|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
JkmufYbr [11]
|
|
|
|
12 Октября 2011 05:29:41
|
|
|
Ув Господа!
Долго я молчала..оч долго.....Хочу Вам сказать...Имейте совесть....Если говорите 30 мин,то пусть будет 30 минут....Если.что-то обещаете,то делайте...Если есть квесты,давайте хоть где-нибудь пояснения к ним....А то и менторы не имеют права. объяснять....Дожили....(Например квесты 11 ур ваще негде посмотреть...)
Спрашиваю очень серьёзно....Я голосовала за Вас в рунете....Спасибо за подарки!....Но это не значит,что надо в дальнейшем обувать,...обувать....Обидно просто....Я надеюсь Вы подумаете....Ведь впереди ещё Премия Рунета!!!!
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 21:20:56
|
|
|
|
Slavig
Мне всё равно, честно. Речь же не об этом и вы это отлично понимаете.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
12 Октября 2011 21:25:20
|
|
|
|
Kanaloa
За молодого человека прошу прощения))) , про дорожку и тупите .. она заведет туда куда заведет , если это была угроза то сообщаю мне пофиг. Теперь скажу в чем я вижу неуважение ко мне... Я как нормальный человек вижу ежедневно надпись что магазин работает( как пример) с 5 часов я прихожу в 5 часов( заметьте не в 4-50 и не в 4 -59 ) и тупо упираюсь в закрытую дверь. Это значит что на меня и тех кто так же приходит к открытию всем наплевать( разве это не то самое неуважение?). Если Вы привыкли ждать под дверью, то это Ваше дело, мне хочется что бы люди отвечали за свои слова, сказано в 5 значит в 5 , не можеш огда просто заранее предупреди всех что не в 5 а в 5-10 или 20.
Я сам в состоянии оплатить все что мне нужно и катафалк в том числе, поэтому со своей упертостью Вы можете потеряться так же как я со своими надеждами.
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
12 Октября 2011 21:28:47
|
|
|
Slavig писал(а): Denius_Lupus
Главное, чтобы босс не продлил Тех. пер. до 5.30, "по многочисленным просьбам".
Да Вы поймите пофиг до каких будет перерыв, что Вы уперлись, главное что бы открывали в то время в которое пообещали , чтоб админы или кто там этим занимается отвечали за свои слова и поступки, а будет перерыв час два три не суть важно
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 21:35:41
|
|
|
Тульский пряник
Если к открытию магазина, то это фигня. Вот после поправок к ФЗ 171 к закрытию страшно не успеть...
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
12 Октября 2011 21:42:14
|
|
|
|
Denius_Lupus
Их не подковывают, а набивают. Но чем мы, черт побери?).
|
|
|
Slavig [10]
|
12 Октября 2011 21:46:21
|
|
|
Тульский пряник писал(а): Slavig писал(а): Denius_Lupus
Главное, чтобы босс не продлил Тех. пер. до 5.30, "по многочисленным просьбам".
Да Вы поймите пофиг до каких будет перерыв, что Вы уперлись, главное что бы открывали в то время в которое пообещали , чтоб админы или кто там этим занимается отвечали за свои слова и поступки, а будет перерыв час два три не суть важно
Не говорите за всех. Вам всё равно, перерыв пол часа или 3 часа, но важна точность до секунды.
А мне всё равно на точность, а важно, чтобы пораньше игра открылась.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
Denius_Lupus [9]
|
12 Октября 2011 21:51:00
|
|
|
|
Лопес Джо
Но если подкова, то подковывают. А набивают набойки, тысяча чертей! А мы вроде как о обмане игроков.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
12 Октября 2011 21:56:15
|
|
|
Slavig
Тогда создайте свой топ , о том что игра долго закрыта и нойте там, а мы будем ныть здесь по своему поводу. Я не понимаю ради чего Вы пытаетесь свести боле-менее серьезный топ( а для кого - то и жизненно важный  ) к балагану?
Denius_Lupus
а что за поправка? не силен в этом?
|
|
|
Renee [5]
|
12 Октября 2011 22:04:16
|
|
|
Kanaloa писал(а): Renee
не путайте игру с реалом, н-цать раз уже сказали)) в реале я найду управу, на описываемый вами форс-мажор)) и минимум смогу возместить причиненные убытки))
Извините, больше не буду пытаться шутить.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Октября 2011 22:19:45
|
|
|
Тульский пряник
окститесь)) какие угрозы? про "далеко заведет" - это переход на флейм, чего я не хотела бы)))) Скажите, вот про магазины опять все заговорили) раз это доступно, попробую объяснить на примере магазина) Вы будете ходить в магазин (игру), где вас "неуважают" (вовремя не открывают), но продается нужный вам хлеб, такой как вы любите, свежий, хрустящий (удовольствие от игры), или уйдете в другой вовремя открытый магазин (игру), но там он будет двухдневный (нет удовольствия от игры)? И если вам нужен именно этот хлеб (игра) вы будете ждать, возмущаться возможно, но ждать) И поверьте хозяину магазина (игры) пока большинство покупателей (игроков) приходит, предположим, к 7:00, глубоко начхать на неудобство (возмущение) парочки пришедшей к 5:00)) пример понятен?)
