Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > изподмобники очередные
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

изподмобники очередные

__pitbull__ [9] 
0
15 Ноября 2011 23:36:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=544404763&page=0&stat=0&server_id=2
передайте привет сокланам...это чтобы потом вопросов не возникало.ведь придете же верку бить,тогда и встретимся
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 01:13:52 #20
-Dejavu-
Это ты называешь адыкватный ответ я тебе отвечу и всем твоим сокланам под водой это будет одыкватным ответом когда они там будут радуги бить? :mad:
0
nike85sumy [8]  16 Ноября 2011 01:15:48 #21
подло изпод детеныша лезть :mad:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 01:26:07 #22
nike85sumy
Вообще взбесили на обкаст 4 золота вложил и так в танке на десятом некого бить нет влетает чудо затравил взял чистками все лечки поснимал и бежать в бою чуть не упал ели выжил сам в блоке жаль не добил на стане(
Детенышей и так мало если влажу и так стараюсь не перебить а тут девятка мол его обломали кто-то где то мол соклан в том бою был в той толпе твой мол -веселая маза для моей минус радуги и минус бабла( :confused:
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 01:30:51 #23
__pitbull__
Потом еще и создаешь топ про исподмобство ну чудеса ну твой 10-й впереди еще лвл повеселимся мститель юный)
:confused:
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 05:31:22 #24
Искрометный писал(а):
__pitbull__
Потом еще и создаешь топ про исподмобство ну чудеса ну твой 10-й впереди еще лвл повеселимся мститель юный)

че тут не понятного месть :lol:
0
Хомкин [9]  16 Ноября 2011 05:41:52 #25
шли бы вы лучше в таллы...
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 05:56:35 #26
Хомкин писал(а):
шли бы вы лучше в таллы...

несчасные 1к доблы в залах если без затрат , а легче на плато за тоже время и более больше :wink:
0
Молодой голем [11]  16 Ноября 2011 06:32:15 #27
Искрометный
мстить за мстю?... топ сначала прочитай... потом разглагольствуй.. попался под горячую руку но за дело.. так что все вопросы к сорасникам!
Флудите правильно и вас заметят!
0
Сагвер
16 Ноября 2011 06:57:17 #28
Первый день : мы выгнали хумов из леса
Второй день : хумы выгнали из леса нас
Третий день : пришёл лесник и выгнал из леса всех
О великий Фридлок :exclaim: Где ты :question:
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 10:30:35 #29
Молодой голем
Рот свои прикрой если умного ничего и нормально ляпнуть не можешь по сути а поешь сразу не вникнув в тему мол своя раса значит если исподмобы все равно правы!Мне тут читать не надо ничего все давно прочитано умник нашелся вопросы к соратникам может еще ляпнешь что вопросы к всей моей расе людской должны быть?
-ZloDeUs--ты вообще потухни вместе со своим кланом исподмобов веселится будешь потом вместе со своим сокланом чушкой когда падать будет на благах ну и добазаритесь и остальным утырам подмогу бороду почасать там же вот потом повеселитесь исподмобники!

И кстати это чудо девятка чу там потеряло там на детенышах мало девятых мобов-десяткам их очень сильно не хватает обоих рас радугу чтобы норм пробивать,вот к нему и налезли я так понимаю чтоб не мешался!

В общем что тут говорить смотрю умников много появилось ну хапните на своей шкуре потом по другому запоете!

Магмары не удивляйтесь потом когда сами гадите что и вам не будет там радуг на детенышах!
Уж этой девченке исподмобной с его кланом разговорчивым точно!
0
Злой Татар [8]  16 Ноября 2011 10:38:29 #30
Самим то ныть ненадоело?
0
--СЫН ХАИРА-- [10]  16 Ноября 2011 10:41:02 #31
Искрометный писал(а):
Молодой голем
Рот свои прикрой если умного ничего и нормально ляпнуть не можешь по сути а поешь сразу не вникнув в тему мол своя раса значит если исподмобы все равно правы!Мне тут читать не надо ничего все давно прочитано умник нашелся вопросы к соратникам может еще ляпнешь что вопросы к всей моей расе людской должны быть?
-ZloDeUs--ты вообще потухни вместе со своим кланом исподмобов веселится будешь потом вместе со своим сокланом чушкой когда падать будет на благах ну и добазаритесь и остальным утырам подмогу бороду почасать там же вот потом повеселитесь исподмобники!

И кстати это чудо девятка чу там потеряло там на детенышах мало девятых мобов-десяткам их очень сильно не хватает обоих рас радугу чтобы норм пробивать,вот к нему и налезли я так понимаю чтоб не мешался!

В общем что тут говорить смотрю умников много появилось ну хапните на своей шкуре потом по другому запоете!

Магмары не удивляйтесь потом когда сами гадите что и вам не будет там радуг на детенышах!
Уж этой девченке исподмобной с его кланом разговорчивым точно!

Я смотрю ты логична как и подобает женскому роду
:lol: :lol: :lol: как хумы из-под моба лезут так это И кстати это чудо девятка чу там потеряло там на детенышах мало девятых мобов-десяткам а как вас за гниль вашу же наказывают ,так -ZloDeUs--ты вообще потухни вместе со своим кланом исподмобов веселится будешь потом вместе со своим сокланом. купи мозг :arrow:
0
_neighbour_
16 Ноября 2011 10:49:12 #32
Злой Татар писал(а):
Самим то ныть ненадоело?

Не с глаголами пишется раздельно! :mad:

Сабж. Очередной нытьенуботоп. :arrow:
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 11:56:38 #33
Искрометный писал(а):
-Dejavu-
Это ты называешь адыкватный ответ я тебе отвечу и всем твоим сокланам под водой это будет одыкватным ответом когда они там будут радуги бить? :mad:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=544534804 малолетка )
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 12:09:53 #34
-ZloDeUs-
я предупреждал кто малолетка хах)
У мну вторая в феврале дочка уже родится нефиг мну по беспределу радугу ломать было скажи спасибо соклану своему) :wink:
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 13:18:02 #35
Искрометный писал(а):
-ZloDeUs-
я предупреждал кто малолетка хах)
У мну вторая в феврале дочка уже родится нефиг мну по беспределу радугу ломать было скажи спасибо соклану своему) :wink:

ну знач просто нет мозгов , начал твой соклан , так что делай выводы :rolleyes:
0
Фландриец [8]  16 Ноября 2011 13:42:09 #36
-ZloDeUs-
не надо кидать все в кучу. соклана позвали на помощь только. она не влезала в бой.

-ZloDeUs-
Искрометный
заканчивайте эти глупости. :confused:
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 13:45:02 #37
Фландриец писал(а):
-ZloDeUs-
не надо кидать все в кучу. соклана позвали на помощь только. она не влезала в бой.

-ZloDeUs-
Искрометный
заканчивайте эти глупости. :confused:

я бы рад . он этого не понимает , я могу и не бить верку там , а он вот пудет опадать частенько там
:lol:
0
Фландриец [8]  16 Ноября 2011 13:47:47 #38
-ZloDeUs-
конкретно к нему вмешались первые, если уж так брать...он ответил, но этому ни конца, ни края...вот и говорю, что никому не выгодно. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.