеток почти нет, подарков нет, дроп нормальный отключили,лагало (не отразилось никак,только бесило)..4х летие было лучше :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
-Кукулкан- [6]  29 Сентября 2011 23:48:22 #61
Гидрокарбонад
уходя уходи :arrow: ибо нехрен засорять здесь форум
0
Andrey48 [7]  29 Сентября 2011 23:58:48 #62
За 4 часа радуги упало 4 ока (ну это хорошо), два подарка, два шлёма, 12 мармеладок, 1 (:lol:) карамелька и три монетки по 5з( Но это не главное, можно же было сделать праздничные квесты, какие-нибудь ресурсы, ну я не знаю... Странно, вроде администрацию прет на креативность в последнее время, почему же собственный юбилей не смогли нормально отметить?... :cry:
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
0
надежда8888 [11]  30 Сентября 2011 00:04:46 #63
В этом году что-то не удалось.. я 3 дня все свободное время била. монету в 5 зю так и не получила. да и других монет совсем мало ((
про подарки лучше промолчать. к тожу же из-за лагов 3 раза точно померла
:lol: позитиф :sad: :sad:
0
ОсенняяДепрессия [12]  30 Сентября 2011 00:41:53 #64
скажу так,спасибо за задумку,чесно упало 2 подарка,самое обидное...конфеты падали ,не шоколадные каг бэ,зачем мне они хз..красного дракона не увидела,жалко...сдохла в чертогах...
ну впринципе у меня двоякое ощущение,не могу сказать что я растроена..но безусловно могло быть и лучше...

но все же задумка гуд :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
T_A_H_K [13]  30 Сентября 2011 01:46:37 #65
некакие :evil:
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
0
AChoicer [13]  30 Сентября 2011 01:49:03 #66
Все нормально. :) Может, дело в завышенных требованиях. Оч интересно узнать, а что ожидали те, кто недоволен? Только без отсылов к прошлому, а конкретно: думал, будет то-то и то-то. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
0
Сладенькая-Я
30 Сентября 2011 01:53:48 #67
Настроение примерно как у всех... неоднозначное...а точнее скучное
плюхи вроде были (хотя на дракона красного, ни монеты в 5 зю так и не упало)...хотя то что выпало, как то не порадовало особо...
Такое ощущение, что на Хеллоувин рядовой или день св.Валентина ито интересней было...
Большой радости от празднования не получила....так сказать событием сим не прониклась...
Видно администрация все силы на нововведения потратила - видно считая это основным подарком (а не обычным развитием коммерческого проекта).
Ну скажим им за это спасибо ...
всех с праздником!!! :rolleyes: только вот не понятно, на чьей он все таки улице был

Пусть пятилетие любимой игры пройдет бурно и незабываемо, чтобы спустя десятки лет вы могли рассказывать об этом празднике новобранцам! - этого вот точно не было...и это факт!!!
0
Afina-Pallada [9]  30 Сентября 2011 02:19:09 #68
AChoicer
Согласна с тобой. Все понравилось - подарочки, монетки, конфетки, шлемы, хорошее настроение)) Ну полагало немного - и что с того? Мне тоже не понятно чего конкретно ожидали от администрации? :smile:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
hunter12 [11]  30 Сентября 2011 02:24:24 #69
Afina-Pallada писал(а):
AChoicer
Согласна с тобой. Все понравилось - подарочки, монетки, конфетки, шлемы, хорошее настроение)) Ну полагало немного - и что с того? Мне тоже не понятно чего конкретно ожидали от администрации? :smile:

Да нормально сделали, но для обычного дня рождения, а для юбилея слабенько получилось. В прошлом году подарков, тех же монет и сладостей, больше падало.

Вот для сравнения:
прошлогодняя простенькая монетка
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=501932381

А это то, что удалось выбить в юбилейный день рождения
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1006377117
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
-Ливерпуль- [6]  30 Сентября 2011 02:29:40 #70
hunter12

Нарушится экономический баланс...:lol: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
hunter12 [11]  30 Сентября 2011 02:31:44 #71
-Ливерпуль-

В прошлом году не нарушился :cool: .

И ещё добавлю... обидно то, что в прошлом году, когда народ попавший на сходку веселился, мы били мобов и радовались шлемам, монеткам, конфетам и прочему, а в этом году выключили праздничный дроп раньше. Хотя может это только мне за сегодня ничего праздничного не упало.
Партизанский отряд "Красная завалинка" на базе колхоза "Сто лет без урожая"
0
Afina-Pallada [9]  30 Сентября 2011 02:39:54 #72
hunter12
-Ливерпуль-

:sad: вот монетку юбилейную 5 з никак не выколотила для коллекции)) пичалька... ну, наверное тем самым укрепила экономический баланс , это радует :lol:
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
TORUS_II [7]  30 Сентября 2011 03:00:21 #73
Мелочная скупость - признак старости -(
Не удался - однозначно :cry:
Да и стабильность игры в последние дни резко снизилась -(
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Лопес Джо [6]  30 Сентября 2011 03:12:05 #74
а у меня не было ащущений. :rolleyes:
Ниче не выбила, но зато умею радоваться за других, как будто это я! Так что, вполне празднично ащщущала себя! :biggrin:
0
joker2009 [13]  30 Сентября 2011 03:47:24 #75
AChoicer писал(а):
Все нормально. :) Может, дело в завышенных требованиях. Оч интересно узнать, а что ожидали те, кто недоволен? Только без отсылов к прошлому, а конкретно: думал, будет то-то и то-то. :rolleyes:

хотелось-веселья чудачеств- смешных приколов и подарков- веселых квестов и розыгрышей-можно было дать смешные вещи и одежду-и много еще чего придумать(было б желание)а не сводить к тупому битью мобов ради монет и трех видов подарков(
0
--Blondinka-- [11]  30 Сентября 2011 04:13:50 #76
joker2009 писал(а):
AChoicer писал(а):

хотелось-веселья чудачеств- смешных приколов и подарков- веселых квестов и розыгрышей-можно было дать смешные вещи и одежду-и много еще чего придумать(было б желание)а не сводить к тупому битью мобов ради монет и трех видов подарков(

:rolleyes: поддерживаю
монетку в 5з многие хотели, а получили единицы, при этом, многие хотели для коллекции...
больше всего именно это и опечалило, отсутствие дропа монет((( :sad:
межнац розня
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.