андрей_снайпер
ну почему я должен объяснять все по новой включайте мозг до 15 числа отставание было пропастью танки шли в низах сейчас 22 число они за 7 дней набрали около миллиона голосов вы в это верите? Я аналитик и по жизни и по профессии и могу с 95% заявить это невозможно! Во-первых 100% никогда голосовать не будет, во-вторых если и голосуют то в основном постоянное количество человек (например если в день проголосовало 100тысяч человек то по статистике и на след. день проголосует 100 тысяч но когда в один день 100 в другой 200 в третий 300 это явная накрутка) Далее смотрите динамику голосов заметьте некий фактор "n+1" у нашего оппонента, проголосовать за 10 минут 7157 голосов я Вас умоляю их железо слетело бы нафиг и сайт рунета бы слег тоже) Я не программист, было бы интересно их мнение что эта за программа n+1 и каким образом она работает, но то что идет явная фальсификация это факт)) Другой вопрос почему наша игра не борется не подает жалобы, у меня лично возникает сомнение что игроки вообще влияют на голосвание тут возникает момент кто победит программист Вася или программист Петя((