|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Бальдр Сияющий
|
|
|
|
12 Ноября 2011 23:45:16
|
|
Помните бои на Плато..? когда влезал генерал УйаярМО за кого-то.. (чаще за магмар вроде..=)) и хумы сразу возмущались, опять магам помогают.. И бой практически был проигран уже. МО лазил в охоте.. красавчик такой..
а некоторые знатоки говорили.. на Прайме генерала МО выносят только в путь.. и мы думали.. ОГО ! какие уже крутые..
(щас МО выпасают .. и с колоды у кого есть - тоже рады.. краску хаоса все хотят)
когда в бой влазили гуни за твою сторону - тогда считалось помощью.. ( а щас вред - противник суперы набивает)..
Старички, пишите что в память запало
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
13 Ноября 2011 21:53:00
|
|
|
|
батя-дотер
даа.. помню этот подвиг.. 20 сфер надо было за 3 часа сдать.. помню сдал за полтора часа.. это тогда был рекорд.. никто не сливал.. рубились жестко нон-стоп.. магмары менялись тимы.. но у меня тима была сильная.
|
|
|
Солдат дракона [11]
|
13 Ноября 2011 22:58:38
|
|
|
Тифа Говорить нечего ... это просто беспридел ... я завязываю вкладывать средства .... БЕКСПРИДЕЛ
TURBoXXL(c)
уважуха, ну так что, кто-нибудь в курсе,он завязал?
(удалено) ОМФ
|
|
|
MaCyLbMaHuH [4]
|
13 Ноября 2011 23:57:16
|
|
|
Помню прайм... помню плато... блин тогда меньше головняка было, не то что сейчас... Играли тогда в свое удовольствие.. Помню свой первый клан... И он до сих пор жив) я в шоке
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.
|
|
|
Емануил
|
14 Ноября 2011 00:29:28
|
|
|
Емануил
|
14 Ноября 2011 00:45:36
|
|
|
|
вырезано
Оскорбления недопустимы и наказуемы
Марта
В лесу
|
|
|
SupplieR [10]
|
14 Ноября 2011 01:42:09
|
|
|
помню выбил с моба рец свитка исцеления (серый) прдал за 25з  сечас они стоят копейки))
p.s рад был до опупения
Разберемся как следует и накажем кого попало.
|
|
|
AMD_FF [8]
|
14 Ноября 2011 12:37:28
|
|
|
Админы позелените топ! Ну неужели вы сами не хотите сделать игру еще интереснее? Ведь некоторые фишки из тех что быле раньше многих новичков, вроде меня, заставляют облизывться и жалеть что я не застал еще те времена.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
_Х_А_Н_ [14]
|
14 Ноября 2011 12:54:22
|
|
|
-Дядя_Вова- [8]
|
14 Ноября 2011 13:57:10
|
|
|
|
помню квест потрулирование земель, когда за кости руны давали, бту 3/3, из дома на стенках синь падала, всем колхозом с пхадами ходиди до реврата, помню ломовые цены, 5ти голдовую монету в честь открытия проэкта, старое логово кретсов....всё помню)
а если у тебя есть бз на 6 на арене, ты повелиель сего места, а если ядбз, то ващееее
Я настоящий. Я сам себя сделал.(с) Mr. Freeman
|
|
|
GotOfChaos [3]
|
14 Ноября 2011 14:33:46
|
|
|
я помню как было время, ток один сервер, у него кажись даже названия не было..) типы бегали в головоррезах и охотниках и это было как щас синь, а зеленая шмотка хоть 1 или 2 это считай щас фулл фиолет..)
|
|
|
_звездочет_ [9]
|
14 Ноября 2011 15:05:47
|
|
|
Веселое было время. Спасибо огромное топик стартеру за воспоминания.
Помню только ввели шляпы мо ... я шалел на 4 левеле от критов по 150.
Хаус действительно качался тесаками. Дядю Румпеля
А вот потом всё как то больше негатива стало. Падение минора и очень быстрая работа службы потдержки ... перса год с лишним востонавливали. после чего игру забросил
Ну а в прочем веть и сейчас много нового и интересного.
"Отдай Гиамбир... Слышиш!"
|
|
|
GotOfChaos [3]
|
14 Ноября 2011 16:49:53
|
|
|
_звездочет_
Не отдам
|
|
|
Тот кто ищет [9]
|
14 Ноября 2011 16:57:28
|
|
|
очень позитивный топик..)что-то вспоминаю сам,что-то с удовольствием читаю  очевидно одно-раньше игра была намного живее
|
|
|
Трехметровый [6]
|
14 Ноября 2011 17:02:01
|
|
|
Комплект охотника на 4 ур имел 192 хп и неплохие статы. Если еще юзнуть серую камнекожу и благо воина, то в инстах можно было достойно биться с зелеными противниками которые без обкаста
|
|
|
Kanaloa [10]
|
14 Ноября 2011 17:17:57
|
|
|
ностальгия это конечно хорошо, раньше и трава была зеленее, и небо голубее) Но по сравнению с нынешним дваром более блекло и серо. ИМХО. Но хорошее тоже было, но оно ушло. Живите сегодняшним днем, не надо оглядываться - это плохая примета))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
GotOfChaos [3]
|
14 Ноября 2011 17:19:37
|
|
|
|
Kanaloa
я сам привык жить что сейчас а не то что было и что будет но по вспоминать и помечтать тоже иногда классно)
|
|
|
ODAIFOS [4]
|
14 Ноября 2011 18:21:25
|
|
|
Kanaloa писал(а): ностальгия это конечно хорошо, раньше и трава была зеленее, и небо голубее) Но по сравнению с нынешним дваром более блекло и серо. <...>
совершенно согласен. в самом начале запуска проекта так и было. около полугода. затем появляться стали куча нововведений. я думаю,всем понятное дело,рассчитанные на вливание реала. многих это отпугнуло))) касаемо нытья- оно было всегда. и останется всегда. факт же в том что несмотря на сегодняшние минусы и плюсы каждый решает сам продолжать игру или завершить. но игра же на самом деле за пять лет существования очень изменилась и развилась во многом в лучшую сторону.
топикастеру отдельное спасибо за ностальгический топ! правда в отличие от многих вспомнить мало смогу тем более это было давно) но что то припомнилось о чем забылось. за это спасибо. за память:drink:
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
куку [9]
|
14 Ноября 2011 21:15:21
|
|
|
|
Помню как запускали минор...репа города еще не прокачена и в пещерах самый крутой мор - зигред. А в топе игроков кожаные четверки.
Помню, как на миноре появился первый луан (!) - жуткий монстр.
Помню почти безразмерные рюкзаки после падения сервера, и как под это дело крась РПР делали.
Помню конкурс "возвращение к истокам" или как-то так, для старичков организовывали, так мы и первые комплекты вспоминали, и первые инсты...такой спор развязался не шуточный, что даже админам пришлось вмешиваться и говорить как же было на самом деле.
Помню столько всего и удивляюсь, я зашла в игру случайно...и вот уже около 5 лет тут кукую.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|