Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ответ на нашумевшую статью про борьбу Танков и Легенды
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Ответ на нашумевшую статью про борьбу Танков и Легенды

-hemp- [7] 
0
23 Ноября 2011 20:58:07
Автор: Андрей Зименко, исполнительный директор студии (Легенда: Наследие Драконов)
Статья тут
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Dura-Lex [7]  24 Ноября 2011 00:52:23 #39
БескА писал(а):
в одной каше же варимся))))

Сдается мне, что каша господина Зименко понаваристее будет, чем наша с Вами. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Selle
24 Ноября 2011 00:55:21 #40
mahabbat
выиграть премию - первоочередная задача для тех, кто выбрал данную игру в качестве досуга и кому она небезразлична, отсюда и множество тем на форуме :cool:
а ты голосуешь?)
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
Selle
24 Ноября 2011 00:55:38 #41
:eek: пост продублировался
"...я ничего не имею против приключений, и ничего – против любви. И меньше всего – против тех, кто дает нам немного тепла, когда мы в пути".
0
БескА [7]  24 Ноября 2011 00:55:58 #42
Dura-Lex
:lol: не спорю, но за общее дело же болеем)
0
Heavenly star [5]  24 Ноября 2011 00:59:45 #43
Значит им можно открыто "оскорблять" Легенду везде где только можно, и называть непонятно как ... а нам даже однодневкой назвать нельзя ? Причём это действительно от части правда ... мне лично не особо нравится играть в тупую войнушку ... где фантазии 0.

Пы.сЫ Не исправляйте мой пость о ни про нас не такое пишуь ещё и у них цензуры на это нет :cool:
0
IoanGroznyi [9]  24 Ноября 2011 01:00:33 #44
самое удивительно, что наиболее адекватный тезис не в статье начальной, не в статье ответной (про однодневок вообще промолчим - дабы не...)), а в комментах. Какой смысл сравнивать аудитории, высчитывать процент мертвых душ и т.д, когда борьба идет между игрой сессионной и игрой MMORPG? Ну у тетриса аудитория вообще на порядок выше и танков и легенды, вместе взятых, толку-то? :lol: Степень вовлеченности в процесс и социальной привязки абсолютно разная. Игрок в ДВАР - это диагноз :lol: танкист - увлечение. А поскольку диагноз трудноизлечимый - голосуют даже трижды забаненные и все их родственники, включая беременных кошек :wink:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
Dura-Lex [7]  24 Ноября 2011 01:00:46 #45
БескА
Извиняюсь, процитирую еще один фрагмент:

БескА писал(а):
ну написал человек на эмоциях...

Не думаю, что открою вам страшную тайну: такие люди сами ничего не пишут. :wink: Для этого у них есть "специально обученные люди" aka штатные единицы. И в данном случае подобным образом написанный тэкст - это повод для того, чтобы лишить этих "единиц" тринадцатой зряплаты. Так профессионалы не работают. :cool:

IoanGroznyi
Где подпись натырил? :lol:
0
IoanGroznyi [9]  24 Ноября 2011 01:03:25 #46
Dura-Lex

да, меня бы попросили - я б наваял текстик за долю малую))

(Не скажу где)
0
Dura-Lex [7]  24 Ноября 2011 01:09:49 #47
IoanGroznyi писал(а):
да, меня бы попросили - я б наваял текстик за долю малую))

Не сумлеваюсь! :twisted:
0
Амбалюга [11]  24 Ноября 2011 01:13:29 #48
зря
0
ДельТорро [8]  24 Ноября 2011 01:14:14 #49
:exclaim: Ой как хочется сказать что-то пошлое беспринципное грязное Абсолютно ВЦшное но и так тока форумку сняли :biggrin:
0
mahabbat [7]  24 Ноября 2011 01:32:14 #50
Inverness
а йа типе ничу ни скажу)))))) :lol:
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
0
_SPIDER--MAN_ [8]  24 Ноября 2011 01:45:59 #51
А мне текст понравился, а то что танки в слове "однодневки" себя вдруг увидели, так это их проблемы. Речь шла в целом о троллинге и не честной тактике. :rolleyes:
А как по Вашему должен был ответить на такую статью руководитель, которого обозвали жуликом?
0
IoanGroznyi [9]  24 Ноября 2011 02:02:36 #52
_SPIDER--MAN_

Ты себе можешь представить ответ Била Гейтса на статью неизвестного анонима на непонятном ресурсе, в котором написано "выньдос - сакс, Билл Гей-тсссс"?)) Симметричный ответ - официально такие вещи вообще не видеть, а неофициально затроллить, написать статью, доказывающую что оппонент сам ошибка природы и т.д.)
0
-zenches- [11]  24 Ноября 2011 02:04:01 #53
Вообще на Хабре (где была первая статья), есть этот же ответ, а комментарии там поинтереснее, ибо кроме истерик танкистов содержат и более-менее обоснованные ответы на инсВинуации конкурентов :)

P.S. ОМФ, прошу прощения за рекламу стороннего ресурса.
0
bifidoko [9]  24 Ноября 2011 02:10:24 #54
ну в танки пожалуй действительно играет больше народа , но как факт социальной привязоности у танкистов нет вот они и не голосуют, танкистам плевать на свой ресурс , как факт брат у меня ни разу не голосовал ибо лень !!
0
_БиК_ [5]  24 Ноября 2011 05:33:17 #55
Такие пасквили в общем доступе, пропускать нельзя. Чего только стоит скандальное название. Идет голосование еще, а уже начали визги о фальсификациях, подкупах.
Танкист надергал рейтингов, графиков, состряпал базу под версию онлайна. Посеял сомнение в умах и "стерся" :lol: наверное после просьбы объяснится.

Вполне своевременный пинок, исполнение не важно, важен факт реакции.
0
Сагвер
24 Ноября 2011 06:54:05 #56
Да играл я в эти танки...даже реал вкидывал туда...
Но вот в какой то определённый момент почуствовал что наигрался...
А в Легенду уже 4 года наиграться не могу :cool:
0
Злой Татар [8]  24 Ноября 2011 07:24:25 #57
Иногда лучше жевать чем говорить ...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.