Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Острова вечной стужи
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Острова вечной стужи

---ХАОС--- [10] 
0
5 Ноября 2011 02:40:14
Ну вот скажите, нафига на ледяных островах нападать на противоположную расу? там даже доблесть не дают! Стоят, допустим, люди/магмары 9/10 лвла, бьют спокойно верку, приходит умник 11+ лвла противоположной расы и всех вырезает, не получив за это ничего полезного. Какой смысл-то?
не нытьё :exclaim: ибо без указания личностей. Собственно, интересна вообще мотивация (при отсутствии доблы за бой...). Варианты:
1)нубы и не знают, что доблы не дают, а в лог не смотрят
2)их на 9-10 там вырезали и они ходят мстить всем подряд, кого осилят
3)просто маньяки... :eek:
4)предлагайте иные варианты...

И ещё вопрос такой, горн призывающий йети, который дают за влияние на островах, из боя не срабатывает что ли? или на противоположную расу не работает? Я на него понадеялся, зеркалок не набрал побольше, а он не сработал... :evil:

И ещё вопросик: с каких пор моры после смерти в бою не кидаются? если н евыходил из боя... или это только ярмарочные не кидаются?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Baia [8]  10 Ноября 2011 20:08:00 #39
Гисборн
ну если вас каким-то образом можно обидеть дровами...хотя я смутно догадываюсь о некоторых ассоциативных рядах, но не будем о грустном...в любом случае я таких титанических усилий прилагать не собираюсь)) да, и это очень мило, что вы со мной на "ты", но меня совершенно не оскорбит если вы это прекратите...честное слово, обращение на "вы" не будет означать, что вы меня уважаете, я же к вам так обращаюсь, и ничего) А по поводу нападений - даа, первые левелы они такие, в снежных землях просто стадами нападают)
п.с. я очень рада, что вы своим красивым блистающим ответом доказали, что я ни в чем не ошиблась)
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.