Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триллер "Остаться в живых" или "Тайник и четвертый осколок камня «Откровений»" О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Триллер "Остаться в живых" или "Тайник и четвертый осколок камня «Откровений»" О_о

Hopemaster [4] 
0
31 Августа 2008 09:11:13
Итак, многие уже заметили что руины с тайником (он же пресловутая помойка) и руины с осколком камня «Откровений» находящиеся на плато безмолвия некликабельны в течении 5 минут. То есть, чтобы взять из них что-нибудь надо зайти на плато, дождаться пока время перехода закончиться - это 5 минут (при этом постоянно ждать нападения гунглов, палачей (которые по странному стечению обстоятельства любят нападать даже на тех, на ком не прокачаешь профу и с кого не снимешь скальп), так и просто проходящих мимо...
Зачем это сделали не совсем понятно (лично я не собираюсь ради мизерного шанса найти кожу или металл рисковать скальпом и получением травмы (как от гунгла, так и от палача) - так что для меня это "нововведение" лишь повод вообще на плато не заходить и соответственно минус одна помойка). Как будут выкручиваться маленькие уровни магмаров, это честно говоря лично меня мало волнует, но всё-же интересно :rolleyes: Что же касается нашей рассы это есть очень хорошо, так как многие магмары не смогут пройти квест на младших уровнях и соответственно накопить достаточно репы города до пхадов и тем более тигров и также не смогут пользоваться еженедельным благом старейшины.
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
DeFormAS [5]  31 Августа 2008 09:46:19 #1
Позитивный такой топ :)

А, ну это ж триллер :cool:
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 09:49:17 #2
И такая любовь к магмарам просматривается, аж ужОс! :lol:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Fridlok [6]  31 Августа 2008 09:51:09 #3
:arrow: в лесное творчество :wink:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 09:53:25 #4
Hopemaster ликуй! Фрид высоко оценил твоё творчество! теперь ты имеешь пропуск в его лесное царство! репку лесника, правда покачать уже не удасться.... но что же делать? добро и зло тоже одновременно не качаются. :cry:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Fridlok [6]  31 Августа 2008 09:54:45 #5
-Аллочка- :lol: :lol:
Hopemaster ликуй, но только не долго :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Дерзкий ангел [4]  31 Августа 2008 09:58:54 #6
А-а, ну я так не играю, а меня не предупредили :evil: , а я стою на плато как "умная" девочка (а вы что подумали - то что вы подумали даже и не думайте :surprised: ) :cry: :cry: :cry:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 10:00:45 #7
Дерзкий ангел играть так или не играть или играть но не так - личное дело каждого! :twisted:
ты главное на форуме флуди! с тобой веселее! :redface:
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 10:00:49 #8
Hopemaster
Не боись, мы кого надо в беде не бросаем, а кого не надо нам не надо.
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 10:02:45 #9
Scorpivs не определил к какой категории Hopemaster относится. :lol:
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 10:06:21 #10
-Аллочка-
Все я определил, не надо сомневаться в моей сообразительности, просто пускай Hopemaster за нашу молодежь не переживает)))
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 10:24:02 #11
Scorpivs да он и не переживает по-моему особо. :lol: так... сидит и тихо злорадствует :twisted:
0
Lucky [6]  31 Августа 2008 10:40:22 #12
Мне показалось, или мыша достать тоже сразу нельзя?
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 10:43:56 #13
-Аллочка-
Ну я его успокоил по крайней мере если он все таки переживал, могу и упокоить конечно :redface: но только если сильно попросит
Lucky
нет, не показалось. и мокриц, и светляков тоже не сразу достанешь)))
0
Дерзкий ангел [4]  31 Августа 2008 10:44:50 #14
Lucky А зачем ты её в логове берёшь? :rolleyes:
Scorpivs Какие глупые новвоведения :mad:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Lucky [6]  31 Августа 2008 10:46:06 #15
Дерзкий ангел
Не суть) так как, тоже некликабельно?)
0
Дерзкий ангел [4]  31 Августа 2008 10:48:17 #16
Lucky
А я мышку никогда в логове не брала, но помойка действует сразу (если станет как на плато, то я и в логово перестану ходить - я и так от этих часовых клаустрофобией начинаю страдать)
Дерзость не порок
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 10:52:12 #17
Дерзкий ангел
Нормальные нововведения, стоишь на плато, смотришь 2 левел заглянул, он вроде и не нужен никому пускай стоит, но так и представляется, как игрок перед компом сидит и ерзает на стуле )))) Лично мне нравится, и лока новая нравится, хоть какие то нормальные улучшения в игре начались)))
0
Дерзкий ангел [4]  31 Августа 2008 10:55:38 #18
Scorpivs А ему никто просто так стоять и не даст - обязательно кто-нибудь да нападёт (спросят зачем напал, скажет что скучно было) - нафига такая лока :confused:
Дерзость не порок
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 10:57:12 #19
Дерзкий ангел
Не надо, сегодня с утра двойка стояла на плато никто не трогал, хотя вокруг больше ни одного хума не было.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.