Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не правильно всё это!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Не правильно всё это!!

JkmufYbr [11] 
0
12 Октября 2011 05:29:41
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:20:56 #153
Slavig
Мне всё равно, честно. Речь же не об этом и вы это отлично понимаете.
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 21:25:20 #154
Kanaloa
За молодого человека прошу прощения))) , про дорожку и тупите .. она заведет туда куда заведет , если это была угроза то сообщаю мне пофиг. Теперь скажу в чем я вижу неуважение ко мне... Я как нормальный человек вижу ежедневно надпись что магазин работает( как пример) с 5 часов я прихожу в 5 часов( заметьте не в 4-50 и не в 4 -59 ) и тупо упираюсь в закрытую дверь. Это значит что на меня и тех кто так же приходит к открытию всем наплевать( разве это не то самое неуважение?). Если Вы привыкли ждать под дверью, то это Ваше дело, мне хочется что бы люди отвечали за свои слова, сказано в 5 значит в 5 , не можеш огда просто заранее предупреди всех что не в 5 а в 5-10 или 20.

Я сам в состоянии оплатить все что мне нужно и катафалк в том числе, поэтому со своей упертостью Вы можете потеряться так же как я со своими надеждами.
0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 21:28:47 #155
Slavig писал(а):
Denius_Lupus
Главное, чтобы босс не продлил Тех. пер. до 5.30, "по многочисленным просьбам".

Да Вы поймите пофиг до каких будет перерыв, что Вы уперлись, главное что бы открывали в то время в которое пообещали , чтоб админы или кто там этим занимается отвечали за свои слова и поступки, а будет перерыв час два три не суть важно
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:35:41 #156
Тульский пряник
Если к открытию магазина, то это фигня. Вот после поправок к ФЗ 171 к закрытию страшно не успеть... :redface:
подпись удалена. ОМФ

0
Лопес Джо [6]  12 Октября 2011 21:42:14 #157
Denius_Lupus
Их не подковывают, а набивают. Но чем мы, черт побери?).
0
Slavig [10]  12 Октября 2011 21:46:21 #158
Тульский пряник писал(а):
Slavig писал(а):
Denius_Lupus
Главное, чтобы босс не продлил Тех. пер. до 5.30, "по многочисленным просьбам".

Да Вы поймите пофиг до каких будет перерыв, что Вы уперлись, главное что бы открывали в то время в которое пообещали , чтоб админы или кто там этим занимается отвечали за свои слова и поступки, а будет перерыв час два три не суть важно

Не говорите за всех. Вам всё равно, перерыв пол часа или 3 часа, но важна точность до секунды.
А мне всё равно на точность, а важно, чтобы пораньше игра открылась.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
Denius_Lupus [9]  12 Октября 2011 21:51:00 #159
Лопес Джо
Но если подкова, то подковывают. А набивают набойки, тысяча чертей! А мы вроде как о обмане игроков.
подпись удалена. ОМФ

0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 21:56:15 #160
Slavig

Тогда создайте свой топ , о том что игра долго закрыта и нойте там, а мы будем ныть здесь по своему поводу. Я не понимаю ради чего Вы пытаетесь свести боле-менее серьезный топ( а для кого - то и жизненно важный :biggrin: ) к балагану?

Denius_Lupus

а что за поправка? не силен в этом? :redface:
0
Renee [5]  12 Октября 2011 22:04:16 #161
Kanaloa писал(а):
Renee
не путайте игру с реалом, н-цать раз уже сказали)) в реале я найду управу, на описываемый вами форс-мажор)) и минимум смогу возместить причиненные убытки))

Извините, больше не буду пытаться шутить.
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 22:19:45 #162
Тульский пряник
окститесь)) какие угрозы? про "далеко заведет" - это переход на флейм, чего я не хотела бы)))) Скажите, вот про магазины опять все заговорили) раз это доступно, попробую объяснить на примере магазина) Вы будете ходить в магазин (игру), где вас "неуважают" (вовремя не открывают), но продается нужный вам хлеб, такой как вы любите, свежий, хрустящий (удовольствие от игры), или уйдете в другой вовремя открытый магазин (игру), но там он будет двухдневный (нет удовольствия от игры)? И если вам нужен именно этот хлеб (игра) вы будете ждать, возмущаться возможно, но ждать) И поверьте хозяину магазина (игры) пока большинство покупателей (игроков) приходит, предположим, к 7:00, глубоко начхать на неудобство (возмущение) парочки пришедшей к 5:00)) пример понятен?)

