Сумасшедшая муха
Многоуважаемая Юлия Сергеевна!
Ни в коей мере не считаю себя хоть каким-нибудь специалистом в области информатики. И топ не об этом.
Топ о том, что не стоит вводить сырой функционал в игру, да еще в тот момент, когда на это все наслаивается квазиполитический процесс (голосование в Рунете). Это создает дополнительные предпосылки для нервотрепки и отрицательных эмоций.
Позволю процитировать самого себя (хотя может - это и несколько нескромно) - "...Они уже все чинят. И пока не могут определиться - что это было. Или таков функционал, или это вмешательство извне. Что-то я подозреваю, что вмешательство тут не при чем..." Так что все, что касается ДДОС-атаки - это предположение, на которое имеет право любой игрок, увидевший отклик в 6000 (иными словами - как Вы очень верно заметили - отказ в немедленном обслуживании и постановку в очередь. Во всяком случае - так это видиться нубу, подобному мне)))))))))).
Что касается потенциальных организаторов ДДОС-атаки - гляньте соответствующие материалы на Мерках - там есть скрины с форума Танков - чем Вам не потенциальные организаторы? Даже некий механизм описан. И нет задачи у администрации расследовать - только обратиться в компетентные органы. ЭТО КОМПЕТЕНТНЫЕ ОРГАНЫ БУДУТ СОБИРАТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Думается - постоянная уверенность администрации, что она действует ВНЕ законов Российской Федерации препятствует и в таких случаях поступить ровно по закону - обратиться к компетентным органам для защиты не только своих интересов, но и интересов основной массы игроков))))))).
Выше же администрации - только звезды)))))). Какая уж там Российская Федерация с ее законами))))))
Всем удачного преодоления лагов.
Магмар Атлакатль