|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
---ХАОС--- [10]
|
|
|
|
16 Ноября 2011 16:39:49
|
|
Падение цен продолжается. особенно это заметно на яйцах паучихи, дошедших до смешной цены в 1,4 зю, что уже на 1 зю ниже, чем было когда я начал на паука ходить.
По-моему, 5-6 лвлы на пауке тратят больше - вам оно надо, ходить при таких расценках себе в убыток?
Также не радуют цены на цветы с богельфа, тут уж и на 10-м не шибко-то выгодно идти.
Ром с кэпа тоже сильно упал, хотя для меня это уже не очень актуально, но от цен на него зависят расценки и на другие ресы. Раньше продавал по 1,2 зю в легкую, теперь по 70 серы вижу висит часто.
Народ, что руны перестали открывать? все набрали уже монет на гномью юву и квест на перевязь сделали? Цены теперь упали окончательно и ждать повышения нет смысла, яйца можно не хранить, а радостно сливать по 1,5 зю?
Админы, сделайте больше применений ресам джагеров! Слизь корра, например, для квестов на подводный доспех и на суперудар нужна. А остальные? Сердце болот изредка наемники требуют только, желчь царя скорпов на квест у лесника (хотя там проще убить осквера) - а те же ром и яйца вроде как вообще никому не нужны, только на ртуть менять?
Если вы закричите нытье - значит вы скупаете эти ресы, а не продаете
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
LLlaHc [10]
|
16 Ноября 2011 17:44:29
|
|
|
|
Нытье!! Я скупаю эти ресы... Если ты такой умный то подумай про цены на злые глаза и умолкни...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
16 Ноября 2011 17:46:21
|
|
|
--МалышЪ--
пойди убей богельфа без затрат  а сердце болот на днях по 85 серы видел. Едва оправдывает поход, если моров кидать не придется, а бывает что и приходится, если он не в духе. с 11-го цветок уже непередаваемый вроде как
-Восставшая-
и на пауке не кидаешь, да? вообще одна и нагишом тапком его пришибаешь...
LLlaHc
Если вы закричите нытье - значит вы скупаете эти ресы, а не продаете
а насчет ок - чтоб они б падали ещё... половина верок по нулям, половина 1-2 ока
|
|
|
Slavig [10]
|
16 Ноября 2011 17:48:54
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): --МалышЪ--
пойди убей богельфа без затрат  а сердце болот на днях по 85 серы видел. Едва оправдывает поход, если моров кидать не придется, а бывает что и приходится, если он не в духе. с 11-го цветок уже непередаваемый вроде как
К 11ому прицепись, вот тебе и богельф без затрат.
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
16 Ноября 2011 17:49:33
|
|
|
это заметно на яйцах паучихи
О_о
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-Восставшая- [6]
|
16 Ноября 2011 17:49:53
|
|
|
---ХАОС---
хм, позвольте вам высказать свое мнение, конечно, пусть оно и будет для вас не авторитетно...
на мясе затраты ток луан, на пауке - 1,17 з это варгах и линги.
выхлоп = око мясника+яйцо, меняю на ртуть я , но вроде если посчитать их стоимость - явно не в минус, хоть я и не бухгалтер
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
|
|
|
LLlaHc [10]
|
16 Ноября 2011 17:50:46
|
|
|
|
---ХАОС---
Я тебе и сказал что скупаю.. И руны и ресы и оки... куда нафиг дорожать я с верки с горгуш на 9м набивл в 2 раза больше денег и глаз чем щас со скорпоф и вц... Так что тут либо много реала, либо не ной... Мне вот еще интересно... если ты оки, ресы джагеров и прочуу лабуду продаешь то куды деньги деваются... На 10м уж худо-бедно можно было в синь одеться если все продать...
Форумка.
Следите за выражениями.
Slavig
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
--МалышЪ-- [9]
|
16 Ноября 2011 17:58:19
|
|
|
|
---ХАОС---, хочешь получать "+" - бей мобов...
