|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
|
|
|
3 Ноября 2011 18:14:40
|
|
|
Распространённый случай - вы бьёте радугу, к вам в бой вмешивается персонаж и перебивает.
Вопрос - Что делать?
Есть ли какойто "Кодекс Мобобоя" ? Как себя нужно вести если вмешался в чужой бой. И что делать если к тебе вмешались и перебили без извинений.
Если такого кодекса нет, то предлагаю сделать его и соблюдать.
К примеру такие правила:
Вмешался в чужой бой - вставай в блок; либо бей без блока, но так чтобы не перебить.
Стоял в блоке но всёравно перебил - извинись.
Не хочеш вставать в блок, при этом перебиваеш и не извиняешься - получаеш малину, арсов, порчи и тд.
Тоесть если к вам вмешались, перебили без блока и не извинились - вы имеете полное право наказать обидчика любыми средствами и потребовать извинений. И чтобы небыло потом претензий от соклан перебившего на тему типа "На каком основании вы травите нашего соклана?".
Все мобобои (по крайней мере большинство) вмешавшись в чужой бой встают в блок и извиняюстся за перебив. Но есть и такие котораые считают что если в правилах игры такого не написано то они могут делать в чужом бою всё что захотят и не обязаны ни перед кем извинятся. И это это мой взгляд уже ни в какие ворота!
|
|
|
-EMERICA- [10]
|
3 Ноября 2011 18:15:34
|
|
|
|
а нас рать © pofig ©
too fast to live, too young to die
|
|
|
korolLev1 [4]
|
3 Ноября 2011 18:15:35
|
|
|
Mr CTAJIKEP
вмешается к тебе топ-кланер, с мощью и кровью перебьет... ой кинешь ты на него порчу
|
|
|
алказий [10]
|
3 Ноября 2011 18:17:32
|
|
|
Если вмешался на скорпа (допустим ) и грубо перебил мошью и т.д. нечего, просто когда будет у него зоо ( а это будет ) игнорируй сообщение о помощи и все
|
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
3 Ноября 2011 18:17:46
|
|
|
|
korolLev1
я думаю что в топ-кланах всётаки состоят адекватные люди, которые понимают что так делать нехорошо...
исключение - хаи, тут как ни крути хай и в блоке перебьёт..
|
|
|
Mr CTAJIKEP [8]
|
3 Ноября 2011 18:18:50
|
|
|
|
алказий
это не ничего, это хамство.. а за хамство надо отвечать.. разве нет?
|
|
|
- Aspire - [6]
|
3 Ноября 2011 18:20:15
|
|
|
Mr CTAJIKEP
Если такого кодекса нет, то предлагаю сделать его и соблюдать.
думаешь после этого топа все бросятся соблюдать "кодекс", каким бы хорошим он не был?))) пустой топ)
|
|
|
Veeskela
|
3 Ноября 2011 18:20:57
|
|
|
|
-EMERICA-
Уже понятно что вам на всё пофиг и ничего не нужно.
|
|
|
Дарт Флудиус [6]
|
3 Ноября 2011 18:21:43
|
|
|
 позитив
Игра не смотри на подпись
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
3 Ноября 2011 18:24:06
|
|
|
На 8-м и выше вроде и так уже не очень много хамов, кто нагло перебивает
алказий
Точно-точно  обожаю таких "героев", влезут, перешибут, а через минуту вопят и плачут спасите-помогите  хотя на 10-м я их ещё не видел, может потому что скорпов не бью, а на мелких лвлах полно было
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
тОлИк-_- [5]
|
3 Ноября 2011 18:24:38
|
|
|
Mr CTAJIKEP
1)не кто не обязан встать в блок... если ты вмешался на 3 секунды позже и что???
2)В бою можно пользоваться всеми вспомогательными эликами усилялками.. и Т.п и бить любым супер ударом..
3) но вот насчет извенений я согласен
|
|
|
алказий [10]
|
3 Ноября 2011 18:24:48
|
|
|
|
Mr CTAJIKEP
да ладно ,а чего ты сделаешь ? поговори с ним что мол так плохо делать ,и пускай не злиться если в следущем бою его ты же перебьешь ,жди реакцию ! неадыкват начнет угрожать ,кланом ,собой и т.д. на это уже говори с главой (если в клане ) нет то закажи порчу и скажи что за дело получаешь , а если нормально ответил (чо нить придумает ) то забей и все ,что ? много потеряешь от 2 - 3 перебитых боев ?
---ХАОС---
на скорпах как раз все и начинаеться ,друзей много появляеться ,все друг другу помогают т.к. зоо через раз почти )) а до 10 ур. был под водой ,проблем там вообще нет ))
|
|
|
тОлИк-_- [5]
|
3 Ноября 2011 18:26:27
|
|
|
алказий
у меня тогда конфликт вышел из за 50 МЕДИ=)
|
|
|
Poppi
|
3 Ноября 2011 18:29:43
|
|
|
Это ИГРА
ЗабИть и забЫть!
|
|
|
-zenches- [11]
|
3 Ноября 2011 18:34:17
|
|
|
|
Mr CTAJIKEP
Глупость.
1. Админы говорили, что "все мобы - собственность IT Territory", то бишь игроки равны.
2. Попробуй не перебить танка, когда ты под благами, а он - нет
3. Люди тратят неслабые деньги на обкаст и жечь этот обкаст понапрасну зачастую совершенно невыгодно.
4. Многие, видя твой обкаст, сами отдают моба, просто чтобы не портить жизнь тебе.
Плюс вмешательства в бои даже на кодрагах у меня были нечастыми, количеством таких боёв можно пренебрегать.
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
3 Ноября 2011 18:35:12
|
|
|
Mr CTAJIKEP писал(а): Распространённый случай - вы бьёте радугу, к вам в бой вмешивается персонаж и перебивает.
Вопрос - Что делать?
Есть ли какойто "Кодекс Мобобоя" ? Как себя нужно вести если вмешался в чужой бой. И что делать если к тебе вмешались и перебили без извинений.
 ты откуда это вообще придумал?
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
- Aspire - [6]
|
3 Ноября 2011 18:35:33
|
|
|
|
-zenches-
танк если захочет не отдаст дроп, если крит в блоке)
|
|
|
-zayka- [13]
|
3 Ноября 2011 18:46:39
|
|
|
ударили по 1 щеке , подставь вторую. 
перебили моба , отдай второго.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
3 Ноября 2011 18:47:01
|
|
|
-zayka- писал(а): ударили по 1 щеке , подставь вторую. 
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
__pitbull__ [9]
|
3 Ноября 2011 18:49:54
|
|
|
- Aspire -
ему этого не понять))раз танк то надо перебить,ведь не перебить нельзя
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|