Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дают ответ по топу созданому игроком Алекс000киев ,а имено - http://w2.dwar.ru/in­fo/forum/topic.php?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дают ответ по топу созданому игроком Алекс000киев ,а имено - http://w2.dwar.ru/in­fo/forum/topic.php?

YIPMAN [4] 
0
18 Октября 2011 23:27:25
Прошу омф не крыть топ ,дать возможность всем кто хочет прочесть .
Пишу тока счяс так как на момент создания етого топа - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159272&f=7
У меня была форумка ,и не мог прокоментировать сам ,а патом топ закрыли.

Начялся конфликт з не чево ,игрок Алекс000киев написал мне в приват ,ты пдун.
В ответ я ево спросил ты о чем ?
Он мне в отвает - А не ты мне в адском на гунглах перебивал дроп ?

Я ему в ответ ,я не перебивал дроп ни тебе ни одному магмару и даже хуму никогда за всьо время играя своим персонажем .
Если есть у тебя хотя бы один лог или может скрин покажы .
Ево аргументы ты в моем чс ,а значит пдун .

Патом он написал мне ,зам главе клана в приват ,и вот розберитесь почему у вас в клане пдун .
На што ему культурно попросили предоставить аргументы ,то есть лог или скрин подверждающые ево слова .
Ниче етого у нево не было ,и быть не могло .

И тут он полез на форум ,ну как исчьо б игрок YIPMAN пдун ,верняк счяс логами или скринами закидают весь топ .
Быть такова не может просто штоб хоть у кавота з нудистов не было логов или скринов ,игрок YIPMAN многим ж перебил дроп .

Доречи мы з ним в игре обсчялись 2 раза ,я обрасчялся к нему за помысчю в побде над мобами по квесту наемников на и Игураонов ,оба раза он помог цером я оплатил ,сказал спасибо ,он в ответ обрасчяйся если нужно будет .
И ето всьо нашо обсчения в игре за всьо время што я играю .

Как результат Алекс000киев решыв не продолжать больше свой позор и попросил - Ладно, не будем углубляться) Думаю сам ему кровушки попью, а Могикане сами решат держать его в клане или нет. На этом топ попрошу закрыть .

Я етот топ создал штоб обеснить всем кто такой игрок Алекс000киев ,а он попросту говоря врун .

Я всьо сказал ,а каждему решать самому кто тут прав ,а кто нет .

Прошу просчения за возможные ошыбки в моих словах ,я не Руссий и не изучял Русский язык ,мое умения на ньом говорить исключительно получено з обсчения по интернету з Русскими игроками .
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 00:04:29 #20
--Pampi-- писал(а):
YIPMAN
Ну значит он тоже слившик на КОЛ его.
Не я его принемал в альянс + у него испытательный срок.

Обьясни на форуме откуда у тебя столько поражений ?
и вопросов к тебе не будет.

Я нереальщик ,на 1 уровне постояно бегал в поместия Уирголд нападая на тех кто помагает за плату качять целителя и вынес в бою ево ,сливая бой на тех кто влез .
Так собирал 70 скальпов на посвясчения .

Сам не помагал качять целителя никому ни по дружески ни за плату .

Начиная з 3 уровня мобов не бю , кося траву нападают кидаю хелп помогут хорошо ,не помогут по таймауту проигрываю ,и даже если в бой зашли помочь но не успели знести моба до таво как он 3 раза к мне подошол ,на 4 рас как моб подходил падал по таймауту .

В песчеры з тимой начел ходить толька после таво как взял ядкриона ,в песчерах сливались те бои ,когда ты просто тянеш хумов на переке и в конце сливаеш штоб не жрать опыт .

Вот так и набралось.
Тебе нужно много побед ето к мобобоям или реальщикам ,одним плевать опыт ,у других хватает денег .
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 00:07:20 #21
И топ не о сливах или не сливах в инстантах ,все прекрасно знают как качют доблесть большенство играков на 4 уровне .

Топ о вруне ,ето ему нужно оправдоваца ,хотя уже не нужно и так всьо ясно ,даже топ не помог штоб смыть з себя пятно вруна .
0
--Pampi-- [14]  19 Октября 2011 00:14:10 #22
YIPMAN
Забей= ))
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 00:22:13 #23
--Pampi-- писал(а):
YIPMAN
Забей= ))

Спасибо за понимание .
0
БК-201 [7]  19 Октября 2011 00:25:49 #24
Или ник очень похожий, или предыдущий топикстартер прав. Скрины не делал, но знакомых поспрашиваю.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 00:27:50 #25
БК-201 писал(а):
Или ник очень похожий, или предыдущий топикстартер прав. Скрины не делал, но знакомых поспрашиваю.

