-ZloDeUs-
ты бы не крякал громко так упал за соклана своего ты помимо нашей сокланши там в бою куча кланов было и она не нападала первой если уж еще глубже копатся конкретно не по сути начал твой соклан бетмен какую-то только ему понятную месть) напал на мну во время радуги с травлей и чистками заметь я по сравненинию с ним честно наказал тебя без всякой мути этой)ну и насчет кряканья сначала сделай потом крякай земля то она круглая я не переживаю насчет вмешиваний я посмотрю как ваши их пинать будут)прочуствовал ага как вчера твой к мну нырнул точно так же но только пакостно с травлями и чистками а я предупредил еще вчера что отвечу)Пну еще разок твоего бетмена на сим можем закончить рамс,нет ну смотри сам!)
Ишь как семерка то наша его задела помимо нее было куча народу старше и она не нападала а вошла помоч чтож он не мстил то напавшему клану или другим?)В общем насчет мозгов ты попутал сам поищи их если до сих пор не уразумел что твой бетмен в косяках и ты туда же лезишь)Кройти топ свой позорный хватит тролей смешить дела будем делать!