Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Острова вечной стужи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Острова вечной стужи

---ХАОС--- [10] 
0
5 Ноября 2011 02:40:14
Ну вот скажите, нафига на ледяных островах нападать на противоположную расу? там даже доблесть не дают! Стоят, допустим, люди/магмары 9/10 лвла, бьют спокойно верку, приходит умник 11+ лвла противоположной расы и всех вырезает, не получив за это ничего полезного. Какой смысл-то?
не нытьё :exclaim: ибо без указания личностей. Собственно, интересна вообще мотивация (при отсутствии доблы за бой...). Варианты:
1)нубы и не знают, что доблы не дают, а в лог не смотрят
2)их на 9-10 там вырезали и они ходят мстить всем подряд, кого осилят
3)просто маньяки... :eek:
4)предлагайте иные варианты...

И ещё вопрос такой, горн призывающий йети, который дают за влияние на островах, из боя не срабатывает что ли? или на противоположную расу не работает? Я на него понадеялся, зеркалок не набрал побольше, а он не сработал... :evil:

И ещё вопросик: с каких пор моры после смерти в бою не кидаются? если н евыходил из боя... или это только ярмарочные не кидаются?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Лопес Джо [6]  5 Ноября 2011 02:41:27 #1
скальпы наверное..
0
Твинблэйд [8]  5 Ноября 2011 02:42:16 #2
скальп/прокачка палача/пиу-пиу, я крутой/война рас/.../
про горн не знаю
моры после смерти не кидаются, если бой ПвП (исключение - колоды, ездовые, рожок, арсы)
Кто-то, играя в игру, забывает о правилах и поздно понимает, что фортуна его оставила ©
0
Afina-Pallada [9]  5 Ноября 2011 02:47:53 #3
Твинблэйд
вот и ответ))

---ХАОС---
:rolleyes: а я магмарам помогала, когда у них зоо были)) и мне помогали, так что все относительно
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
АнтиМат [13]  5 Ноября 2011 02:48:12 #4
я - 3
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
---ХАОС--- [10]  5 Ноября 2011 03:44:02 #5
Твинблэйд
Лопес Джо
да, прокачка пала и скальпы возможны... но это касается только 11-х или 12-х, нападающих на 10-к. А бывало и что 12-13 на 9-к нападали, им ни пала, ни скальпа...

Afina-Pallada
9-10 лвлы там друг на друга и не нападают. по крайней мере не видал. Туда почти все приходят верку бить, а не друг друга, да и сдачи можно получить... 11+ нападают, им и от моров отбиться легче и с малыми затратами.

А вообще, какой смысл в возможности нападений на островах... сделали бы как в подводном мире, только одна лока где возможны нападения. А то проход в верхних локах вон закрыли, на туманных островах, вроде, тоже, на сколько я знаю, "война рас" невозможна, а эти несчастные острова, на которые и так мало кто ходит, остаются зоной конфликта... Странная логика... :confused:

:exclaim: :exclaim: народ, кто насчет горна-то в курсе? когда, как и на кого его юзать можно? :question:
0
Ананасичег312 [8]  5 Ноября 2011 03:48:13 #6
Согласен,хочется спокойной верки :eek:
Хочешь я как цапля постою?
0
---ХАОС--- [10]  5 Ноября 2011 03:51:15 #7
Ананасичег312
да на 10-м на верке бить некого, выходит. острова единственно приличный вариант. Горгулий полторы штуки на локу, желающих их бить всегда больше, скорпионов наоборот перебор и каждый третий бой дикое зоо, так что либо звать помощь либо разбрасываться зеркалками и уходить в убыток, детеныши корра под водой по 10 минут минимум бьются, и при том их тоже мало, часто не хватает на всех... А больше мобов 9-х то и нету... :eek:

