|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > у кого какие ощущения от праздника?пятилетия |
|
|
joker2009 [13]
|
|
|
|
29 Сентября 2011 18:56:41
|
|
опишу свои--лагов больше было а так?ну не знаю)про подарки промолчу а настроение-я праздника не почуствовал
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
30 Сентября 2011 04:16:10
|
|
|
праздник был  не заметил честно говоря.... хотя нет кажется дали три эфемерные монетыи подарок в инфу.. точно кажется был, но впечатлений от 5 летия любимого проэкта всеж намного меньше чем от премии рунета
мобов не бью монет не видел, пичалько :(
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
30 Сентября 2011 05:04:48
|
|
|
|
праздник устроил... как всегда хочется большего... но и так в общем вестма неплохо...
кому не дропнули монетки заходите на аук... там есть... себе в коллекцию всё добавил :))
|
|
|
Comte de la Fere
|
30 Сентября 2011 06:35:23
|
|
|
L-I-E-V-R-E [4]
|
30 Сентября 2011 07:12:33
|
|
|
|
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
джонка [5]
|
30 Сентября 2011 07:33:01
|
|
|
|
это был праздник?
никаких
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
30 Сентября 2011 07:54:16
|
|
|
AChoicer
Дело не в завышенных требованиях,а в простом человеческом обращении, можно было подарки прислать со сладостями и фейерверком, было бы гораздо интереснее, чем просто тупо сидеть и пытаться выбить те же фейерверки с мобов. Сидел смотрел в локе, как за все 3 дня только пару раз запустили фейерверк. Не у всех есть возможность сидеть в игре, а подарки на почту напомнили бы о пятилетии легенды. И не нужно говорить, что праздник у игры, а подарки хотим мы, потому все мы неотъемлемая часть этого виртуального мира  как-то так
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
BecTa [12]
|
30 Сентября 2011 07:59:31
|
|
|
Comte de la Fere писал(а):
 Я же тебя погладила по голове,держи ириску,вражина)):drink:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
30 Сентября 2011 08:03:59
|
|
|
А подарок в инфу не считается?
Я лично фейерверки на цп носила взрывать. Так прикольнее - там чат и так висит, а ещё и фейерверки  Кстати судя по количеству я так не одна поступала
Вот для крафтеров стоило какие-нибудь "пятилетние цветочки" в добычу выложить. Ну да хороший день рожденья неделю отмечают - может включат ещё
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
--СпортиК-- [5]
|
30 Сентября 2011 08:07:48
|
|
|
Мне лично понравилось. Администрации спасибо.
Подарков упало много и разных. Раздаривал всем кто хотел иногда по 2 штуки на рыло
За подобное творчество можно получить и форумку
(с) Марта :D
|
|
|
Comte de la Fere
|
30 Сентября 2011 08:33:16
|
|
|
BecTa писал(а): Comte de la Fere писал(а):
 Я же тебя погладила по голове,держи ириску,вражина)):drink:
Сонца, так хтож так как ты не умеет, залезть когда я кучу мобов забил, пустой без маны, ты давай 1х1 без моров. А так вообще молодец, за своих заступаешся, ато сидят как пухлики, даже сами не отбиваются. А по теме палачь +1 за сегодня и то хорошо, а с тобой мы наровных, ты меня погладила, я тебе порчу нацепил на 3 часа, только я воскрес и на плато, а ты ходишь и порчей наслаждаешся.
|
|
|
AChoicer [13]
|
30 Сентября 2011 10:48:56
|
|
|
AJITbIH_ADAM Меня устроила текущая постановка вопроса: допдроп с мобов. Выбил некислую кучку всякой мелочи, народ порадовал, меня порадовали. Да, красную дракошу хотелось. Нет - и ладно. Да, хотелось всяких монеток - падали 5-копеечные только. :) Но - я доволен. Как по мне - лучше так, чем просто подарок почтой и ничего больше.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
30 Сентября 2011 10:53:55
|
|
|
AChoicer
Бери масштабнее )) не все же как ты смогли выйти в дни праздника в игру, хотя я думаю, праздник был для всех, а не только для тех, кто сидит онлайн
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
AChoicer [13]
|
30 Сентября 2011 10:56:31
|
|
|
AJITbIH_ADAM Ну, не знаю, кто как играет, а я - вечерами, как жена с сыном спать ложатся. Думаю, что хотя бы 1 день из 4-х можно было найти возможность ту же радугу пробить.
Больше дела - меньше слов
|
|
|
-Аллочка- [10]
|
30 Сентября 2011 11:01:57
|
|
|
AJITbIH_ADAM
AChoicer
Праздник всё же у игры. И количество плюшек напрямую зависило от активности в этой самой игре. Кто-то не смог - получил красный подарок в инфу и свободен, кто-то радугу побил - друзьям по подарку раздарил, да несколько монеток-карамелек-фейерверков себе заполучил, кто-то все 4 дня от монитора не отрывался - ну и получил соответственно вагон праздничной атрибутики.  Всё по честному.
Если ты человека (в реале) не поздравил, к нему на "отмечание" не пришёл - не станешь ведь угощения требовать. Так же и тут.
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
|
|
|
Solariya [11]
|
30 Сентября 2011 11:07:25
|
|
|
Какой праздник? Я не заметил. А вот, премию рунета еще помню и пояс тогда дали  а сейчас польний
Кстати, за 11 лвл+ никакие елики не добавили в дроп - я давно не кушаю трюфель, карамель и т.д. - лучше подумайте что действително нужно игроков на след. раз.
|
|
|
--Тигренок--
|
30 Сентября 2011 16:54:32
|
|
|
joker2009 писал(а): хотелось-веселья чудачеств- смешных приколов и подарков- веселых квестов и розыгрышей-можно было дать смешные вещи и одежду-и много еще чего придумать(было б желание)а не сводить к тупому битью мобов ради монет и трех видов подарков(
это да... я вот например мобов сейчас не бью, тупо крафт, опыт очень поджимает, ну и осталась без подарков, даж друзьям подарить нечего было, правда они шутят что подарки без опыта сами падали мне в инфу)) так то да, но и мне хотелось им подарить чтото.. но честно варгаха кидала на нападающих мобов но видно нужно было их нонстоп бить чтоб выбить хоть чтото. пичалька 
куча корма мимо, несколько травм и 2 монетки по 5 сер вот и весь праздник..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|