С другой стороны, почему все говорят о неуважении администрации к игрокам, но никто не говорит о том же неуважении игроков к администрации) Все пользуются данной игрой, как данностью, но очень редко видно банальное "спасибо", слышно только "дайте", "восстановите", "откройте". Почему игроки позволяют себе хамить администрации, писать похабщину на форуме, и в конце концов бесплатно играть?)) Придти попользоваться, не заплатить, да еще возмутиться - меня тут неуважают))
если мы оба потеряемся, это будет не комильфо
Renee
договорились)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Сагвер
|
12 Октября 2011 22:55:20
|
|
|
|
Страна называется Россия
Если бы у нас всё было бы правильно и вовремя,то наша страна называлась бы по другому...Германия например...(немцы славны своей пункуальностью,если я ничего не путаю)
Отсюда вывод : Родину не выбирают,так же как и родителей
Совет топикстартеру это понять и просто радоваться жизни...
|
|
|
ArtGambit [10]
|
12 Октября 2011 22:55:26
|
|
|
|
Мне вот интересно почему никто не возмущался, когда раньше тех. работы заканчивались раньше на 10-15 мин?
5 лет заходили в игру на 10мин. раньше,теперь 5 лет будем на 10мин. позже,не думаю, что это так страшно.
|
|
|
Renee [5]
|
12 Октября 2011 23:09:46
|
|
|
|
ArtGambit
Обсуждать эту тему устала. Для Вас: ответ на этот вопрос был дан в процессе обсуждения, поищите.
|
|
|
КВЕСТОВИК [4]
|
12 Октября 2011 23:13:24
|
|
|
Ну раз по сему развелась такая тема, хочу отметить!
Я ориентировачно 2 месяца назад подал заявку на вступление в Орден Стражей.
Заяву одобрили, прошол опрос и мне сказали ждать ответ, мол персонажа будут рассматривать.
Я естественно поинтресовался у главы ОК сколько времени дать.
Мне поступил ответ 2 недели.
Прошло 2 недели. Ответа нет.
Подождал еще неделю. Ответа нет.
Решил узнать в чем заминка. Мне сказали что на след недели ответ будет ТОЧНО!
Прошла еще неделя. Ответа нет.
Я вновь обратился к главе ОК узнать в чем заминка.
В итоге меня назвали нетерпеливым и что такие люди Ордену не нужны.
 Вот и скажите мне это нормальное явление?
У меня все скрины и все есть!
Обещаете - делайте, Не успеваете - предупреждайте!
А не можете сделать - так лучше не беритесь!!! И не надо лишних оскорблений! Я пунктуальный, а не терпиливый.
Я все понимаю у всех есть реальная жизнь, но ведь у меня тоже скалдывается определнное впечатление, когда в 2ое передерживают сроки.
Встали бы они на мое место я бы посмотрел на их реакцию!
|
|
|
КВЕСТОВИК [4]
|
12 Октября 2011 23:16:08
|
|
|
|
Вообще это сообщение я написал в целях указать что не только такие моменты не правильны
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
12 Октября 2011 23:19:43
|
|
|
|
Kanaloa
Зай, поверь я не хожу в те магазины где мне хамят и не уважают, хлеб найду в другом так же как и все остальное и не только магазины, все места обслуживания так, слава богу с этим сейчас нет проблем.
Теперь по поводу бесплатности игры, я б не сказал что для меня она такая уж бесплатная( а я далеко не самый супер пупер перс) и вот именно потому что я в эту игру засовываю свои кровные бумажки я и прошу элементарного уважения, и возможно если администрация начнет уважать игроков то и игроки начнут уважать администрацию и не будет тогда половины таких топов. В предпоследние лаги я потерял красные наручни ( доблу не считаю , еще заработаю) + обкаст , я не ныл на форуме именно потому что понимаю форс- мажор, но ежедневное ..... в общем я понимаю что это нытье, но не понимаю почему люди не уважают друг друга а существует отношение я начальник ты дурак.
P.S. да и давай точно не будем теряться))) Двар этого не переживет
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Октября 2011 23:25:29
|
|
|
Тульский пряник
я не хожу в те магазины где мне хамят и не уважают, хлеб найду в другом так же как и все остальное и не только магазины, все места обслуживания так, слава богу с этим сейчас нет проблем
Игра тот же магазин, раз уж мы стали приводить примеры реала  Если нас здесь плохо обслуживают, как многие говорят, почему же люди все еще здесь? мазохисты? или все-таки положителных эмоций гораздо больше, что терпишь некие перегибы?
|
|
|
Тульский пряник [6]
|
12 Октября 2011 23:40:34
|
|
|
|
Kanaloa
ну скажу честно особо ничего не искал нового из игр( стар я уже для них , сюда и то попал случайно и вот завис). Почему люди здесь? У каждого свои причины и свои поводы для недовольства , как видиш меня раздражает это не уважение тебя нет и так во всем, просто я не понимаю в чем проблема со стороны администрации чуть подкоректировать сообщение? Ну напишите вы чуть больше , управитесь раньше будет время выпить пива и покурить, тем более изменить сообщение не требует не моральных ни финансовых затрат. Вот многие кричали что им пофиг они спят, но ведь другие то именно этого и ждут.. пока все спят накрафтить побольше и тут уже каждые 10 минут задержки людей нервируют.
Вобщем я думаю от мизерных уступок друг другу никто не сломается а будет наоборот взаимная любовь и уважение. ИМХО
|
|
|
Kanaloa [10]
|
12 Октября 2011 23:45:10
|
|
|
Тульский пряник
просто я не раздражаюсь на то, что в настоящий момент не могу изменить) мне мои нервы дороже  Вопрос в соотношении довольных (кому по фигу) и недовольных. Данной ситуацией недовольны единицы, следовательно, менять нет смысла, для всех быть хорошим нельзя.
утопала спать, пока рестарт не начался)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|