Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дают ответ по топу созданому игроком Алекс000киев ,а имено - http://w2.dwar.ru/in­fo/forum/topic.php?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Дают ответ по топу созданому игроком Алекс000киев ,а имено - http://w2.dwar.ru/in­fo/forum/topic.php?

YIPMAN [4] 
0
18 Октября 2011 23:27:25
Прошу омф не крыть топ ,дать возможность всем кто хочет прочесть .
Пишу тока счяс так как на момент создания етого топа - http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=159272&f=7
У меня была форумка ,и не мог прокоментировать сам ,а патом топ закрыли.

Начялся конфликт з не чево ,игрок Алекс000киев написал мне в приват ,ты пдун.
В ответ я ево спросил ты о чем ?
Он мне в отвает - А не ты мне в адском на гунглах перебивал дроп ?

Я ему в ответ ,я не перебивал дроп ни тебе ни одному магмару и даже хуму никогда за всьо время играя своим персонажем .
Если есть у тебя хотя бы один лог или может скрин покажы .
Ево аргументы ты в моем чс ,а значит пдун .

Патом он написал мне ,зам главе клана в приват ,и вот розберитесь почему у вас в клане пдун .
На што ему культурно попросили предоставить аргументы ,то есть лог или скрин подверждающые ево слова .
Ниче етого у нево не было ,и быть не могло .

И тут он полез на форум ,ну как исчьо б игрок YIPMAN пдун ,верняк счяс логами или скринами закидают весь топ .
Быть такова не может просто штоб хоть у кавота з нудистов не было логов или скринов ,игрок YIPMAN многим ж перебил дроп .

Доречи мы з ним в игре обсчялись 2 раза ,я обрасчялся к нему за помысчю в побде над мобами по квесту наемников на и Игураонов ,оба раза он помог цером я оплатил ,сказал спасибо ,он в ответ обрасчяйся если нужно будет .
И ето всьо нашо обсчения в игре за всьо время што я играю .

Как результат Алекс000киев решыв не продолжать больше свой позор и попросил - Ладно, не будем углубляться) Думаю сам ему кровушки попью, а Могикане сами решат держать его в клане или нет. На этом топ попрошу закрыть .

Я етот топ создал штоб обеснить всем кто такой игрок Алекс000киев ,а он попросту говоря врун .

Я всьо сказал ,а каждему решать самому кто тут прав ,а кто нет .

Прошу просчения за возможные ошыбки в моих словах ,я не Руссий и не изучял Русский язык ,мое умения на ньом говорить исключительно получено з обсчения по интернету з Русскими игроками .
0
-J- [8]  19 Октября 2011 11:29:38 #39
YIPMAN
:twisted:
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 11:33:14 #40
Петя Васин брат писал(а):
YIPMAN

Выложи скрины по мобам 4-5 лв в особенности маты, пуры, гуни и дурхаргхи,и вопрос отпатдет сам по себе. Скрины дадут тебе и обществу четко понять кто есть кто. Пока нет скринов правду знаете только вы двое.

Проигранные бои еще не говорят о том что игрок сливщик.

Петя Васин мне не нужно ничево выложывать ,ето тем кто обвиняет в пдунстве нужно штота выложыть ,а так как они ничево до сих пор не вспромоглись выложыть ничево ,то тем каво интерисует правда ,всьо ясно .

Ето ответ и тебе и всем кто чьота там просит у меня ,просите у врунишки каторый обвинил и не подвердил свои слова ничем .
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 11:38:50 #41
_Night Wanderer_ писал(а):
YIPMAN
Собственно, а чего нервный такой? Мне, впринципе, до звезды кто ты, что ты, чем занимался и занимаешься.
Есть тема - есть предложение.
И раз уж зашла песнь, то отвечу.. да, в слова я не верю.

Нервничяю я з чево ? Я злился когда у меня была форумка и был топ в катором я не мог вруну ответить .

Счяс я просто получяю удовольствия от таво што показал всем кто врун .

А у вас блестясчия логика вашы слова - На самом деле посмотреть бы достижалки имеющиеся по мобам и все бы прояснилось. Но.... :)

Всех в пдуны записываете ,у каво есть много достижалок по мобам ?

Вам и таким как вам :arrow:
0
- Самоделкин - [6]  19 Октября 2011 11:40:30 #42
YIPMAN

Вопрос не по теме топа, а ради интереса: А родной язык какой?

