Зашел в игру и мне в чате выдало, что я получил http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1031279209
Мне вот интересно по какому поводу такая щедрость? неужто это так задабривают игроков чтоб голосовали в премии Рунета за двар?
Что ж, обратиться нам вспять, Вспять повернуть корабли, Что бы опять испытатьДревнюю скудность земли? Нет, ни за что, ни за что! Значит, настала пора. Лучше слепое Ничто, Чем золотое Вчера!/Гумилев/
Я надеюсь это только начальные плюшки) хотя был бы рад если бы прислали эликсир какой красный за голосование! Ведь админы, если игра победит, получат больше "плюшек" чем отдадут всем игрокам всех 4 серверов за время голосования! если конечно считать по меркам игры)
хм.... я буду конечно голосовать, но вместо админов я бы сделал подарки по лучше... например тот поям он у меня до сех пор есть и что я им буду делать оставить до 11лвл:? не глупо ли?... или же синь комплект:? сделайте хотябы на месяц или же на недельку другую... ))) вот все что я думаю... а голосовать я буду каждый день) если придется с разного IP-голосовать то буду)
и я до сылки голосовал... но не с перса
сменился ip-adress пройшол по сылке и все проголосовал с перса
а мну попало 10 монет фикня правда но не чего прорвемся