Бульончик
хто в игнори?)))))) ни выпригивайй ис штаникофф скарастрел)))))))) а то изюминка не выдержыт)))))))
у мну виликалепна фсо палучаицца))))))) так палучаицца, што ти ужо зарапартовался)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
mahabbat
вай сразу скока настрочила..сиравно не берёт(( лучше перейди на личности как любиш и реалом упрекни пакажи нам всю сваю мощщь))
п.с. мне кто-та говорил про скудность словарного запаса...смищно..изЮмрудная ты наша))
Люк скаиуокер
вступи в стражи, прокачайся по служебной лестнице и на максимуме привысь свои полномочия и дай)
что то не тянеттуда я флудер какой из меня страж)
Andromat
хм, а ти тада шо будишь с ентава иметь?))))))))
А без имения совсем не годится?
Ну что ж, можно и поиметь на досуге... (что.л/кого.л)
P.S. Ах да, соболезную, тролли таки довели до форумки, правда, всего на сутки ;)
а можн вопросик ?) за што так любят главную сливщицу минора в законе ?) просст интересн, помню давно когда я еще был мал, на форуме куча топиков о том как махабатка качает магов и подводит целые тимы бездействием ) никто ее тогда не любил ))
П.С. с днюхой )
mahabbat
такими темпами и с упором в доблесть повелительницей ты станешь где-нибудь ближе к пенсии, а императрицей вселенной 20 уровня - в следующей жизни, потому что столько не живут)
ну а если серьезно, то с уровнем)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".