noobok
наверняка нарушения выявили у танков!!! Если легенду оштрафовали на 100000 за поощрения игрокам внутри игры, танкам за договорное голосование между проектами вообще должны красную карточку показать!!!
Товарищи Стражи,прошу не удалять ссылку,так как это важно.По этим ссылкам вы все можете найти договоренность о голосовании.Считаю важной задачей наших игроков делать скриншоты,и отправлять администрации премии.Неважно голосовали они или нет,сам факт договоренности есть,а значит...Сами знаете что. вырезано
Делайте скрины в качестве доказательств, пожалуйста
Марта
Kanaloa Элитница
Сделал скрины,только вот каким именно стражам отправлять?Администрации Премии уже написал письмо.Пусть разбираются,нечего из нас крайних делать.
Kanaloa Элитница
Сделал скрины,только вот каким именно стражам отправлять?Администрации Премии уже написал письмо.Пусть разбираются,нечего из нас баранов делать.
я рад за танков они показали как надо по настоящему бороться за победу, а мы ток ныть умеем, а администрация игры даже не может обеспечить возможность голосования,голосуем через сервак танков вообще бред.
Видел у нас на форуме скрин с форума ПуТанчиков,где один админ(или кто он там) говорил,что можно голосовать бесконечно много,просто меняя айпишник
Кто-нибудь,киньте этот скрин с мерков сюда в топ Надо бы Стражам отослать
Лучано
не надо меня давить своим образованием ,я за легенду каждый вечер голосую мне еще ничто не помешало, но там реально не знали что за голосование идет пока каждый день в лаунчере не стали призывать голосовать это было неделю назад
Storok
эт канешно да.... но на 2011-11-12 18:48:15 глянь.... сегодня разве эта дата ? не ?
еслиб даже это было и сегодня... режут( штрафуют) тот проэкт, на котором было это написано, ту бишь наездников на ослах ток накажут, а не трактористов
Ананасичег312
Это понятно что за счет наших госов!!!! Я имел в виду что с темпом которым шли танки у ни был бы уже охренеть какой отрыв а они остановились!!!! Или весь наро от туда свалил)))!!!