Искрометный писал(а):
Молодой голем
Рот свои прикрой если умного ничего и нормально ляпнуть не можешь по сути а поешь сразу не вникнув в тему мол своя раса значит если исподмобы все равно правы!Мне тут читать не надо ничего все давно прочитано умник нашелся вопросы к соратникам может еще ляпнешь что вопросы к всей моей расе людской должны быть?
-ZloDeUs--ты вообще потухни вместе со своим кланом исподмобов веселится будешь потом вместе со своим сокланом чушкой когда падать будет на благах ну и добазаритесь и остальным утырам подмогу бороду почасать там же вот потом повеселитесь исподмобники!
И кстати это чудо девятка чу там потеряло там на детенышах мало девятых мобов-десяткам их очень сильно не хватает обоих рас радугу чтобы норм пробивать,вот к нему и налезли я так понимаю чтоб не мешался!
В общем что тут говорить смотрю умников много появилось ну хапните на своей шкуре потом по другому запоете!
Магмары не удивляйтесь потом когда сами гадите что и вам не будет там радуг на детенышах!
Уж этой девченке исподмобной с его кланом разговорчивым точно!
Я смотрю ты логична как и подобает женскому роду

как хумы из-под моба лезут так это
И кстати это чудо девятка чу там потеряло там на детенышах мало девятых мобов-десяткам а как вас за гниль вашу же наказывают ,так
-ZloDeUs--ты вообще потухни вместе со своим кланом исподмобов веселится будешь потом вместе со своим сокланом. купи мозг