А, ещё гунглы-надзиратели в крепости, так там тем более от "войнорасов" не протолкнуться... :confused:
0
Ананасичег312 [8]  5 Ноября 2011 03:54:18 #8
---ХАОС---
:eek:
вах :eek:
Даёжь мирные Острова ! :mad:
Не хочу на 10,там страшно и я весь уровень буду бить детёнышей :surprised: Эт наверное опимальный вариант,но всё же острова-мобобойское разнообразие какое-никакое,а так уже неинтересно :evil:
Хочешь я как цапля постою?
0
---ХАОС--- [10]  5 Ноября 2011 03:58:15 #9
Ананасичег312
в локе с детенышами тоже война рас возможна :lol: так что ваще не панацея. особенно если на верке перебьёшь детеныша у хума, который не на верке - ну очень вероятно что нападет в ответ из-под детеныша... :evil:
0
---ХАОС--- [10]  9 Ноября 2011 06:20:43 #10
Даешь мирные острова!
Конечно, кто к нам со злом - тот от нас с травмой и поломанным БТУ http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=541776920&stat=1&server_id=0 но все же надоело...
Кайлос, ты вообще вешайся теперь... полез куда не звали, увижу на островах - убью! :twisted:
0
Ширана [9]  9 Ноября 2011 09:43:18 #11
---ХАОС---
а ты своему магмару bomberABRO116rus [10] скажи чтоб на островах не нападал, он там постоянно отирается, из-под моба на меня напал, я туда еще восьмеркой впервые зашла, мишку первого заваливала, так что мирными острова пока не являются...а хотелось бы...
0
-Mey- [3]  9 Ноября 2011 09:54:27 #12
Ширана
:lol: бомбер жжот
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
Гисборн [10]  9 Ноября 2011 10:21:55 #13
---ХАОС--- писал(а):
Кайлос, ты вообще вешайся теперь... полез куда не звали, увижу на островах - убью! :twisted:

вооооооо :lol:

скоро мущиной настоящим станешь :wink:

А то...гаргуш тебе мало, скоропов много, под водой долго, в крепости опасно, в снегах...тоже голову сломать можна :lol:
Все прям не так и не эдак, ты главное не сы ))) :razz:
Хуже меня Вы не найдете, а уж лучше точно!
0
---ХАОС--- [10]  9 Ноября 2011 18:25:34 #14
Ширана
Он не мой магмар. и на островах я его видел один раз, когда я ещё на 9-м был, и он там верку бил, а не хумов... И если у тебя с ним проблемы - можешь его убивать там, это ваши дела. Он не 11+ лвл, парой зеркалок свалишь его как нефиг делать.

Гисборн
А для тебя быть мужчиной значит нападать на более слабого противника? :lol:
0
_Когти Вереска [10]  9 Ноября 2011 18:33:17 #15
---ХАОС---
Горн нормально кидается из боя на напавшего человека, возможно на тебя напал совсем уж извращенец, который использовал свиток( в таком случае моры нападения не срабатывают)
0
Ширана [9]  9 Ноября 2011 18:35:08 #16
---ХАОС---
да дело не в том чтоб свалить его, он там не раз был, конкретно палача качал именно на островах, дело в том. что как ни называй территорию мирной, все равно будут люди или магмары которые это нарушают, вопреки разумным доводам, надо просто хоть одну локу на островах сделать без нападений, вроде подводных,там же можно всем ботов бить. в этом выход
0
_Настенька
9 Ноября 2011 18:36:42 #17
---ХАОС---
про мирные ледники мармагам пиши! сколько раз мешали бить радугу(!)

шло событие с хэллоуином, била радуги, благи в надежде на выпадение тыковок и пр., нападали и портили радугу магмары на ледниках, на пустыре аллаясе, свирепых каждому очевидно, что мало, в крепости тем паче и 5 мин не побить :evil:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
---ХАОС--- [10]  9 Ноября 2011 19:18:29 #18
-СЕРЕБРЯННАЯ-
да уже кинул горн. на этот раз нормально использовался. первый раз почему-то не сработал. свитка там не было, потому что зашел магмар за меня свободно.

Ширана
_Настенька
Я вообще про то писал, чтоб админы убрали там нападения, оставив одну локу, как под водой. просто заключать перемирия - смысла нет, будет как с крепостью, все равно будут нарушать.
0
Ширана [9]  9 Ноября 2011 21:37:22 #19
---ХАОС---
+100500!!! :exclaim: :exclaim: :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.