|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляем Игоря с первой на всех серверах красью хаоса на мидл лвле!) |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
20 Октября 2011 15:12:09
|
|
15:12 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание капитана Баххаши, персонаж -Фандор- [9] получил Медаль «Поклонения».
Истина где-то рядом...
|
|
|
SeoN [9]
|
20 Октября 2011 15:59:09
|
|
|
|
Если деньги мерять кучками, то у меня ямка ))
K???????? ???j?? !!!
|
|
|
-Красотулечка- [11]
|
20 Октября 2011 16:05:27
|
|
|
|
омеговцы как всегда впереди, умничка, поздравляю
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
|
|
|
ambient [7]
|
20 Октября 2011 16:09:11
|
|
|
trancelot [8]
|
20 Октября 2011 16:10:21
|
|
|
Kanaloa писал(а): KIRA
Воспользовавшись свитком перемещения, победите отряд ОсквернителейХО [12] .
Воспользовавшись свитком перемещения, победите отряд генерала Уйаррмо [12] .
Воспользовавшись свитком перемещения, победите отряд Больших Эгну [16] .
Воспользовавшись свитком перемещения, победите отряд Повелителей Эгну [18] .
вот с этого момента поподробнее, пожалуйста, статы боев хотелось бы увидеть, а то нарисовать себе здесь можно что угодно за определенную сумму...
|
|
|
Purple Dragon
|
20 Октября 2011 16:12:07
|
|
|
|
Kanaloa
Born
Тут вопрос в том, что в первом сообщении топика написано:
"Взять задание можно с 11-го уровня".
Без всяких реально-нереально. Сделать на 9 то, что просят, пусть и можно, а взять его на 9 должно быть нельзя.
|
|
|
Slid-er
|
20 Октября 2011 16:14:28
|
|
|
Kanaloa
Знаешь парадокс, я почему-то не могу найти основные новости, в которых ввели краску хаоса. Но во всех сторонних источниках информации, указанно что квест с 11. Тут либо я и весь остальной мир ошиблись. Либо исключения из правил всегда бывают, но тогда это нужно как то тише афишировать, нарисовали и молчим как будто так и надо.
Ну если я ошибаюсь, то искренние поздравления мои.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Октября 2011 16:15:07
|
|
|
trancelot
выше бой на краску есть  нарисовать))) почему то ожидала такого поста, не удивлена. Спросите любого имеющего фиолет, как проходят бои по этапам или любого с краской, и боюсь вам станет стыдно за "нарисовать") Хотя может и не станет) Отвечать лично не буду, т.к. мои слова для вас не будут авторитетны, тоже ведь нарисовано))
Purple Dragon
Греич ошибся
Slid-er
Вы ошибаетесь. Кроме Фандора фиолет на домаге имели Хантер, Борн, сейчас Денвтс, Агрессор, я - скоро будут еще человека 3-4, сделать ее сложно, затратно, но можно. Квест берется сразу и надо просто выполнить этапы и краска в кармане.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Born [11]
|
20 Октября 2011 16:15:45
|
|
|
Purple Dragon, так и про крась нежити везде писали, что она с 10) а на деле - с 7
Истина где-то рядом...
|
|
|
Glamfox
|
20 Октября 2011 16:17:42
|
|
|
открыто спалена покупка... *навеяло*
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Лопес Джо [6]
|
20 Октября 2011 16:19:04
|
|
|
Slid-er
|
20 Октября 2011 16:22:10
|
|
|
|
Kanaloa
Ты издеваешься? Я про фиолет тебе говорю? Есть факт, что крась была только на 11, зачем продолжаешь гнуть свою линию про фиолет?
|
|
|
Purple Dragon
|
20 Октября 2011 16:23:09
|
|
|
|
Born
Ну я поэтому и пишу "должно быть, буде соответствие с вышеприведеной ссылкой полно".
А так, тоже немного не нравится, что меняют что-то, но об этом не говорят - догадайтесь сами.
Половину приходится проверять руками, а когда написано одно, делаешь другое, но так и надо - почему-то называют багоюзером.
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Октября 2011 16:24:45
|
|
|
Slid-er
Квест берется сразу и надо просто выполнить этапы и краска в кармане.
 читаем все и не наискосок
не было такого, так написано только в топике про Краску) Задание берется сразу при наличии фиолета. Тринберг также взял квест ранее. Чтобы убедиться, возьмите фиолет до 11 и проверьте.
Краску нежити тоже все считали уделом 11+ и что квест берется на 11+, так оказалось, что нет))
Кроме того, Джахи 13 лвла предназначены для 9 лвл, также как грумы, эдики и прочие 13-лвлные ежики)
|
|
|
Wamphyri
|
20 Октября 2011 16:27:18
|
|
|
|
Kanaloa
о про то, что на любом игровом ресурсе про медаль написано "Взять задание можно с 11-го уровня при наличии фиолетовой медали Хаоса. "
|
|
|
trancelot [8]
|
20 Октября 2011 16:27:21
|
|
|
Kanaloa писал(а): trancelot
выше бой на краску есть  нарисовать))) почему то ожидала такого поста, не удивлена. Спросите любого имеющего фиолет, как проходят бои по этапам или любого с краской, и боюсь вам станет стыдно за "нарисовать") Хотя может и не станет) Отвечать лично не буду, т.к. мои слова для вас не будут авторитетны, тоже ведь нарисовано))
не надо делать из меня идиота, приведена стата последнего боя, а насколько понятно из описания квеста боев должно быть несколько (иначе зачем столько раз прыгать свитком?) и не факт что в них участвует Шеара со свитой
|
|
|
Born [11]
|
20 Октября 2011 16:29:38
|
|
|
prickly1 писал(а): Kanaloa
о про то, что на любом игровом ресурсе про медаль написано "Взять задание можно с 11-го уровня при наличии фиолетовой медали Хаоса. "
Born писал(а): Purple Dragon, так и про крась нежити везде писали, что она с 10) а на деле - с 7 
Истина где-то рядом...
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
20 Октября 2011 16:30:06
|
|
|
|
Игра не смотри на подпись
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Октября 2011 16:31:06
|
|
|
trancelot
для вас специально)) в каждом бою участвует Баххаши, она в основном и кладет всех, при этом понижая ХП монстров напротив) В последних боях после генералов появляется еще Шеара, ратник, лекарь и прочая свита) Поэтому свою стрелочку вы знаете куда себе можете засунуть. Обожаю людей, которые трындят не зная, вы так забавно выглядите  Да и делать из вас ничего не надо
prickly1
обычная ошибка, на оклодваровских сайтах чего только не написано)) и вы всему верите? Я - нет)
|
|
|
Slid-er
|
20 Октября 2011 16:38:00
|
|
|
 я все понял удачки вам...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|