|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ответ на нашумевшую статью про борьбу Танков и Легенды |
|
|
-hemp- [7]
|
|
|
|
23 Ноября 2011 20:58:07
|
|
Автор: Андрей Зименко, исполнительный директор студии (Легенда: Наследие Драконов)
Статья тут
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 22:35:52
|
|
|
Андрос
 необязательно называть, чтобы подразумевать
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
C-H-I-K [9]
|
23 Ноября 2011 22:39:07
|
|
|
С такими официальными ответами лучше бы не позориться.
Тов. Зименко
Почитайте раскрученные топики из раздела "Клановая дипломатия". Там прослеживается одна мудрая мысль - "ВОЮЕМ МОЛЧА"
Ну а ежели Вам нужен пиар - пригласите на полставки Борна
Можно его даже посадить в танк и пусть читерит там: так сказать подрывает игровую модель и публикует в рунете )))
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Андрос [13]
|
23 Ноября 2011 22:40:37
|
|
|
Kanaloa
А вот кто под этим текстом и видит данное понятие, то это уже не чья то проблема  А его собственная, это если по объективности
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 22:41:32
|
|
|
Андрос
объективности нет) твое мнение субъективно
|
|
|
---ХАОС--- [10]
|
23 Ноября 2011 22:43:15
|
|
|
скрин статьи не полный, судя по всему.
ответ - вовсе детский лепет какой-то, типа "не виноватые мы, сами вы нубы и все врете"
не серьезно... иногда лучше жевать, факт
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Андрос [13]
|
23 Ноября 2011 22:45:37
|
|
|
Kanaloa
Моё мнение?, да кого оно тут волнует то? Я высказал свою позицию, а не мнение  А это две разные вещи
|
|
|
ХранительВратРая [6]
|
23 Ноября 2011 22:47:03
|
|
|
Ch1k5a писал(а): С такими официальными ответами лучше бы не позориться.
Ну а ежели Вам нужен пиар - пригласите на полставки Борна
Можно его даже посадить в танк и пусть читерит там: так сказать подрывает игровую модель и публикует в рунете )))
Он уже давно видать там.. а теперь подрывает всех)))
|
|
|
Мыф [11]
|
23 Ноября 2011 22:47:19
|
|
|
Исполнительный директор - это не пиарщик и не должен им быть  В паблике тоже надо уметь работать. Статья носит видимость оправдания перед троллями с элементами "сам дурак". Не айс. Оправдываться не за что. Взяли б себе на работу нормального пиарщика, не на Легенду, а на группу проектов. И не было бы таких проблем. Ну а если подобная единица в штате есть, то уже моно бить по оппе. Так не работают.
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 22:50:45
|
|
|
Андрос
ты меня запутал  в общем я права, а у тебя своя позиция, сойдемся на этом))
|
|
|
_DeMON777 [6]
|
23 Ноября 2011 22:50:49
|
|
|
Что пишут нубо-танки бред))хотя там есть смысл__они просто бесятся что RU Уплывает))
Им Дают опыт  А опыт зло))добро побеждает Зло
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
Андрос [13]
|
23 Ноября 2011 22:52:44
|
|
|
Kanaloa
в споре с женщиной, в оконцовке оного, все слышать будут только эхо
|
|
|
Kanaloa [11]
|
23 Ноября 2011 22:54:13
|
|
|
Андрос
|
|
|
_xFLEXx_ [6]
|
23 Ноября 2011 23:10:22
|
|
|
_DeMON777 писал(а): Что пишут нубо-танки бред))хотя там есть смысл__они просто бесятся что RU Уплывает))
Им Дают опыт  А опыт зло))добро побеждает Зло 
|
|
|
Каника [8]
|
23 Ноября 2011 23:42:29
|
|
|
 Господину Зименко будет не лишним нанять себе т.н. спичрайтера.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Pulex [4]
|
24 Ноября 2011 00:09:58
|
|
|
|
Если посмотреть на это со стороны, то идет война между двумя группировками, которые для достижения своих целей используют одинаковые способы, но с разной степенью эффективности. То что с обоих сторон работают боты понятно всем. Просто те кто проигрывает своего бота жалеют и стыдливо прикрывают попонкой, с надеждой озираясь на мастерские, где клепают нового, который супостатам покажет. Косвенными признаками работы оружия массового поражения являются крики о невозможности проголосовать, которые раздаются с обоих сторон.
Обвинения в подтасовках, демонстрация собственной крутости для мирного населения в отступающих бронетанковых колоннах должны восприниматься как попытка поддержать моральный дух и пресечь паникеров, дабы остальные воины, очумевшие от пороховых газов, не забывали ежесуточно пульнуть в сторону врага. Поэтому, если победители разбрасывают листовки, они должны содержать не оправдательный текст, а только условия заключения мира на выгодных, для победителя условиях. Оправдываться не надо, это воспринимается как демонстрация слабости и де-факто согласие с обвинениями. И уж тем более это не надо делать делать специалисту, логика которого воспринимается обывателями как заумный треп. Ибо " специалист подобен флюсу..."
И для тех танкистов, которые делают криптографический анализ опубликованного на вражеских форумах.
"Коллеги, на этом поле битвы мы воюем одинаковым оружием и в одинаковых условиях. Каждый их нас, или прильнувший к панораме, деловито протирающий платочком с монограммой подкалиберный снаряд, или проверяющий крепость алебарды на бортовой броне ИС-2, увешанный элексирами и дурно воняющими скальпами, видит только свой кусочек битвы. Это потом, генералы и политики, руководители проектов и чегототам-менеджеры, будут пихать друг друга бумажками и обвинять в аморальных способах лишения жизни. А мы будем просто воевать, сокрушаясь над поражением и радуясь победам"
Дуракам везет... По себе знаю
|
|
|
Ulysses_1204 [7]
|
24 Ноября 2011 00:18:37
|
|
|
|
Да спичрайтера-то конечно не лишним будет и нанять...а также создать pr-отдел, а не то, что сейчас - на летитбите реклама видите ли...
Это война, ребят...а играть в войну - это совсем не то, что играть в игру.
Но невидим архангел; мороз узором лег на храм и дивен оН (с)
|
|
|
Сказочный [4]
|
24 Ноября 2011 00:30:53
|
|
|
Pulex
Ударим форумом по юмору! Даешь постные лица в каждый топ! :-|
|
|
|
БескА [7]
|
24 Ноября 2011 00:38:39
|
|
|
а чу все сразу наезжать то?  ну написал человек на эмоциях... ну может не так красиво как должно быть или не так как это хотят видеть другие... но ведь можно понять и простить человека... в одной каше же варимся)))) не хорошо на своих бочку катить!
статья умника который писал про танков и легенду там не вся, дальше шла куча перечислений наград танков.. а легенда якобы ноль пустой по сравнению с танками и куда этой легенде обманщице до них до танков!!!
я думаю вы на месте Зименко и не такое написать бы захотели в ответ на эту статью))
лично я матом анализировала статью этого умника)))
|
|
|
mahabbat [7]
|
24 Ноября 2011 00:41:46
|
|
|
|
оть, ви дастали))))))) на форуми ваще есть чо пачитать кроми ентава галасавания?)))))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|