Зашел в игру и мне в чате выдало, что я получил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1031279209
Мне вот интересно по какому поводу такая щедрость? неужто это так задабривают игроков чтоб голосовали в премии Рунета за двар?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
- - ZM - -
если в призовые не попадем, то потом просто вообще ничего не будет) А вообще, голосуйте, админы в долгу не останутся. Я лично голосую для себя, потому что мне приятно, когда игру, в которую я играю, признают лучшей. А плюшки это дело наживное...
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
А может это и не за голос плюшка была? Ибо я хоть и голосовал, но не через клиент и не с ссылки в новости и до того как в игру зашел...
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/