Добавлено:
Есть кнопка "редактировать", чтобы не мультипостить) она активна 10 или 15 минут после создания поста
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 11:46:03 #43
бобонька писал(а):
YIPMAN

Ситуацию обьяснил, я те верю....
да ,и за бездоказательное обвинение тоже надо наказывать!!

Спасибо за понимание и за то што хоть для кавота в игре главное правда .
А ето - да ,и за бездоказательное обвинение тоже надо наказывать.

Золотые слова ,тока я б добавил так - да ,и за бездоказательное обвинение тоже надо наказывать ,и посылать тех кто обвиняет :arrow:

Омф простите што 3 поста подряд ,просто отвечяю на коментарие .
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 11:48:18 #44
- Самоделкин - писал(а):
YIPMAN

Вопрос не по теме топа, а ради интереса: А родной язык какой?

Самоделкин родной язык Украинський ,я Украинець з Захиднои Украины .

Вопрос к теме не имеет отношение ,выше уже написано не мне ,а другим нужно штота показывать .

Непростим! Все можно написать в одном сообщении.
Не забываем о времени в течение которого можно редактировать сообщения!
Предупреждение!
Богиня
0
Lol-story
19 Октября 2011 12:02:25 #45
- - - WolF - - -
Это получается если у меня побед меньше чем поражений я пдун?

ты не пдун, ты сливщик вб :lol:
0
- - - WolF - - - [3]  19 Октября 2011 12:05:37 #46
Lol-story писал(а):
- - - WolF - - -
Это получается если у меня побед меньше чем поражений я пдун?

ты не пдун, ты сливщик вб :lol:

Вася пыхти там себе мирно, если ВБ победили то это победа, проиграли проигрышь, если я упал в бою не туда, не туда галочка.... Если нуб то помалкивай и не умнячай!

Победы в Великих битвах 285
Участие в Великих битвах 649

649-285=364 всего навсего поражений.... Думай когда пишешь и что пишешь....!
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
Alessandra095 [4]  19 Октября 2011 12:12:11 #47
пдунам :arrow: :arrow: :arrow: сливщикм ВБ туда же :lol:
если перс оправдывается, значит есть за что. на кой нужны скрины в этом случае? невиноватый придавать значение моменту не будет.
иногда такое ощущение, будто мне дорогу перебежали 13 черных кошек с пустыми ведрами, и у них из филея сыпалась соль…
0
Алекс000киев [5]  19 Октября 2011 12:19:07 #48
YIPMAN
Такссс.. не было 2 дня в игре, а тут такое веселье) Говоришь удовольствие получаешь , от чего же? Кто ты такой, я для себя знаю. Ни разу не создавал топы о Пдунах, так как считаю это нытьем. Но то что ты начал дерзить в приват и послужило причиной топа.И да.. я закрыл топ не потому что всего 2 человек отписалось что вроде Пдун и из них 1 не уверен. Просто для себя решил что сам с тобой разберусь, что и отписал тебе в приват) За хамство . И да.. список пдунов для себя веду, просто их так много что не всех запоминаю, и вполне возможно и помогал тебе ( ты далеко не единственный что б тебя запоминать) А когда показался ник знакомым залез в список.
На этом общение с тобой считаю закрытым.
0
YIPMAN [4]  19 Октября 2011 12:43:24 #49
Алекс000киев врунишка ,я в игре был и ты был ,но отписаца и за форумки не мог ,ты обвинил игрока в пдунстве не имея ни одного аргумента подврждающего свои слова .

Ето не я тебе ,а ты мне начил писать и как ты выражаеся - дерзить в приват .

Топ ты закрыл тока по той причине што понял свою ошыбку и то што даже топ не смог тебе помочь смыть пятно вруна .

Топ создан не для таво штоб мне штота доказывать ,а толька штоб всем показать какой игрок Алекс000киев.
Ето было зделано и всьо обеснено в первом посте етого топа .

У каво там появляца логи ,скрины или так далее всегда сможет написать главе маево клана и показать .
А также создать свой топ на ету тему .

Прошу закрыть топ ,всьо што нужно было сказать я уже сказал в первом посте топа .

Омф исчо рас простите за много коментав ,я понял но хорошо не умею всем одновримено отвечять в одном посте .
0
- Богиня - [7]  19 Октября 2011 13:01:08 #50
Закрыто по желанию автора
Если на форуме тихо как в храме, Чей то меж топиков шорох шагов,
Это Богиня идет за тенями, И поражает всех страшных врагов!
= Heavylift : Богиньк, ты идеальное флудо-зло! =
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.