Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ресы джагеров. В очередной раз - доколе?!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ресы джагеров. В очередной раз - доколе?!

---ХАОС--- [10] 
0
16 Ноября 2011 16:39:49
Падение цен продолжается. особенно это заметно на яйцах паучихи, дошедших до смешной цены в 1,4 зю, что уже на 1 зю ниже, чем было когда я начал на паука ходить.
По-моему, 5-6 лвлы на пауке тратят больше - вам оно надо, ходить при таких расценках себе в убыток?
Также не радуют цены на цветы с богельфа, тут уж и на 10-м не шибко-то выгодно идти.
Ром с кэпа тоже сильно упал, хотя для меня это уже не очень актуально, но от цен на него зависят расценки и на другие ресы. Раньше продавал по 1,2 зю в легкую, теперь по 70 серы вижу висит часто.

Народ, что руны перестали открывать? все набрали уже монет на гномью юву и квест на перевязь сделали? Цены теперь упали окончательно и ждать повышения нет смысла, яйца можно не хранить, а радостно сливать по 1,5 зю?

Админы, сделайте больше применений ресам джагеров! Слизь корра, например, для квестов на подводный доспех и на суперудар нужна. А остальные? Сердце болот изредка наемники требуют только, желчь царя скорпов на квест у лесника (хотя там проще убить осквера) - а те же ром и яйца вроде как вообще никому не нужны, только на ртуть менять?

Если вы закричите нытье - значит вы скупаете эти ресы, а не продаете :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
Shikamaru25 [8]  16 Ноября 2011 19:30:21 #39
---ХАОС--- писал(а):
Shikamaru25
я и так качаю в прибыль :lol: я хочу больше прибыли :lol:

:lol: не волнуйтесь, пофиксят :wink:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
Я_Аленчик [11]  16 Ноября 2011 19:42:13 #40
ртути нету рун нету денег тоже нету :sad: я неправильный хай ххммм.... и запятых тоже нету
0
bifidoko [9]  16 Ноября 2011 19:56:17 #41
думаю стоит сделать затраты на зеркальных моров ртутью меньше и тогда цены нормализуються
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.