|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZiS [12]
|
|
|
|
30 Октября 2011 17:11:43
|
|
Как известно - торговля это двигатель прогресса. Смотрю цены на ауке и не вижу движения - цены на вещи падают (даже странно, учитывая что они не выпадают), эликсиры при этом дорожают настолько, что бои вести становиться невыгодно, а на хай-левах падает тока мана, причем в количествах, которых хватает на 1 бой из 20-30-ти. Вывод напрашивается только один: вкладывай реал или бросай игру - вход и выход благо пока бесплатные
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 19:53:16
|
|
|
AnGeL MiRa писал(а): ZiS
8 слотов - мне хватает
2 моров без благ с ездовым я сношу, под благами 3-4... так же все могут и помочь добить, если что)
субстанции тоже каждый день под центридами выбиваешь?) как бы не всегда благо нужно... да и альтернативы есть...
на тебе хоть синие вещи есть, на многих и их нету.. и не жалуются абсолютно) не наводит ни на какие мысли?!
не нравится игра - красный крестик в правом верхнем) ныть вот только не надо... надоело читать нытье о том, какая игра плохая) иногда просто надо немного подумать, чтобы все было в плюс)
8 слотов как распределяются?
1 гиг, 1 слот сеялок, 2 слота маны, 3 слота банок и 1 слот свитков хила... Ну и где слоты на серые-зеленые-синие сеялки? Кроме того, запуск ездового... Если учитывать его запуск на каждую пару темных, так бои вообще в минус большооой... А под благами убить трез-четырех темных или лютых... Это как их надо бить, чтоб вторые-третьи "помощники" не зашли... Я на днях трех лютых бил - эдик и 3 скорпа, а дали 1,1 з... Кстати, если бы стояли серые сеялки, то помер бы...
Я дерусь тока под радугой и всегда с полным набором благ, хотя бы потому, что времени сутками не вылезать из игры у меня, как реального человека, нет.
Вопрос ставится не о том нравится или нет игра, вопрос стоит о том, куда она идет. И выхода как я уже писал два - красный крест или вложение реала... И думать тут нечего
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 19:57:35
|
|
|
Roma Rossa писал(а): Спасибо, что посоветовал как мне жить и где с кем общаться, о великий гуру )))) . А насчёт центрид тоже спасибо, что разъяснил для чего они нужны ))) Тока ты совсем не понял что тебе пытаются сказать, а пытаюсь я тебе донести, что ты или репу качай и жуй бамбук или продавай центрики и будет тебе золото. Другого не дано, а ты тут заунывные песни распелся о том, как тебе бедному не отбить твоих 10 центрид на верке ))) 10 центрид = 10з, чем тебе не зароботок !?
Мне кажется, что это ты не понял... Центриды нужны не для прокачки репы, а для ведения нормальных боев... Не будет усиленного удара, будет больший расход элей, прежде всего при вмешательствах мобов, да и тех, кто в блоке не стоит...
|
|
|
AnGeL MiRa [12]
|
30 Октября 2011 20:00:00
|
|
|
|
ZiS
Правильно: гиг, слот сея, 2 слота маны и банки. Вот так я ставлю. Да, иногда умираю. Но замесов, как таковых, нет. Почти нет. На темных кидать ездового смысла нет, ибо аура. Может и есть смысл пить гиг в начале боя, рассчитывая на замес, но это при условии, что хотя бы 50% боев - замесы. А по сути, найли 13+ уворота, примерно одетого как ты и узнай как он пережил 12-й лвл.
Кстати, еще вещь заметить хочу - ЮВЕЛИРКА. Эфемерку гномью юзай и будут счастье с усиленным ударом.
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 20:05:06
|
|
|
|
AnGeL MiRa
Я 12-ый уже пережил - до 13-го рукой подать - хоть щас могу взять, потому и посмотри мою инфу скока дропа выпало и как я лев пережил... А ждать замеса глупо, ибо смерть - это гибель ювы и красного сета, что в мои планы не входит, так как косвенные затраты при этом вообще никакая радуга и благи не окупает
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 20:07:46
|
|
|
|
AnGeL MiRa
И кстати, юва у меня гномья на радугу и красное оружие... А счастья нет...
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
30 Октября 2011 20:08:00
|
|
|
|
ZiS
а крась добра синие вещи + передаваемые зеленые магвещи --- все от плохой жизни?
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 20:11:13
|
|
|
|
ЫхххХ
Просто я считать умею - потому и щас топ создал - нет развития после 11-го лева
|
|
|
--Kosayk-- [13]
|
30 Октября 2011 20:16:08
|
|
|
 что тут сказать, смени комплект и будет счастье)) Я в танке, двух лютиков с призывом, один убиваю причем без гига, слоты- 2 маны, слот сея, остальное банки.
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
мяса
|
30 Октября 2011 20:18:02
|
|
|
нам маг левлах легко играется+ даже добла качается
|
|
|
-Цурикат- [13]
|
30 Октября 2011 20:19:33
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
30 Октября 2011 20:20:08
|
|
|
ZiS
в любом случае, на теже банки и центриды можно  профой заработать...
ну наверное это медленнее  ну наверное не хочется ковыряца
но халявы то не будет
с темой уж определись) то гиг серый неподъемен стоит то 5с) мелкота тоже заработать себе на игру хочет  (по себе знаю) то центриды дорогущие прям уууухъ
ну про тему - изза слов о том что не о сетах ребятушки речь! о гиге сереньком дефицитодорогущем внушаю вам...
одно яблоко было зеленым... второе чуть краснее.. быть может одно из них птичка клюнула своим [i]пип[/i] поганым клювом...
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 20:23:03
|
|
|
|
--Kosayk--
О смене комплекта слышу всю игру - то оденься полностью в сет, то смени его на синий, то стань критом, то танком, а сам также всю игру вижу, как народ без благ, в зеленом неполном по уровню комплекте, с серой ювой бьет так, что позавидовать можно... И действительно, им не надо гига, сеялок и банок... и дроп с первых процентов лева падает. Но щас разговор не о том, а всего лишь о малом гиге, который невозможно стало купить...
|
|
|
-Цурикат- [13]
|
30 Октября 2011 20:26:17
|
|
|
|
ZiS
Выход с етой очень сложнейшой ситуации из гигом есть.....Смени профу и вопрос решится сам собой))))
|
|
|
ZiS [12]
|
30 Октября 2011 20:29:34
|
|
|
-Цурикат- писал(а): ZiS
Выход с етой очень сложнейшой ситуации из гигом есть.....Смени профу и вопрос решится сам собой))))
|
|
|
--Kosayk-- [13]
|
30 Октября 2011 20:29:55
|
|
|
ZiS
я сам в прошлом ловкач, примерно в таком же шмоте был на 12м.. переоделся, не разу не пожалел)) что на мобах,что на плато! единственое место где жалею , что танк, так это залы( критов щас там много(
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
MARMEZAN [9]
|
30 Октября 2011 20:43:58
|
|
|
эликсиры при этом дорожают
Алхимов на мыло
|
|
|
_-Бурундук-_ [8]
|
30 Октября 2011 20:48:04
|
|
|
ZiS
Магазин тебе в помощь.
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
|
|
|
ЫхххХ [3]
|
30 Октября 2011 20:59:13
|
|
|
MARMEZAN писал(а): эликсиры при этом дорожают
Алхимов на мыло 
не надо нас на мыло! ну
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|