Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > mahabbat с апом!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

mahabbat с апом!

Медвежонок Плюша
0
3 Октября 2011 15:51:18
:eek: :lol: :eek: йетнийя
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
Ниа [8]  4 Октября 2011 16:58:58 #58
Kanaloa
Да вот - дамочка 3 дня бегала мои фотографии искала (при моем игноре) - а теперь убеждает (себя или других?) что я за ней бегаю ;))

Видимо - очень больно по ней ударило то, что ее как ребенка развели на форумку ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Люк скаиуокер [7]  4 Октября 2011 16:59:55 #59
я бы лучше ей бан дал жаль она тут
0
Бульончик [3]  4 Октября 2011 17:01:13 #60
mahabbat
:cool: это начёт чиво я повторяюсь? шо некая мадам Махабат, занервничав, опять перешла на реал)) ахах...ну да ладно, пусть буит па твоему))

Kanaloa
:razz: трудовыебудни
Скуби-дуби-дуууу
0
Kanaloa [10]  4 Октября 2011 17:01:32 #61
Ниа
а кто водит сейчас? тот за тем и бегает)) вы правила оговорите)

форумка:eek:это удар ниже пояса. Меня развести на форумку смогла тока Каналоа))

Люк скаиуокер
вступи в стражи, прокачайся по служебной лестнице и на максимуме привысь свои полномочия и дай)

Бульончик
:lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
mahabbat [7]  4 Октября 2011 17:02:15 #62
Kanaloa
у них ваще в места крови, лава- прикинь)))))))) :eek: :lol:
Ниа хочит даказать шо ана альфа -самка в нашем стаде)))))))) и фправду ат нии больше фсех ,,пахнет,,)))))))) :lol:

Andromat
а што йа буду с ентава иметь?))))))) :cool:

Ниа
мну хателась пасмареть на твой наряд))))))) :redface: тока чот нарисованная ти адета намнога дарожы))))))) :redface:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
Kanaloa [10]  4 Октября 2011 17:04:37 #63
mahabbat
у всех свои недостатки)) ты же сама говорила, что не хватает игрокам толерантности :razz: :wink:
0
Ниа [8]  4 Октября 2011 17:05:11 #64
Kanaloa
Та ни..
Высшая степень слабости - апеллиировать к внешности :)) Эту грань она переходила еще задолго до этого момента :))
Ее даже троллить не интересно. Ну поспорили разок, что довести ее легко до кляпа - я выиграла.. Что с нее еще-то взять ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Бульончик [3]  4 Октября 2011 17:06:24 #65
тролли ванючие сабрались! (с) :evil:
Махобад жги!
Скуби-дуби-дуууу
0
Kanaloa [10]  4 Октября 2011 17:06:36 #66
Ниа
Что с нее еще-то взять ;))

надо сначала выяснить что есть))
0
Whirly
4 Октября 2011 17:07:01 #67
mahabbat
Как что? :eek: Это же золотой пиар :lol:
Тролль на тролле сидит и троллем погоняет :)
0
Ниа [8]  4 Октября 2011 17:07:31 #68
Kanaloa
Желчи, я думаю, сцедить можно чуточку ))
А что? Хоть польза будет :))
0
mahabbat [7]  4 Октября 2011 17:09:05 #69
Kanaloa
а йа чу протифф?)))))) :razz:

Ниа
ну ти каждий раз так свайо привасходство хочишь паказать)))))))) каг ти там песала пра сипя уж ни помню,, редкае сачитание ума и красати,,?)))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
-keDa- [4]  4 Октября 2011 17:09:46 #70
Ниа,
mahabbat,
стараемся не переходить на личности.
Пожалуйста.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
Бульончик [3]  4 Октября 2011 17:09:49 #71
Kanaloa писал(а):
Ниа
Что с нее еще-то взять ;))

надо сначала выяснить что есть))

я думаю фотки нашей красотки Махабат было бы достаточно...только вот чота всё заднюю включает((( :cry:

о, о...почти форумка! дожимайте :lol:
Скуби-дуби-дуууу
0
mahabbat [7]  4 Октября 2011 17:11:51 #72
Andromat
хм, а ти тада шо будишь с ентава иметь?))))))))
0
mahabbat [7]  4 Октября 2011 17:13:29 #73
-keDa-
ана мну варовкай назвала, прикинь))))))))) :lol:

Бульончик
и што што форумка?))))) ви ж тута со скуки памрети))))))) :lol:
0
Ниа [8]  4 Октября 2011 17:13:33 #74
-keDa-
Если Вы потрудитесь вчитаться, то у вас будет возможность заметить, что я обращаюсь и общаюсь с Каналоа ;))
0
mahabbat [7]  4 Октября 2011 17:15:33 #75
Ниа
неть, ти абщаися са мной, назвала мну варовкай))))))) у тя ж йазыг как памило)))))) типя ваще скринить нада всида и на диктофон записивать, шо би патом ти глаза ни круглила и не грила, шо ентава не была))))))))

Таки флейм.
-keDa-
0
Бульончик [3]  4 Октября 2011 17:15:38 #76
mahabbat
та это точно...а то уже смотрю пачти в игноре..печалька.. :cry:

выискивай дальше в моих постах фразы..к чему можно прицепица..пока плохо получаецо(
Скуби-дуби-дуууу
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.