|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравляем Игоря с первой на всех серверах красью хаоса на мидл лвле!) |
|
|
Born [11]
|
|
|
|
20 Октября 2011 15:12:09
|
|
15:12 Полезная информация : Выполнив сложнейшее задание капитана Баххаши, персонаж -Фандор- [9] получил Медаль «Поклонения».
Истина где-то рядом...
|
|
|
-шаНАХ-
|
20 Октября 2011 16:38:44
|
|
|
|
Триня на Прайме Брал краску хаоса на 8-9 точно не помню,он говорил что когда только сделали квест на крась ее мог взять любой у кого была фиолет,он отписал Греичу и тот поправил,и сделал крась только с 11=)) эт точно было на прайме,тут ненаю=))
1-й после бога=))
все будет хАрАшО ,я узнавал=))
|
|
|
trancelot [8]
|
20 Октября 2011 16:39:44
|
|
|
Kanaloa
ну спасибо, что просветили, а то и так помер бы не узнав!
только кичиться этим не стоит - в мире есть еще много чего неизвестного и вам тоже!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Октября 2011 16:42:05
|
|
|
trancelot
 я по этому поводу с вами и не спорила. Уверена, что так и есть  При чем тут кичиться, вы спросили, вам ответили, но убедить вас если вы не хотите верить, как я могу? Только предложив повторить, событие для магмар проходит также. Просто у вас это не было никому нужно. А у нас попробовали и сделали, как то так)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Wamphyri
|
20 Октября 2011 16:43:47
|
|
|
Kanaloa
у вас на эгну маги в очередь не стоят или вы всех запугали?
|
|
|
trancelot [8]
|
20 Октября 2011 16:45:00
|
|
|
Kanaloa писал(а): trancelot
Поэтому свою стрелочку вы знаете куда себе можете засунуть. Обожаю людей, которые трындят не зная, вы так забавно выглядите  Да и делать из вас ничего не надо
ну если это не кич, тогда я Гарри Поттер!
|
|
|
Kanaloa [10]
|
20 Октября 2011 16:46:01
|
|
|
prickly1
мы никого не пугали, позовите в топ наших хаев из Пуров, Альянса, других, они подтвердят, как мы кидались на 18 Эгну, т.к. его никто не бил, от 2800 до 3000 - били только 18, т.к. хаи их бить не хотели, особенно когда осквер 12-й имел 37000 ХП, а мы лезли и били
trancelot
я черт его знаю кто вы, если честно))
не надо делать из меня идиота,......и не факт что в них участвует Шеара со свитой
в каждом бою участвует Баххаши, она в основном и кладет всех, при этом понижая ХП монстров напротив) В последних боях после генералов появляется еще Шеара, ратник, лекарь и прочая свита)
Поэтому свою стрелочку вы знаете куда себе можете засунуть. Обожаю людей, которые трындят не зная, вы так забавно выглядите Да и делать из вас ничего не надо
не более, чем ответ на ваши стрелочки и утверждения
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Soul of Rain [10]
|
20 Октября 2011 16:49:29
|
|
|
Kanaloa
 Греич видимо не понял, на что способны Омеговцы )))) наивное дитя
Игорь молодчага
Остальные фомки неверующие.. кидайте брюлики, качайте фиолет, ходите на прорыв хаоса как Омега , ищите вещи МО и будет вам счастьстье
до сих пор помню ваши бои против 18-х..страшно..страшно) но ваш девиз - "PER ASPERA AD ASTRA" ?)
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
|
|
|
-_-ГрУмВуЛ-_- [5]
|
20 Октября 2011 16:53:48
|
|
|
Ох уж эти реальщечки))
|
|
|
Born [11]
|
20 Октября 2011 17:13:11
|
|
|
Slid-er писал(а):  я все понял удачки вам...
За валерианкой пошёл?)
Истина где-то рядом...
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
20 Октября 2011 17:52:04
|
|
|
|
В какую сумму медалька обходится-то?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Kolosenok
|
20 Октября 2011 17:56:38
|
|
|
|
круть, что сказать.
поздравляю!
Я ужас летящий на крыльях ночи!)
|
|
|
- Casper - [4]
|
20 Октября 2011 18:01:50
|
|
|
Чот тож нечего не понял  если взять можно краску ток с 11 ур. но у фандора и других некоторых получилось ниже ур. ,да и грейч поправил квест чтоб точно после 11 можно былобы .
Я тогда думаю что взяв заранее все эти квесты (когда они были еще доступны до 11 )он их просто доделал ?
А по теме поздравляю
Был
|
|
|
SherShu [11]
|
20 Октября 2011 18:17:41
|
|
|
|
- Casper -
квест на краску доступен на домагии и всегда был доступен, и сейчас тоже доступен. а что уж там правил Греич где и когда это не знаю.
сложностей только две - докачать собственно до фиолета - 18хэгну бить не сказать чтобы комфортно и дешево. и второе - собрать все эти элики и вещи на краску... сами бои "используйте свиток перемещения" это профанация полная - начиная от того что у мобов сильно ослаблено хп и удар, заканчивая бафами и уроном бахаши, шеары и прочих помощников.
А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитанный.
|
|
|
-Фандор-
|
20 Октября 2011 18:17:52
|
|
|
Всем спасибо за поздравления
Самое сложное в этой медале, это сделать фиолет с 2500 до 3000, поскольку очень много желающих бить Генералов и Эгну на событии... Ну и очень не просто было найти Шапку и Плечи МО, поскольку их почти полностью убрали из подарков.
Все остальное не представляет какой-либо сложности, рекомендовано для прохождения с 9 уровня (с) 
Осталась одна цель на 9 уровне - крась РПР!!! Да и соперник вроде появился...
|
|
|
IoanGroznyi [9]
|
20 Октября 2011 18:42:27
|
|
|
Поздравляю! От всей души  Стремись к невозможному - это правильно. Хоть и вызывает зубовный скрежет у многих
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
--Агрессор-- [10]
|
20 Октября 2011 18:51:34
|
|
|
|
-Фандор-
Поздравляю!
1. Для сомневающихся -квест берется у Баххаши совершенно спокойно...после фиолета.
2. Для сильно сомневающихся, что можно сделать задания Баххаши самостоятельно - посмотрите мою сохраненку: " 23 лвл, а набила как эндарг)))".
|
|
|
Йа БелОочГа [11]
|
20 Октября 2011 19:03:56
|
|
|
Бои со свитками перемещения во время квеста на крась,видать очень трудно скинуть??))
...
|
|
|
-Фандор-
|
20 Октября 2011 19:06:51
|
|
|
|
Йа БелОочГа
не трудно, их не сохраняли просто, у меня в инфе финальный, у Сашки Агрессора бой с 16 Эгну сохранен...
|
|
|
Born [11]
|
20 Октября 2011 19:08:58
|
|
|
|
Йа БелОочГа, ты правда думаешь, что этот квест сдается за 1 день что ли? или логи будут жить вечно? или спецом для таких вот как ты их сохранять отдельно?
Нельзя быть такими тугодумами ей-богу.
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|