То ли день, то ли ночь. Пройдя по всем квестам и умерев со скуки, Юля-Магия искала отдушину. Плохо-хорошо ли, разве об этом речь? Кто первым дал умную мысль пойти в пещеры-сейчас даже гном-хранитель, дивных артефактов, не скажет. Но вот решение дано. Конь подан, гвардия на улицах и в трущобах О.Дельвайс собрана. На пригорок. С трубой подзорной и следить-что в рядах соперника творится) Соперник пыхтя, не подозревая ни о чем, медленно и верно шел в ловушку. И вот, урра, ловушка захлопнулась. Триста спартанцев вышли на последний бой, вместе с царем Леонидом, ой, Пта. Казалось все, победа. Враг разгромлен будет. Ату его, ату. Бей, руби. Но казалось бы, последний приют обреченных -Пуст. Пуст!!! Как они могли уйти. Да вот, тут тайная тропа на выход была.. они по ней. Как они могли уйти?! Трусы, кричал Вахудача, генерал, патриарх и командир инков. От эмоций, кинув врагам пару гнилых тыкв. Уйти с поля боя, не принять бой-нет, такой пакости я не прощаю никому!!! Эй, мой, доблестный и героический, клан тащи сюда клеймо. Будем клеймить ПТА.
На другом берегу, полируя ногти. Смотрясь в зеркало и любуясь собой ехидничала Шахмата, ой мы молодцы) Обкаст сожгли противникам, подвиг обломали) ничью заработали. Она, коварная не знала, что подозревала, что ратный подвиг уж сделан. Из партера донеслось позор. Фи, это не позор, это саботажжж-в ответ крикнула Шахмата. Тут же ехидничал и Ганнибал. И день и ночь) и красные за красных. А Белые за Белых) А тем временем Пта сидел возле реки) Нельзя сказать-что плакал. Это ж ведь не по мужски, он просто огорчался) И врят ли кто упрекнул, если б клан держался сплоченно и выгораживал бы соклана, ведь за одну ошибку не судят, ведь правда. Но вот минута за минутой. Мысль за мыслью. Пта поднялся с колен) Обнял родных, и вышел в поле. И камнем упали слова: я был не прав...
По мотивам:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=161564&f=7
Это творчество, поэтому это отдельно.