Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Триллер "Остаться в живых" или "Тайник и четвертый осколок камня «Откровений»" О_о
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Триллер "Остаться в живых" или "Тайник и четвертый осколок камня «Откровений»" О_о

Hopemaster [4] 
0
31 Августа 2008 09:11:13
Итак, многие уже заметили что руины с тайником (он же пресловутая помойка) и руины с осколком камня «Откровений» находящиеся на плато безмолвия некликабельны в течении 5 минут. То есть, чтобы взять из них что-нибудь надо зайти на плато, дождаться пока время перехода закончиться - это 5 минут (при этом постоянно ждать нападения гунглов, палачей (которые по странному стечению обстоятельства любят нападать даже на тех, на ком не прокачаешь профу и с кого не снимешь скальп), так и просто проходящих мимо...
Зачем это сделали не совсем понятно (лично я не собираюсь ради мизерного шанса найти кожу или металл рисковать скальпом и получением травмы (как от гунгла, так и от палача) - так что для меня это "нововведение" лишь повод вообще на плато не заходить и соответственно минус одна помойка). Как будут выкручиваться маленькие уровни магмаров, это честно говоря лично меня мало волнует, но всё-же интересно :rolleyes: Что же касается нашей рассы это есть очень хорошо, так как многие магмары не смогут пройти квест на младших уровнях и соответственно накопить достаточно репы города до пхадов и тем более тигров и также не смогут пользоваться еженедельным благом старейшины.
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Дерзкий ангел [4]  31 Августа 2008 11:01:51 #20
Scorpivs
А ты не сейчас смотри, а в будние дни после 11.00 постой на локации и посмотри :rolleyes:
Дерзость не порок
ОСФ - Отдел Слежки за Фелькой О_о
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Scorpivs [5]  31 Августа 2008 11:07:23 #21
Дерзкий ангел
Собственно говоря не мои траблы стоять и смотреть как бьют других игроков, своим друзьям я всегда помогу пройти, и у других по идее должны быть друзья, ну или по крайней мере пускай просят когото за умеренную плату помочь сделать квест, это не вселенская проблемма, подумаешь отобрали помойку у маленьких :twisted: :twisted: :twisted:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
0
-Аллочка- [7]  31 Августа 2008 14:47:21 #22
ScorpivsДерзкий ангел вы снова подняли вопрос "адекватности" отдельных игроков. Палача я могу качнуть на персонажах 5 уровня и выше. Со скальпиком примерно та же история. Соответственно наличие в локации 1-4 уровней меня совершенно не интересует. Убиваю я их только в 2 случаях: 1 если они сами напали (ну не сливаться же в самом деле, а таких идиотов хватает) 2 если они по дурости влезли в крупную битву - там уж извините, но удары не буду пропускать исключительно потому что мелюзгу жалко.
Если совсем заняться нечем - можно из гуников косточек повыбивать :redface:
Да есть представители обеих рас, которые от нечего делать на маленьких нападают... Давайте их стыдить на форуме - может поумнеют? :question: :rolleyes:
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Dark Reader
31 Августа 2008 14:48:22 #23
:cry: я уже попробовалсунутся за осколком, теперь травма от гунгла :cry:
0
-Аллочка- [7]  2 Сентября 2008 11:07:37 #24
11:04 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали 10.
Время до перехода 2 минуты сколько-то там секунд :eek:
В связи с массовым недовольством всё вернули в исходное состояние?
...Тут Ниянна проходила потеряла апельсин... вот и здеся нафлудила к репе флуда плюсадин.... Если форумные нытики уйдут куда-то еще, то они перестанут быть форумными нытиками!
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 11:10:59 #25
Урррааа, руины (ну и помойку тоже) на плато вернули магмарам :razz:
Дерзость не порок
Хочу боевого Ктулху как в фильме Мгла (The Mist) (размеры просьба сохранить) :о)
0
Pingvin [7]  2 Сентября 2008 11:11:24 #26
-Аллочка- честНо я 3-4 убиваю когда совсем скучно :redface:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
-Аллочка- [7]  2 Сентября 2008 11:14:28 #27
Pingvin ты не флуди, ты на плато чапай! :razz:
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 11:18:01 #28
Ой, а цкоко там хуманов то на плато, ужасть - так и ждут халявного скальпа - "всё господа, халява кончилась" :razz:
Дерзость не порок
0
-Аллочка- [7]  2 Сентября 2008 11:19:59 #29
Дерзкий ангел все в 1 бою.
:razz:
0
князь Владимир [4]  2 Сентября 2008 11:20:19 #30
:rolleyes: а у меня пхады мне не страшно :rolleyes:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 11:21:42 #31
князь Владимир
Да твоих пхгадов съедят и не заметят :lol: :lol: :lol:
Дерзость не порок
0
Pingvin [7]  2 Сентября 2008 11:22:50 #32
-Аллочка- позжЕ мЫ приДеМ) :redface: нуно тесачков еще немного собрать :rolleyes:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
князь Владимир [4]  2 Сентября 2008 11:23:04 #33
Дерзкий ангел падавятся :twisted:
Лупоглазие это болезнь!

http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16648&amp;amp;f=13
0
-Аллочка- [7]  2 Сентября 2008 11:24:02 #34
0
Дерзкий ангел [4]  2 Сентября 2008 11:24:03 #35
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38018954 А чего за нас большой гугля не входит? :rolleyes: :twisted:
Дерзость не порок
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.