Весь минор опроси ,и хумов всех тоже минора ,успехов в поисках логов .
0
xUnchartedx [8]  19 Октября 2011 00:31:36 #26
Што, еВо, кАВо, куда, зачем, не осилил :eek:
0
_Night Wanderer_
19 Октября 2011 00:35:58 #27
На самом деле посмотреть бы достижалки имеющиеся по мобам и все бы прояснилось. Но.... :)
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 01:45:39 #28
_Night Wanderer_ писал(а):
На самом деле посмотреть бы достижалки имеющиеся по мобам и все бы прояснилось. Но.... :)

Ну што тока не придумывают ,ты исчьо предложы опросить всех кто раньше играл и покинул игру ,вдруг повезет ,успехов в поисках .

Исчьо один для каво просто слова ето уже аргумент ,может добавиш себе в чс весь минор ,патом полезеш на форум писать они все пдуны ?
0
Петя Васин брат [4]  19 Октября 2011 02:44:51 #29
YIPMAN

Выложи скрины по мобам 4-5 лв в особенности маты, пуры, гуни и дурхаргхи,и вопрос отпатдет сам по себе. Скрины дадут тебе и обществу четко понять кто есть кто. Пока нет скринов правду знаете только вы двое.

Проигранные бои еще не говорят о том что игрок сливщик.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
_Night Wanderer_
19 Октября 2011 06:13:02 #30
YIPMAN
Собственно, а чего нервный такой? Мне, впринципе, до звезды кто ты, что ты, чем занимался и занимаешься.
Есть тема - есть предложение.
И раз уж зашла песнь, то отвечу.. да, в слова я не верю.
0
Kolosenok
19 Октября 2011 07:10:03 #31
битва экстрасенсов :eek:
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
0
Ruslaniwe [6]  19 Октября 2011 07:12:22 #32
послан невежда :arrow:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Махно77 [9]  19 Октября 2011 08:20:43 #33
--Pampi-- писал(а):
YIPMAN
Побед 619
Поражений 1330

Этим все сказано, на 4 лвл неможет быть стока поражений!

такое соотношение бывает когда помогают качать целителя или (как сказал автор потом) при нарезке скальпов у нас на опушке и поместье.
У ПДУНов побед всегда больше чем поражений, за них ЕЖ побеждает. А смерть за поражение не считается. И слить в пещерах 1300 раз тоже тяжеловато. Так что поражения еще не являются на 100% доказательством сливов и ПДУНства.
Скрины, скрины, скрины........... :rolleyes:

ПыСы: давным-давно у меня тоже было поражений больше чем побед. Я лазил за жасмином целыми днями и этим зарабатывал. А победить игураона не мог, он сильнее :wink:
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
бобонька [10]  19 Октября 2011 09:52:47 #34
YIPMAN

Ситуацию обьяснил, я те верю....
да ,и за бездоказательное обвинение тоже надо наказывать!!
0
Тень Люцифера [4]  19 Октября 2011 10:01:27 #35
Все таки ты либо сливщик,либо ПДУН!!!!!!!НА кол тебя=) :twisted:
0
- - - WolF - - - [3]  19 Октября 2011 10:56:31 #36
Это получается если у меня побед меньше чем поражений я пдун? :eek: Не, вот кто такой умный берет перса и пробует для начала резать 30 скальпов + качает события на 1 лвле, + при крафте когда на него нападают падает что бы опыт не кушать.... И тогда посмотрим сколько побед и поражений, это без целителя.... Да + ещё мышек пособирать попробует, каждый 2 раз смерть... А события особенно гранит и огоньки это чуть не каждый первый!
Влияние в Файтворе 6240

Так что думать надо какими фактами и аргументами обвинять! :exclaim:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
- Casper - [4]  19 Октября 2011 11:08:51 #37
:eek:

ну ладно я тоже пдун :lol:
Побед 901
Поражений 4156
:lol:
Был
0
- - - WolF - - - [3]  19 Октября 2011 11:14:09 #38
И да, при том бое где в бою выиграл морок, ездовое, сосед, брат, сват, дядя, тетя и т. д., даже если ты и упал, в поражение он тебе не идет, так же как и в победу, он просто "был проведен". Победа это ты достоял до конца, поражение когда твоя команда проиграла! :exclaim:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.