Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вспомним старые времена?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А вспомним старые времена?

Бальдр Сияющий
0
12 Ноября 2011 23:45:16
Помните бои на Плато..? когда влезал генерал УйаярМО за кого-то.. (чаще за магмар вроде..=)) и хумы сразу возмущались, опять магам помогают.. И бой практически был проигран уже. МО лазил в охоте.. красавчик такой..
а некоторые знатоки говорили.. на Прайме генерала МО выносят только в путь.. и мы думали.. ОГО ! какие уже крутые..
(щас МО выпасают .. и с колоды у кого есть - тоже рады.. краску хаоса все хотят)

когда в бой влазили гуни за твою сторону - тогда считалось помощью.. ( а щас вред - противник суперы набивает)..

Старички, пишите что в память запало :wink:
0
Бальдр Сияющий
13 Ноября 2011 17:09:04 #134
еще чуток воспоминаний..

Гурральдий Корр.. начало репы Джагернаутов..

на Корра была очередь у топ кланов.. время респа вроде 4 часа... помню я пропускал и очень огорчался когда не успел :sad:

а следующего Корра уже били не Пуры, а например Триасы.. все.. отдыхай.. может завтра будет твой корр
0
Рыцарь Легиона-1 [13]  13 Ноября 2011 17:17:47 #135
напилси....потянуло в ностальгию.... :biggrin:
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
GALANT 88
13 Ноября 2011 17:46:55 #136
помню мечтал попасть в клан "Агресоры" такой сильный был клан) всё опыт качал мне сказали возьмём только с 6 лв) :lol: :lol: :lol: и союз был берсерки,триасы и пуры) и агресоры старсы стел лионс есчо мощный во главе со страшным прево)
ОУКС Неотвратим!
0
Авксентий [9]  13 Ноября 2011 18:24:35 #137
Бои по 20ч)) и выйти нельзя... Безусловно синий шмот с мобов) Твикс с Ириной гуральдия вдвоих валили када к людям плыли банк грабить) Турбо сверепствовал)) Спайдер, Мясо в одну репу валили, главное с морами добраться было... Аль Кабара вспоминали уже - крутейший воин был) в замесах по 20к урона выносил.. Синяя руна в оружие тоже реликт была) теперь тока у ленивого нет. Ну эт мелочи - Главное атмосфера была другая. Не хотелось выходить из игры. Крики по локам стояли - маги напали давай все сюда)) Здорово было атмосферно! не путать с легендой 2011.
0
GALANT 88
13 Ноября 2011 18:26:57 #138
Авксентий
и кобласа раньше вкуснее была :exclaim: :lol:
ОУКС Неотвратим!
0
Авксентий [9]  13 Ноября 2011 18:28:38 #139
Точно :biggrin:
0
Ruslaniwe [6]  13 Ноября 2011 18:30:06 #140
Мда, я не все фишки застал... :sad:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Авксентий [9]  13 Ноября 2011 18:33:28 #141
до Фей Го покрафтить или на радугу доплыть как на расстрел)) пронесет не пронесет.. Гуральдий травмы на раз вешал))
0
Йа БелОочГа [11]  13 Ноября 2011 18:34:26 #142
Помню еще очень давно рейтинг был по кол-ву скальпов(тогда рулили Abcolut,Alex Bloody и Kotya) :rolleyes:
...
0
CaMyeL [6]  13 Ноября 2011 18:43:30 #143
эхххх года 4 назад когда оделся в головореза был самы щасливым человеком, а как радовался со скелета зеленой шмотки просто не передать..... )))
на прайме на 3лвл в палаче ходил с обкастом так все боялись, а скальпов рубил немеряно) , 10з казались вообше нериальными деньгами. :eek:
0
Sokka [6]  13 Ноября 2011 19:15:12 #144
За голема, кстати, давали зелёные плечи, котрые вмиг уходили за 300+ золота)

Да, скучаю по битвам драконов,отя в них ни разу и не участвовал... А теперь слово "драконов" как-то отваливается от названия игры((((

Други персом среди первых вступил в людской клан "Первые" (Помнит кто-нибудь?) Потом каким-то образом поссорился с очень серьёзными людьми (Не помню как) и из-за меня многих пинали сокланвцев и многие вышли из клана... А потом и я из клана вышел - шлава был не доволен))
0
Дарт Флудиус [6]  13 Ноября 2011 19:20:37 #145
:cry:раньше форум норм был :cry:
Игра не смотри на подпись
0
DorinGrey [12]  13 Ноября 2011 19:35:36 #146
раньше и езды было только два навыка, которые давались за выполнение квеста :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
Antik [11]  13 Ноября 2011 19:43:51 #147
DorinGrey
угу а 6-ой бобёр 200з ) я молот синий продал за 200з купил бобра и был счастлив )
0
DorinGrey [12]  13 Ноября 2011 19:47:47 #148
Antik
вот именно, там цена бобра решалась парой шмоток..а сейчас :cry:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
legist
13 Ноября 2011 21:01:30 #149
помню со скелов падала связка ключей в дом, в доме рендомно падала одному из тимы синяя шмотка.

Ключи тогда продавали дорого, бил помню тогда скелов в надежде выбить связку ключей)

На прайме когда открыли локу с кодрагами, кланом по несколько часовв день били свиней что бы молоток выбить, он стоил тогда оч дорого.

Был тогда одет в фул гнева +вещи ВЗ на свой уровень, это было круто тогда.

В храмах тогда во время снятия криса если кинеш арса, крис пропадал, выигрывали тогда за счет этого у обгашеных мега реальщиков.

Была тема: 2 тяжа в красках нападают и тянут, моров тяжи брали ток арсовые, а третий ообкастованфй и с кучей моров камней ходил крисы собирал.
ТОгда обкастованые мегареальщики завидев нас, дабы благи не горели сидели на базе, что бы благи сохранить)
0
legist
13 Ноября 2011 21:12:22 #150
А ещё помню первые войны на прайме, тогда были только свитки палача, и без профы пала в бой зайти нельзя было, и все тогда стремились иметь минимум 30 профы пала, что бы участвовать в таких боях.

Моров тогда ещё не было, призывных тоже не было, первые 9-10 лвл были тогда в орлах и в сарацинах

Орлы и сары тогда распределяли локи между собой, и травники и геологи, кто был из других кланов не могли тогда крафтить ресы 90+, а тех кто таки оосмеливался палачили, травмы были небольшие но лечить тогда было некому, и это было обидно))

Не было завязки на реале как счас, пока не пришли БКшники с реалом, - было интереснее играть.
0
legist
13 Ноября 2011 21:23:21 #151
Кстати о корре, это уже недалекое прошлое, но когда ввели репу джагеров на корре можно было качнуть репу до зеленой медальки, 11 лвл тогда был самым большим уровнем на миноре, и я буквально 3-е суток почти не спал и бил корров, что бы качнуть репу до зеленой медальки. Корры тогда респались на переходе к острову фей го.

И помню первые повышения ступени клана, когда надо было одеть многорука, и мы ходили в Чертоги за шмотками, и кроме всего прочего над было сдать горн потеряной души, и тогда на него взвентились цены, и стоил он от 100з, и помню я прикупил паорчку, и изменили квест, это был жесткий облом))

Пожалуйста, не забывайте, что можно редактировать свои сообщения и добавлять, если что-то вспомнили еще
Марта
0
батя-дотер [6]  13 Ноября 2011 21:45:36 #152
помню когда 113 не автоматом засчитывалось, сдавай когда хочешь) и сферы 20 штук сразу нужно было нести. тогда была доблесть) досих пор жалею что на 4ом арену не взял... :cry:
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.