Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кодекс Мобобоя
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кодекс Мобобоя

Mr CTAJIKEP [8] 
0
3 Ноября 2011 18:14:40
Распространённый случай - вы бьёте радугу, к вам в бой вмешивается персонаж и перебивает.
Вопрос - Что делать?

Есть ли какойто "Кодекс Мобобоя" ? Как себя нужно вести если вмешался в чужой бой. И что делать если к тебе вмешались и перебили без извинений.

Если такого кодекса нет, то предлагаю сделать его и соблюдать.
К примеру такие правила:
Вмешался в чужой бой - вставай в блок; либо бей без блока, но так чтобы не перебить.
Стоял в блоке но всёравно перебил - извинись.
Не хочеш вставать в блок, при этом перебиваеш и не извиняешься - получаеш малину, арсов, порчи и тд.

Тоесть если к вам вмешались, перебили без блока и не извинились - вы имеете полное право наказать обидчика любыми средствами и потребовать извинений. И чтобы небыло потом претензий от соклан перебившего на тему типа "На каком основании вы травите нашего соклана?".

Все мобобои (по крайней мере большинство) вмешавшись в чужой бой встают в блок и извиняюстся за перебив. Но есть и такие котораые считают что если в правилах игры такого не написано то они могут делать в чужом бою всё что захотят и не обязаны ни перед кем извинятся. И это это мой взгляд уже ни в какие ворота!
0
- Aspire - [6]  3 Ноября 2011 18:51:43 #20
__pitbull__
травля и слот крови и если крит в блоке и не бьёт супер-ударом, то скорее всего врядли перебьёт) вопрос - захочет ли)
0
__pitbull__ [9]  3 Ноября 2011 18:54:16 #21
- Aspire -
не может такого быть))на моей памяти у всех критов жутко криты начинались в блоке,как ко мне вмешивались))да я и рад))из-за моба тянуть блага не хочется
0
super luan [4]  3 Ноября 2011 19:04:40 #22
:arrow:
А Что ЭТО?
0
_-Бурундук-_ [8]  3 Ноября 2011 19:06:08 #23
Накидать порчельников. :twisted:
Под водой ещё на шаркидах можно потянуть, уже я одного потянул в 1 бою. Потом сам стал бить верку он начал и мну тянуть на шаркидах. Вот что получилось: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=538961282&stat=1&server_id=2 :lol:
ФЕЛИЧИТА! адптрушкотртукшорлдвтаплдотивл ФЕЛИЧИТА!
0
Shikamaru25 [8]  3 Ноября 2011 19:07:43 #24
Начинаешь качать зло, и все порчельники кидаешь на него. После того, как получил фиолет медаль, сказать, что ты его прощаешь :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
MEGA-MAG [9]  3 Ноября 2011 19:14:35 #25
9 из 10 обычно извиняются и встают в блок, сам поступаю также
кто перебивает и без извенений не уважают и себя и других :rolleyes:
if yon know what i mean
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.