|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZiS [12]
|
|
|
|
30 Октября 2011 17:11:43
|
|
Как известно - торговля это двигатель прогресса. Смотрю цены на ауке и не вижу движения - цены на вещи падают (даже странно, учитывая что они не выпадают), эликсиры при этом дорожают настолько, что бои вести становиться невыгодно, а на хай-левах падает тока мана, причем в количествах, которых хватает на 1 бой из 20-30-ти. Вывод напрашивается только один: вкладывай реал или бросай игру - вход и выход благо пока бесплатные
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 18:17:30
|
|
|
ЛАККИ МЕН
Будем семечки щелкать  Я бы и в бои щас пошел, да гиг купить не могу - от 5,5 до 7 серы за штуку, а покупать великий в госе - через пару радуг создам топ о разорении перса
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
30 Октября 2011 18:17:58
|
|
|
ZiS
 ты его голым бьешь?
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 18:20:26
|
|
|
|
Я_Аленчик
а причем тут голый? или у тебя станы откуда-то берутся? я расклад элей написал - или ты без элей бьешь?
|
|
|
Я_Аленчик [11]
|
30 Октября 2011 18:25:23
|
|
|
|
ZiS
потому что даже на 11том такие затраты без благ и то многовато
|
|
|
Андалузец [11]
|
30 Октября 2011 18:25:25
|
|
|
В гору
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
30 Октября 2011 18:27:48
|
|
|
ZiS
Откуда такие нытики только беруцца
Зачем гиг на темного? Гиг пьется только при заходе второго моба. Сеялки серые можно использовать... Да и центриды зачем тратить на благо?
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Negociant [10]
|
30 Октября 2011 18:27:48
|
|
|
 страшно на 11-й лев идти и крофов бить
|
|
|
Мыф [11]
|
30 Октября 2011 18:29:10
|
|
|
__LIZA__ писал(а):  страшно на 11-й лев идти и крофов бить
Страшно в таких топыгах рассказывать как обстоят дела на самом деле  А то потом, упс, веселее вместе
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
30 Октября 2011 18:29:42
|
|
|
|
Играйте пока играется, не нравится уходите. Как-будто кто-то тут держит? Для чего вы это все пишете вас силком никто не держит. Вы еще поплачтесь что жизнь тяжелая.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Ремикся [9]
|
30 Октября 2011 18:29:44
|
|
|
зажрались
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Торгрим
|
30 Октября 2011 18:32:22
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 18:36:01
|
|
|
|
AnGeL MiRa
У тебя карманов немеряно? Что ты можешь и лишние банки держать на заход второго моба и на серые-зеленые-синие сеялки? А центриды тратятся на благо, так как благо усиления маг-удара не дает...
|
|
|
Дурь Несусветная [7]
|
30 Октября 2011 18:36:12
|
|
|
SHEDOL24 [11]
|
30 Октября 2011 18:36:44
|
|
|
|
У меня пока все в 2 раза за бой прибыль, а вот с фиол эликами на ауке да есть бред! По госу они 3.41з, а продают от 3.60-4з, смысла их брать нет! Со шмотьем тоже обидно, но не чего не поделаешь если скажем я брал топор за 42 золота сейчас они по 25 расходяца, кирясу 20 то сейчас 10-13!
А с квестовыми вещами к примеру оками они подоражали когда я был 5-8 лвл они скупались максимум за 1,15з с аукцеона!
А в целом я полностью доволен игрой!
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 18:38:32
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Темного можно и без гига валить, тока такие комплект быстро убивают и орут о помощи каждые 5 минут, так как при заходе второго темного или лютого ты уже не справишься с ними... Гиг - это страховка
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
30 Октября 2011 18:38:42
|
|
|
|
))) Всё хорошо, мне всё нравится, игра посто классная, убить время, поболтать с друзьями, чего ты разнылся !? .... И ещё я не понимаю зачем при своих подсчётах ты постоянно ссылаешься на центриды, тебя их что, заставляют есть !? продавай их и будет тебе денюжка ))) А то ты как тот хитрый "еврей" ведёшь, и рыбу съесть .... Шустрый ты больно, ты уж определись или репа или деньги с центрид.
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 18:44:35
|
|
|
|
Roma Rossa
Продать центриды - это остаться со своим ударом без его усиления, а это значит, что обязательно будет бой, когда на него положишь 2-3 з и вся радуга насмарку и репа тут играет далеко не самую важную роль
А поболтать с друзьями лучше в реале, а не убегать от действительности в виртуал (если конечно, ты не прикован к инвалидному креслу)
|
|
|
Roma Rossa [13]
|
30 Октября 2011 18:51:50
|
|
|
|
Спасибо, что посоветовал как мне жить и где с кем общаться, о великий гуру )))) . А насчёт центрид тоже спасибо, что разъяснил для чего они нужны ))) Тока ты совсем не понял что тебе пытаются сказать, а пытаюсь я тебе донести, что ты или репу качай и жуй бамбук или продавай центрики и будет тебе золото. Другого не дано, а ты тут заунывные песни распелся о том, как тебе бедному не отбить твоих 10 центрид на верке ))) 10 центрид = 10з, чем тебе не зароботок !?
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
30 Октября 2011 19:02:21
|
|
|
ZiS
8 слотов - мне хватает
2 моров без благ с ездовым я сношу, под благами 3-4... так же все могут и помочь добить, если что)
субстанции тоже каждый день под центридами выбиваешь?) как бы не всегда благо нужно... да и альтернативы есть...
на тебе хоть синие вещи есть, на многих и их нету.. и не жалуются абсолютно) не наводит ни на какие мысли?!
не нравится игра - красный крестик в правом верхнем) ныть вот только не надо... надоело читать нытье о том, какая игра плохая) иногда просто надо немного подумать, чтобы все было в плюс)
ZiS писал(а): Roma Rossa
А поболтать с друзьями лучше в реале, а не убегать от действительности в виртуал (если конечно, ты не прикован к инвалидному креслу)
а по поводу этого могу сказать, что друзья могут появиться в игре, но жить в других городах или странах... слишком зацикленное как-то мнение про инвалидное кресло получилось...
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|