Прошу омф не крыть топ ,дать возможность всем кто хочет прочесть .
Пишу тока счяс так как на момент создания етого топа -
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159272&f=7
У меня была форумка ,и не мог прокоментировать сам ,а патом топ закрыли.
Начялся конфликт з не чево ,игрок Алекс000киев написал мне в приват ,ты пдун.
В ответ я ево спросил ты о чем ?
Он мне в отвает - А не ты мне в адском на гунглах перебивал дроп ?
Я ему в ответ ,я не перебивал дроп ни тебе ни одному магмару и даже хуму никогда за всьо время играя своим персонажем .
Если есть у тебя хотя бы один лог или может скрин покажы .
Ево аргументы ты в моем чс ,а значит пдун .
Патом он написал мне ,зам главе клана в приват ,и вот розберитесь почему у вас в клане пдун .
На што ему культурно попросили предоставить аргументы ,то есть лог или скрин подверждающые ево слова .
Ниче етого у нево не было ,и быть не могло .
И тут он полез на форум ,ну как исчьо б игрок YIPMAN пдун ,верняк счяс логами или скринами закидают весь топ .
Быть такова не может просто штоб хоть у кавота з нудистов не было логов или скринов ,игрок YIPMAN многим ж перебил дроп .
Доречи мы з ним в игре обсчялись 2 раза ,я обрасчялся к нему за помысчю в побде над мобами по квесту наемников на и Игураонов ,оба раза он помог цером я оплатил ,сказал спасибо ,он в ответ обрасчяйся если нужно будет .
И ето всьо нашо обсчения в игре за всьо время што я играю .
Как результат Алекс000киев решыв не продолжать больше свой позор и попросил - Ладно, не будем углубляться) Думаю сам ему кровушки попью, а Могикане сами решат держать его в клане или нет. На этом топ попрошу закрыть .
Я етот топ создал штоб обеснить всем кто такой игрок Алекс000киев ,а он попросту говоря врун .
Я всьо сказал ,а каждему решать самому кто тут прав ,а кто нет .
Прошу просчения за возможные ошыбки в моих словах ,я не Руссий и не изучял Русский язык ,мое умения на ньом говорить исключительно получено з обсчения по интернету з Русскими игроками .