|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Медвежонок Плюша
|
|
|
|
3 Октября 2011 15:51:18
|
|
|
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Октября 2011 16:58:58
|
|
|
|
Kanaloa
Да вот - дамочка 3 дня бегала мои фотографии искала (при моем игноре) - а теперь убеждает (себя или других?) что я за ней бегаю ;))
Видимо - очень больно по ней ударило то, что ее как ребенка развели на форумку ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
4 Октября 2011 16:59:55
|
|
|
|
я бы лучше ей бан дал жаль она тут
|
|
|
Бульончик [3]
|
4 Октября 2011 17:01:13
|
|
|
mahabbat
 это начёт чиво я повторяюсь? шо некая мадам Махабат, занервничав, опять перешла на реал)) ахах...ну да ладно, пусть буит па твоему))
Kanaloa
 трудовыебудни
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Октября 2011 17:01:32
|
|
|
Ниа
а кто водит сейчас? тот за тем и бегает)) вы правила оговорите)
форумка  это удар ниже пояса. Меня развести на форумку смогла тока Каналоа))
Люк скаиуокер
вступи в стражи, прокачайся по служебной лестнице и на максимуме привысь свои полномочия и дай)
Бульончик
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
mahabbat [7]
|
4 Октября 2011 17:02:15
|
|
|
Kanaloa
у них ваще в места крови, лава- прикинь))))))))
Ниа хочит даказать шо ана альфа -самка в нашем стаде)))))))) и фправду ат нии больше фсех ,,пахнет,,))))))))
Andromat
а што йа буду с ентава иметь?)))))))
Ниа
мну хателась пасмареть на твой наряд)))))))  тока чот нарисованная ти адета намнога дарожы)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Октября 2011 17:04:37
|
|
|
mahabbat
у всех свои недостатки)) ты же сама говорила, что не хватает игрокам толерантности
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Октября 2011 17:05:11
|
|
|
|
Kanaloa
Та ни..
Высшая степень слабости - апеллиировать к внешности :)) Эту грань она переходила еще задолго до этого момента :))
Ее даже троллить не интересно. Ну поспорили разок, что довести ее легко до кляпа - я выиграла.. Что с нее еще-то взять ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Бульончик [3]
|
4 Октября 2011 17:06:24
|
|
|
тролли ванючие сабрались! (с) 
Махобад жги!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [10]
|
4 Октября 2011 17:06:36
|
|
|
Ниа
Что с нее еще-то взять ;))
надо сначала выяснить что есть))
|
|
|
Whirly
|
4 Октября 2011 17:07:01
|
|
|
mahabbat
Как что?  Это же золотой пиар
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Октября 2011 17:07:31
|
|
|
|
Kanaloa
Желчи, я думаю, сцедить можно чуточку ))
А что? Хоть польза будет :))
|
|
|
mahabbat [7]
|
4 Октября 2011 17:09:05
|
|
|
Kanaloa
а йа чу протифф?))))))
Ниа
ну ти каждий раз так свайо привасходство хочишь паказать)))))))) каг ти там песала пра сипя уж ни помню,, редкае сачитание ума и красати,,?))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
-keDa- [4]
|
4 Октября 2011 17:09:46
|
|
|
|
Ниа,
mahabbat,
стараемся не переходить на личности.
Пожалуйста.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
|
|
|
Бульончик [3]
|
4 Октября 2011 17:09:49
|
|
|
Kanaloa писал(а): Ниа
Что с нее еще-то взять ;))
надо сначала выяснить что есть))
я думаю фотки нашей красотки Махабат было бы достаточно...только вот чота всё заднюю включает(((
о, о...почти форумка! дожимайте
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
mahabbat [7]
|
4 Октября 2011 17:11:51
|
|
|
|
Andromat
хм, а ти тада шо будишь с ентава иметь?))))))))
|
|
|
mahabbat [7]
|
4 Октября 2011 17:13:29
|
|
|
-keDa-
ана мну варовкай назвала, прикинь)))))))))
Бульончик
и што што форумка?))))) ви ж тута со скуки памрети)))))))
|
|
|
Ниа [8]
|
4 Октября 2011 17:13:33
|
|
|
|
-keDa-
Если Вы потрудитесь вчитаться, то у вас будет возможность заметить, что я обращаюсь и общаюсь с Каналоа ;))
|
|
|
mahabbat [7]
|
4 Октября 2011 17:15:33
|
|
|
|
Ниа
неть, ти абщаися са мной, назвала мну варовкай))))))) у тя ж йазыг как памило)))))) типя ваще скринить нада всида и на диктофон записивать, шо би патом ти глаза ни круглила и не грила, шо ентава не была))))))))
Таки флейм.
-keDa-
|
|
|
Бульончик [3]
|
4 Октября 2011 17:15:38
|
|
|
mahabbat
та это точно...а то уже смотрю пачти в игноре..печалька..
выискивай дальше в моих постах фразы..к чему можно прицепица..пока плохо получаецо(
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|