Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > изподмобники очередные
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

изподмобники очередные

__pitbull__ [9] 
0
15 Ноября 2011 23:36:45
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=544404763&page=0&stat=0&server_id=2
передайте привет сокланам...это чтобы потом вопросов не возникало.ведь придете же верку бить,тогда и встретимся
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 13:57:58 #39
Фландриец писал(а):
-ZloDeUs-
конкретно к нему вмешались первые, если уж так брать...он ответил, но этому ни конца, ни края...вот и говорю, что никому не выгодно. :wink:

я к нему не вмешивался :lol:
0
Настойчивый [10]  16 Ноября 2011 14:00:34 #40
-ZloDeUs- писал(а):
Искрометный писал(а):
-ZloDeUs-
я предупреждал кто малолетка хах)
У мну вторая в феврале дочка уже родится нефиг мну по беспределу радугу ломать было скажи спасибо соклану своему) :wink:

ну знач просто нет мозгов , начал твой соклан , так что делай выводы :rolleyes:

Пересмотри бой, ты в нем умер и получил травму ) Чего веселишься то ? :confused: В следующий раз под водой - пну ) :wink:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 14:18:47 #41
Настойчивый писал(а):
-ZloDeUs- писал(а):
Искрометный писал(а):
-ZloDeUs-
я предупреждал кто малолетка хах)
У мну вторая в феврале дочка уже родится нефиг мну по беспределу радугу ломать было скажи спасибо соклану своему) :wink:

ну знач просто нет мозгов , начал твой соклан , так что делай выводы :rolleyes:

Пересмотри бой, ты в нем умер и получил травму ) Чего веселишься то ? :confused: В следующий раз под водой - пну ) :wink:

по какому поводу пнеш?
:cool:
0
Настойчивый [10]  16 Ноября 2011 14:30:51 #42
-ZloDeUs-
Что б радугу людям не мешал бить. :exclaim:
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
0
-ZloDeUs- [9]  16 Ноября 2011 14:33:55 #43
Настойчивый писал(а):
-ZloDeUs-
Что б радугу людям не мешал бить. :exclaim:

ты эт о чем ) под водой ? я там некому не мешал , наоборот мне помешали :rolleyes:
0
Искрометный [10]  16 Ноября 2011 17:52:22 #44
-ZloDeUs-
ты бы не крякал громко так упал за соклана своего ты помимо нашей сокланши там в бою куча кланов было и она не нападала первой если уж еще глубже копатся конкретно не по сути начал твой соклан бетмен какую-то только ему понятную месть) напал на мну во время радуги с травлей и чистками заметь я по сравненинию с ним честно наказал тебя без всякой мути этой)ну и насчет кряканья сначала сделай потом крякай земля то она круглая я не переживаю насчет вмешиваний я посмотрю как ваши их пинать будут)прочуствовал ага как вчера твой к мну нырнул точно так же но только пакостно с травлями и чистками а я предупредил еще вчера что отвечу)Пну еще разок твоего бетмена на сим можем закончить рамс,нет ну смотри сам!)
Ишь как семерка то наша его задела помимо нее было куча народу старше и она не нападала а вошла помоч чтож он не мстил то напавшему клану или другим?)В общем насчет мозгов ты попутал сам поищи их если до сих пор не уразумел что твой бетмен в косяках и ты туда же лезишь)Кройти топ свой позорный хватит тролей смешить дела будем делать! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.