Того же богеля в первую очередь бьют ради репы
|
|
|
Лфифт [12]
|
16 Ноября 2011 17:59:00
|
|
|
|
---ХАОС---
открывал синие, фиолет руны ради дропа, сейчас в них только хлам лежит, поэтому открываю только свои руны и своей ртутью (она всегда в наличии)
а зеленые и серые руны ртути совсем немного просят, поэтому у них и круг потребителей выше, соответсвенно и цена на них высокая
|
|
|
-Вовх- [7]
|
16 Ноября 2011 18:00:10
|
|
|
|
По аналогии надо срочно увеличить серу с мобов,вернуть цену на шмот,дроп,поднять цены на руны до 50з..) ну и т.п.
В данный момент вам не продать эти ресы по желаемой цене .. теперь надо все подстроить под вас?Завтра не понравится убитый моб в минус,срочно надо будет изменить..)) Следовательно это нытье..)
А по факту,на 6м уровне богельф бьется примерно по 2з с каждого,никогда не пробовал продавать цветок за эти деньги,просто ходили за репой.. Ну а паук,корр и муха в данный момент отбивается без затрат,на край в пределах 50с на всю группу,так что даже цена в 1.4 устроит любого члена группы..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
16 Ноября 2011 18:12:34
|
|
|
Slavig
вот когда админы поиск групп наладят на +/- 1 лвл, тогда буду цепляться, а полдня по чату бегать группу искать не привлекает
--МалышЪ--
речь была о причинах инфляции, которую ты объявил. на вопрос о причинах совет бить мобов ну очень логичен
-Вовх-
суть не в желаемой цене, а в падении устоявшейся цены за пару месяцев на 1/3 и причинах этого
|
|
|
-Holly- [10]
|
16 Ноября 2011 18:13:07
|
|
|
|
---ХАОС---
на 10-м в нормальной группе затраты на богельфа только корм и свитки со склада нежити, паук только ездовыми убивается, чего ныть то?
на 6-м мясо убивалось ездовыми, затрат на паука - пара лингов и ездовое, где минус то?
|
|
|
Born [11]
|
16 Ноября 2011 18:20:34
|
|
|
|
О чем можно говорить, когда у хаев по 50к ртути валяется? )
Истина где-то рядом...
|
|
|
_BlackHeart_ [7]
|
16 Ноября 2011 18:21:51
|
|
|
|
+ применение ртути очень огранниченно, руны и квест на ступень вот и все пожалуй, будет спрос на ртуть поднимутся и цены на ресы
|
|
|
--МалышЪ-- [9]
|
16 Ноября 2011 18:24:45
|
|
|
|
---ХАОС---, когда я говорил про "обесценивание" - я говорил о пауке...
А ты на богеля все время бегал за заработком?) При чем тут цена на цветок с него, если ты его получаешь в дополнение к репе, за которой бежишь???
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
16 Ноября 2011 19:05:25
|
|
|
-Holly-
мне с паука убытка нет, убивается с ездовыми. Внимательней читай, насчет убытка речь была по мелкие лвлы, которые потом и сбивают цены. на 6-м многие не бьют паука, чтоб опыта не получить, а морами забрасывают.
Born
 откуда инфа?
--МалышЪ--
нет, на богеля за заработком не бегал. Но хотя бы расходы на него оправдывались. Когда последний раз ходил, штук 6 моров скинули с группы, ибо озверел он в тот раз, так что подзабросил на него ходить.
|
|
|
Тифа [10]
|
16 Ноября 2011 19:12:37
|
|
|
---ХАОС---
А какие затраты на 10-м, чтобы убить паука? Если ты идешь группой затрат нет! Если нет затрат, то и продолжать возмущаться по поводу цен смысла нет!
Iactura paucourm serva multos.
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
16 Ноября 2011 19:20:01
|
|
|
|
ок, раздавайте ресы бесплатно, раз вам так нравится...
кройте
|
|
|
Shikamaru25 [8]
|
16 Ноября 2011 19:21:38
|
|
|
---ХАОС---
 вы хотите качать медальки в прибыль?)
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)
Читаю... Понравилось... Марта
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
16 Ноября 2011 19:22:59
|
|
|
Shikamaru25
я и так качаю в прибыль  я хочу больше прибыли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|