Итак, многие уже заметили что руины с тайником (он же пресловутая помойка) и руины с осколком камня «Откровений» находящиеся на плато безмолвия некликабельны в течении 5 минут. То есть, чтобы взять из них что-нибудь надо зайти на плато, дождаться пока время перехода закончиться - это 5 минут (при этом постоянно ждать нападения гунглов, палачей (которые по странному стечению обстоятельства любят нападать даже на тех, на ком не прокачаешь профу и с кого не снимешь скальп), так и просто проходящих мимо...
Зачем это сделали не совсем понятно (лично я не собираюсь ради мизерного шанса найти кожу или металл рисковать скальпом и получением травмы (как от гунгла, так и от палача) - так что для меня это
"нововведение" лишь повод вообще на плато не заходить и соответственно минус одна помойка). Как будут выкручиваться маленькие уровни магмаров, это честно говоря лично меня мало волнует, но всё-же интересно

Что же касается нашей рассы это есть очень хорошо, так как многие магмары не смогут пройти квест на младших уровнях и соответственно накопить достаточно репы города до пхадов и тем более тигров и также не смогут пользоваться еженедельным благом старейшины.
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»