Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правильно всё это!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не правильно всё это!!

JkmufYbr [11] 
0
12 Октября 2011 05:29:41
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:25:06 #77
Н-а-т-а-л-к-а
Проблема же не в десяти минутах, ведь так?
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
_neighbour_
12 Октября 2011 13:27:41 #78
Renee
согласен)

Каналоа не может жить без того, чтобы кого-то не задеть, не подколоть. При этом желательно сделать это так - чтобы сразу всех, но при этом никого конкретно. :biggrin: Пусть упражняется в мастерстве язвить, если ей от этого легче - пусть так) :rolleyes:
0
Н-а-т-а-л-к-а [6]  12 Октября 2011 13:30:57 #79
Denius_Lupus писал(а):
Н-а-т-а-л-к-а
Проблема же не в десяти минутах, ведь так?

именно так 10 минут никому я думаю не важны , лично меня бесит простой обман и наплевательское отношение
0
Renee [5]  12 Октября 2011 13:30:58 #80
Kanaloa
"Использование сервисов Игры производится Игроком (пользователем) исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть»" - да никто ни в коем случае не собирается узурпировать или оспорить прописанные в сервисе игры правила. Это полное их неоспоримое право в этой игре сделать правое левым, верх низом, а зад передом - но есть ли в этом смысл. Может надо оставить все так же, как и в жизни - левое левым...5.30 - 5.30. Никто никого не осуждает, просто говорят, что так как в игре вроде все не плохо и левое действительно является левым, то может и другие расхождения, возникшие по недогляду приведем в соответствие. Не более того.
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:36:36 #81
Н-а-т-а-л-к-а
Вот. Но что можно поделать с этим? (не с минутами, а с наплевательским отношением)
подпись удалена. ОМФ

0
Н-а-т-а-л-к-а [6]  12 Октября 2011 13:38:18 #82
Denius_Lupus писал(а):
Н-а-т-а-л-к-а
Вот. Но что можно поделать с этим? (не с минутами, а с наплевательским отношением)

Ничего!!! Тупо покричать на форуме и все :biggrin:
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:38:25 #83
Renee
Ты не из Ла Манчи случайно?
подпись удалена. ОМФ

0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:40:04 #84
Н-а-т-а-л-к-а
А толку от этого? Даже лёгкие не разрядятся, потому что печатаешь пальцами.
подпись удалена. ОМФ

0
_neighbour_
12 Октября 2011 13:41:33 #85
Denius_Lupus писал(а):
Н-а-т-а-л-к-а
А толку от этого? Даже лёгкие не разрядятся, потому что печатаешь пальцами.

Зарядка для пальцев, нэ? :lol:
0
Renee [5]  12 Октября 2011 13:42:20 #86
Denius_Lupus писал(а):
Renee
Ты не из Ла Манчи случайно?

Нет. Боюсь показаться невежей, не знаю, что это.
Ps/ Погуглила :confused: вариантов не много: Ресторан на ул. Кравченко :eek: и автономное сообщество в центре Испании :eek:
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 13:42:49 #87
Denius_Lupus
Н-а-т-а-л-к-а
пока никто из вас не разъяснил в чем наплевательское отношение в данной ситуации, соглашение предусматривает подобные "расхождения" :rolleyes:

Renee
"расхождений" масса, но если они не приносят ущерба проекту, а вернее пока они не приносят, делать левое-левым - смысла нет, только если из обостренного чувства "все должно быть правильным". Вот когда тысячи игроков начинают "ныть/возмущаться", вот тогда имеет смысл прислушиваться. Это банальное управление массами, на что реагировать, как успокоить. В данной проблемы для проекта нет :rolleyes:

_neighbour_
спасибо за разрешение, твоими молитвами :lol:

пы. сы. а реалии таковы, что банальная верка в зубы, заставляет большинство проявить лояльность к любым "расхождениям" :rolleyes: и в ноябре это проявится очень наглядно :wink:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
АНКЛАВ [6]  12 Октября 2011 13:44:51 #88
BearKing писал(а):
Slavig
Лично мое мнение,я человек который если говорит 30,то это 30,а не 25 или 35...ИМХО

Вспомнилось сразу из романа "Рудин" Тургенева.
"Мужчина может, например, сказать, что дважды два не четыре, а пять или три с половиною; а женщина скажет, что дважды два — стеариновая свечка» :lol:
— Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить! — Я его презираю…(с)

---------- — Ещё немного, и я сойду с ума! — Я уже сошёл, у мен
0
_neighbour_
12 Октября 2011 13:45:24 #89
Kanaloa писал(а):
пы. сы. а реалии таковы, что банальная верка в зубы, заставляет большинство проявить лояльность к любым "расхождениям" :rolleyes:

Глупость) "Верка в зубы" вызывает еще более дружное нытье и возмущение. Не у всех, конечно. У малой части лишь. У другой малой части радость - "хоть что-то дали". Большинству, опять-таки, пофигу :exclaim: :lol:
0
Н-а-т-а-л-к-а [6]  12 Октября 2011 13:49:33 #90
Kanaloa
Не вижу дальнейшего смысла разговаривать тогда если вы не воспринимаете очевидных вещей. Удачи в игре!
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 13:50:00 #91
_neighbour_
как ни странно, этой глупости подвержено большинство)) Много знаете людей, которые выкинули присланный подарок?)) Вот кто выкинул - тем действительно по фигу. Остальные кушают - значит устраивает :rolleyes: И пока здесь есть игроки, значит общее состояние дел в игре устраивает, а большего для любой администрации и не нужно. Нужна общая серая масса. В приницпе, это правильно с точки зрения администрирования проекта:wink:

Н-а-т-а-л-к-а
действительно сложно разговаривать с человеком, который не может подтвердить свою позицию и опровергнуть аргумент оппонета)) Проще всего крикнуть "меня не уважают", а на вопрос, в чем именно неуважение, ответить, что нет смысла говорить)) Логика железная) и вам удачи.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:50:36 #92
_neighbour_
:eek:

Этот пост кто-то откорректировал, я не дебил просто так шары выпучивать. Марта, как всегда ты?
подпись удалена. ОМФ

0
Renee [5]  12 Октября 2011 13:51:32 #93
Kanaloa
Я ж говорила, что лично для меня это не проблема. Банальные вопросы принципа, хотя мне кажется раз игра - и это чей то бизнес, то и вопросы бизнеса (точнее его состовляющая - работа с клиентами). В игре это действительно не страшно, но в реалии подобные задержки могут и вывести. На сайте пишем, что магазин работает до 21.00. Едешь через всю Москву туда за чем-то приезжаешь в 20.45 и застаешь там только уборщицу со шваброй...Т.к. продавцы знают, что редко кто к ним уже после 20.30 туда заявляется и спокойно покинули место работы....Вроде как понятно, что основное большинство уже отоварилось в течение рабочего дня и ты явное меньшенство, но это как то не очень утешает
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 13:51:46 #94
Renee
Ещё дон Кихот оттуда был. Про него Сервантес написал.
подпись удалена. ОМФ

0
ODAIFOS [4]  12 Октября 2011 13:52:24 #95
:eek: :lol: :lol:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.