Распространённый случай - вы бьёте радугу, к вам в бой вмешивается персонаж и перебивает.
Вопрос - Что делать?
Есть ли какойто "Кодекс Мобобоя" ? Как себя нужно вести если вмешался в чужой бой. И что делать если к тебе вмешались и перебили без извинений.
Если такого кодекса нет, то предлагаю сделать его и соблюдать.
К примеру такие правила:
Вмешался в чужой бой - вставай в блок; либо бей без блока, но так чтобы не перебить.
Стоял в блоке но всёравно перебил - извинись.
Не хочеш вставать в блок, при этом перебиваеш и не извиняешься - получаеш малину, арсов, порчи и тд.
Тоесть если к вам вмешались, перебили без блока и не извинились - вы имеете полное право наказать обидчика любыми средствами и потребовать извинений. И чтобы небыло потом претензий от соклан перебившего на тему типа "На каком основании вы травите нашего соклана?".
Все мобобои (по крайней мере большинство) вмешавшись в чужой бой встают в блок и извиняюстся за перебив. Но есть и такие котораые считают что если в правилах игры такого не написано то они могут делать в чужом бою всё что захотят и не обязаны ни перед кем извинятся. И это это мой взгляд уже ни в какие ворота!
- Aspire -
не может такого быть))на моей памяти у всех критов жутко криты начинались в блоке,как ко мне вмешивались))да я и рад))из-за моба тянуть блага не хочется