С другой стороны, почему все говорят о неуважении администрации к игрокам, но никто не говорит о том же неуважении игроков к администрации) Все пользуются данной игрой, как данностью, но очень редко видно банальное "спасибо", слышно только "дайте", "восстановите", "откройте". Почему игроки позволяют себе хамить администрации, писать похабщину на форуме, и в конце концов бесплатно играть?)) Придти попользоваться, не заплатить, да еще возмутиться - меня тут неуважают))

если мы оба потеряемся, это будет не комильфо :rolleyes:

Renee
договорились)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Сагвер
12 Октября 2011 22:55:20 #163
Страна называется Россия
Если бы у нас всё было бы правильно и вовремя,то наша страна называлась бы по другому...Германия например...(немцы славны своей пункуальностью,если я ничего не путаю)
Отсюда вывод : Родину не выбирают,так же как и родителей
Совет топикстартеру это понять и просто радоваться жизни...
0
ArtGambit [10]  12 Октября 2011 22:55:26 #164
Мне вот интересно почему никто не возмущался, когда раньше тех. работы заканчивались раньше на 10-15 мин?
5 лет заходили в игру на 10мин. раньше,теперь 5 лет будем на 10мин. позже,не думаю, что это так страшно.
0
Renee [5]  12 Октября 2011 23:09:46 #165
ArtGambit
Обсуждать эту тему устала. Для Вас: ответ на этот вопрос был дан в процессе обсуждения, поищите.
0
КВЕСТОВИК [4]  12 Октября 2011 23:13:24 #166
Ну раз по сему развелась такая тема, хочу отметить!
Я ориентировачно 2 месяца назад подал заявку на вступление в Орден Стражей.
Заяву одобрили, прошол опрос и мне сказали ждать ответ, мол персонажа будут рассматривать.
Я естественно поинтресовался у главы ОК сколько времени дать.
Мне поступил ответ 2 недели.

Прошло 2 недели. Ответа нет.
Подождал еще неделю. Ответа нет.
Решил узнать в чем заминка. Мне сказали что на след недели ответ будет ТОЧНО!

Прошла еще неделя. Ответа нет.
Я вновь обратился к главе ОК узнать в чем заминка.
В итоге меня назвали нетерпеливым и что такие люди Ордену не нужны.

:eek: Вот и скажите мне это нормальное явление?
У меня все скрины и все есть!
Обещаете - делайте, Не успеваете - предупреждайте!
А не можете сделать - так лучше не беритесь!!! И не надо лишних оскорблений! Я пунктуальный, а не терпиливый.

Я все понимаю у всех есть реальная жизнь, но ведь у меня тоже скалдывается определнное впечатление, когда в 2ое передерживают сроки.
Встали бы они на мое место я бы посмотрел на их реакцию!
0
КВЕСТОВИК [4]  12 Октября 2011 23:16:08 #167
Вообще это сообщение я написал в целях указать что не только такие моменты не правильны
0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 23:19:43 #168
Kanaloa

Зай, поверь я не хожу в те магазины где мне хамят и не уважают, хлеб найду в другом так же как и все остальное и не только магазины, все места обслуживания так, слава богу с этим сейчас нет проблем.
Теперь по поводу бесплатности игры, я б не сказал что для меня она такая уж бесплатная( а я далеко не самый супер пупер перс) и вот именно потому что я в эту игру засовываю свои кровные бумажки я и прошу элементарного уважения, и возможно если администрация начнет уважать игроков то и игроки начнут уважать администрацию и не будет тогда половины таких топов. В предпоследние лаги я потерял красные наручни ( доблу не считаю , еще заработаю) + обкаст , я не ныл на форуме именно потому что понимаю форс- мажор, но ежедневное ..... в общем я понимаю что это нытье, но не понимаю почему люди не уважают друг друга а существует отношение я начальник ты дурак.

P.S. да и давай точно не будем теряться))) Двар этого не переживет
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 23:25:29 #169
Тульский пряник
я не хожу в те магазины где мне хамят и не уважают, хлеб найду в другом так же как и все остальное и не только магазины, все места обслуживания так, слава богу с этим сейчас нет проблем

Игра тот же магазин, раз уж мы стали приводить примеры реала :rolleyes: Если нас здесь плохо обслуживают, как многие говорят, почему же люди все еще здесь? мазохисты? или все-таки положителных эмоций гораздо больше, что терпишь некие перегибы?
0
Тульский пряник [6]  12 Октября 2011 23:40:34 #170
Kanaloa

ну скажу честно особо ничего не искал нового из игр( стар я уже для них , сюда и то попал случайно и вот завис). Почему люди здесь? У каждого свои причины и свои поводы для недовольства , как видиш меня раздражает это не уважение тебя нет и так во всем, просто я не понимаю в чем проблема со стороны администрации чуть подкоректировать сообщение? Ну напишите вы чуть больше , управитесь раньше будет время выпить пива и покурить, тем более изменить сообщение не требует не моральных ни финансовых затрат. Вот многие кричали что им пофиг они спят, но ведь другие то именно этого и ждут.. пока все спят накрафтить побольше и тут уже каждые 10 минут задержки людей нервируют.

Вобщем я думаю от мизерных уступок друг другу никто не сломается а будет наоборот взаимная любовь и уважение. ИМХО
0
Kanaloa [10]  12 Октября 2011 23:45:10 #171
Тульский пряник
просто я не раздражаюсь на то, что в настоящий момент не могу изменить) мне мои нервы дороже :wink: Вопрос в соотношении довольных (кому по фигу) и недовольных. Данной ситуацией недовольны единицы, следовательно, менять нет смысла, для всех быть хорошим нельзя.

утопала спать, пока рестарт не начался)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.