|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Демиург -
|
|
|
|
7 Ноября 2011 01:13:50
|
|
То ли день, то ли ночь. Пройдя по всем квестам и умерев со скуки, Юля-Магия искала отдушину. Плохо-хорошо ли, разве об этом речь? Кто первым дал умную мысль пойти в пещеры-сейчас даже гном-хранитель, дивных артефактов, не скажет. Но вот решение дано. Конь подан, гвардия на улицах и в трущобах О.Дельвайс собрана. На пригорок. С трубой подзорной и следить-что в рядах соперника творится) Соперник пыхтя, не подозревая ни о чем, медленно и верно шел в ловушку. И вот, урра, ловушка захлопнулась. Триста спартанцев вышли на последний бой, вместе с царем Леонидом, ой, Пта. Казалось все, победа. Враг разгромлен будет. Ату его, ату. Бей, руби. Но казалось бы, последний приют обреченных -Пуст. Пуст!!! Как они могли уйти. Да вот, тут тайная тропа на выход была.. они по ней. Как они могли уйти?! Трусы, кричал Вахудача, генерал, патриарх и командир инков. От эмоций, кинув врагам пару гнилых тыкв. Уйти с поля боя, не принять бой-нет, такой пакости я не прощаю никому!!! Эй, мой, доблестный и героический, клан тащи сюда клеймо. Будем клеймить ПТА.
На другом берегу, полируя ногти. Смотрясь в зеркало и любуясь собой ехидничала Шахмата, ой мы молодцы) Обкаст сожгли противникам, подвиг обломали) ничью заработали. Она, коварная не знала, что подозревала, что ратный подвиг уж сделан. Из партера донеслось позор. Фи, это не позор, это саботажжж-в ответ крикнула Шахмата. Тут же ехидничал и Ганнибал. И день и ночь) и красные за красных. А Белые за Белых) А тем временем Пта сидел возле реки) Нельзя сказать-что плакал. Это ж ведь не по мужски, он просто огорчался) И врят ли кто упрекнул, если б клан держался сплоченно и выгораживал бы соклана, ведь за одну ошибку не судят, ведь правда. Но вот минута за минутой. Мысль за мыслью. Пта поднялся с колен) Обнял родных, и вышел в поле. И камнем упали слова: я был не прав...
По мотивам: http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161564&f=7
Это творчество, поэтому это отдельно.
|
|
|
Kypape [7]
|
7 Ноября 2011 01:20:13
|
|
|
- Демиург -
Юль, хватит одну и ту же тему мусолить
|
|
|
TreboR [9]
|
7 Ноября 2011 01:25:04
|
|
|
|
просьба отправить данное "творчество" в раздел "творчество"!
|
|
|
_neighbour_
|
7 Ноября 2011 01:26:29
|
|
|
отдушину нашла?
|
|
|
Best Master [7]
|
7 Ноября 2011 02:00:35
|
|
|
Просто все Магию пинали-пинали в инстах..... и тут нашла она тиму.... и пошла в пещеру.... "на победу"... и тут её обманули)))
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
|
|
|
в ы д о х н и
|
7 Ноября 2011 02:10:02
|
|
|
|
У самурая нет цели - только путь
|
|
|
Счастливый Хомяк [8]
|
7 Ноября 2011 02:11:33
|
|
|
бред
|
|
|
-МАГИЯ-
|
7 Ноября 2011 02:16:13
|
|
|
Best Master писал(а): Просто все Магию пинали-пинали в инстах..... и тут нашла она тиму.... и пошла в пещеру.... "на победу"... и тут её обманули)))
Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
С Вами мил человек я на ПБ не сталкивалась ни разу.
За 3г игры ни одного слива или недостойного поведения доблестника в инстах.
Вы сказали это ради красного словца? Зайдите в пещеры и просмотрите все завершенные инсты где учавствовала я.
Достижение триумфатор пещер ,конечно же я на сливах заработала ,где меня пинали))
Не достойно,написали.Хотя всему виной воспитание(((
|
|
|
РадужныйКистень
|
7 Ноября 2011 02:21:47
|
|
|
-J- [8]
|
7 Ноября 2011 03:05:28
|
|
|
Пашка рулит однозначно, видимо было решение лидера тимы раз вышли
-МАГИЯ-
триумфатора можно уже к 6 я думаю получить легко, ходя даже без тимы:)
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
7 Ноября 2011 03:57:26
|
|
|
-J-
иногда лучше жевать, чем говорить...
достижения ввели на триумфаторов по инстам тогда, когда у многих и по 200 побед уже было (соответственно, отсчет обнулился)
поэтому не нубите пожалуйста и свой ум где нибудь в другом месте показывайте...
мы с магией уже на 4 ур могли это достижение получить  но тогда его еще не ввели...
- Демиург -
Юльк, может быть хватит и правда мусолить тему, все всё поняли уже (кто не в теме тот только свой флудорастический ум показывать горазд) и сделали выводы,...а метать бисер...ну не благодарное это дело...
ЗЫ : всем достойных побед и поражений
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
-J- [8]
|
7 Ноября 2011 04:50:12
|
|
|
-Восставшая-
я нигаварю, я пичатаю, разговаривать с компом ток айтишники умеют и то с бубном
а по сути, может мне еще учитывать при своих ответах время и пространство? ибо я рисую плоха, формулы никрасиво получаюца
если так мучает агрессия вымещай на муже лучше по ночам
а про Пашку бред, и комменты соотвествуют уровню автора топа, умей читать между строк и люди станут тибе улыбацо:)
|
|
|
-Привет это Я- [8]
|
7 Ноября 2011 08:14:11
|
|
|
Давид Наумыч
|
7 Ноября 2011 08:49:27
|
|
|
|
- Демиург -
вот не надоело, а?
|
|
|
Махно77 [9]
|
7 Ноября 2011 09:16:16
|
|
|
|
-J-
игра-игрой, но на личности не переходи. Или у кого что болит тот о том и говорит?
В отличии от тебя, у нее всё в порядке
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Ноября 2011 09:26:29
|
|
|
Ниа [9]
|
7 Ноября 2011 09:28:29
|
|
|
|
Ознакомилась ;))
Раздел фантастики направо.
И... подозреваю, что Пта получил поддержку от клана. Впрочем, это Вам лучше у него уточнить... Хотя к чему, если произведение не претендует на то, чтобы быть документалистикой ;)
А "выгораживать" как Вы изволили выразиться... Удел тех, кто не умеет признавать ошибки ;))
Двух топиков мало? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
cerkash [6]
|
7 Ноября 2011 09:33:10
|
|
|
Может хватит мусолить тему то.Человек извинился,признал,что был не прав.Непонятно,чего добивается автор этого,якобы творчества
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [6]
|
7 Ноября 2011 09:39:46
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
7 Ноября 2011 09:43:56
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
 эх нету тут такого смалика
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|