Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересное кино.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Интересное кино.

Атлакатль [9] 
0
23 Ноября 2011 21:00:16
Идет голосование за премию Рунета. Это хорошо.

Идет тяжелейшая борьба с Танками за премию Рунета. Это тоже хорошо.

Идут клановые войны с разделом на Лиги. Это тоже хорошо.

Но когда все это совмещается - что-то плохое получается, что даже глазам больно.

Администрация - ну неужели нельзя вспомнить, что ДОС атака наказуема в уголовном порядке - надо только сделать соответствующее заявление в компетентные органы. А пока идет такая борьба с ударами поддых - стоит ли вводить новый функциронал КБ? Только и себе и нам тратите нервы.

Даже удивительно, как горе-правители не могут догадаться развести во времени эти процессы.
Всем удачи в использовании всех ресурсов собственного мозга.
Магмар Атлакатль :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 12:46:00 #58
Сумасшедшая муха

Мушк, предложи своему "умному человеку" прокомментировать сей факт: Полудохлый свитч, потеря пакетов порядка 45-50%. Игра работает, но ООООЧЕНЬ медленно. Отклик до 16к доходил. В принципе то все работало, но как при жутких лагах. (вполне реальная ситуация у меня с год так назад) Поменял девайс и все наладилось)))

При ддосе тоже сервер не обрабатывает все пакеты, а только те, что успевает. % потерь зависит от интенсивности аттаки.

Надеюсь, дальше не надо пояснять))))

Атлакатль
Как всегда в восторге от стиля изложения! Браво!

З.Ы.:
Атлакатль писал(а):
Сумасшедшая муха
Так что все, что касается ДДОС-атаки - это предположение, на которое имеет право любой игрок, увидевший отклик в 6000 (иными словами - как Вы очень верно заметили - отказ в немедленном обслуживании и постановку в очередь. Во всяком случае - так это видиться нубу, подобному мне)))))))))).

И мне.

С Уважением, системный администратор ОАО %bankname% (одного из коммерческих банков) ;)
0
maximus_ntv [8]  24 Ноября 2011 13:30:26 #59
ха. цензура такая смешная. похлеще игры развлекает)
0
Атлакатль [9]  24 Ноября 2011 13:36:16 #60
- Самоделкин -

Предлагаю организовать нубское братство по информатиационному признаку (то есть по принципу прикосновенности к вопросам информатики на нубярском уровне))))) Будем собираться время от времени и нубировать сами себя и друг друга))))) :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 13:46:06 #61
Атлакатль
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Только ЗА))))
0
Xydognik [3]  24 Ноября 2011 14:08:27 #62
Атлакатль
Согласен,давайте тогда начнЁм с начало-Qbasic :lol:
0
CobraFly
24 Ноября 2011 14:10:34 #63
Атлакатль
- Самоделкин -
Нас тут тогда СТОЛЬКО соберется...

системный администратор интернет-провайдера, а до того коммерческого банка.
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:18:11 #64
Атлакатль
Xydognik
CobraFly

Вот, клуб информационных нубов насчитвает уже 4 человека)))
0
Сумасшедшая муха [4]  24 Ноября 2011 14:20:34 #65
Атлакатль

А если я заскриню что дочь Путина и выложу скрин на мерки - вы поверите?
ЭЭххх, жужжанем
0
Xydognik [3]  24 Ноября 2011 14:22:25 #66
Сумасшедшая муха
Дай пож еЁ ник,хочу пообщаться :lol:
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:23:32 #67
Сумасшедшая муха

Мушк, да не в скринах дело. Поверь, органы вполне в состоянии отследить практически ЛЮБОЙ пакет (99,99%). Вопрос в том, была ли это атака или тупо сервера не выдержали. Или софт подвел... Симптомы для ддоса в наличии все. Вот поэтому и думаемс, предполагаемс... Оффициальных комментов то нет

Даже 99.9(9)%
0
-LeveL-
24 Ноября 2011 14:28:04 #68
+100500 :lol:
0
Сумасшедшая муха [4]  24 Ноября 2011 14:31:09 #69
- Самоделкин -
TCP-пакеты подразумевают отправку и получение ответа о доставке. Если же ответ не был получен, то данный пакет посылается заново, пока не достигнет адресата. UPD-пакеты посылаются "без проверки доставки" - они используются для передачи например видеопотока, где потеря одного-двух кадров не критична, а в целом критичен реалтайм потока.
Так вот. Отправив очередной TCP-пакет наш компьютер будет ожидать "отчета о доставке". Если данный пакет был скушан "свитчом, который сжирает 50% пакетов" - то компьютер будет ожидать некоторое время (называется TTL - TimeToLive) и после заного отправит пакет. Т.е. в данном случае один пакет долетит быстро и придет ответ, второй пакет не долетит вовсе, будет повторная отправка и в итоге он дойдет спустя время. В итоге будут скачки связи - то быстро, то медленно.
При ддос-атаке все пакеты встают в одну общую очередь. И там уже не будет никаких скачков - все они будут долго обрабатываться, без очереди там не пролезешь)

:rolleyes:

И еще раз повторяю вопрос - если вы не в курсе - нафига сидет и писать что было вчера?
ЭЭххх, жужжанем
0
Xydognik [3]  24 Ноября 2011 14:34:35 #70
Сумасшедшая муха
а сколько нужно отправить пакетиков омэлы шоб получилось ддос-атака? :rolleyes:
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:40:42 #71
Сумасшедшая муха
Xydognik
Столько, чтобы забить общую очередь наглухо.

Сумасшедшая муха
UDP-TCP тут не причем))) Дело в том, что во время КВ сервак не обрабатывал (по видимому) часть пакетов. Видимо он был загружен. Чем именно - приходится только гадать. Возможно - большим колличеством запросов, превышающим его способность ответить.
В итоге будут скачки связи - то быстро, то медленно.

Точнее то медленно, то ЖУТКО медленно, настолько медленно, чтобы не пакет "твержу" не успел достичь сервера

Причем, как я видел на форуме, пострадали не только участники КВ, но и "простые" мобобои
0
Сумасшедшая муха [4]  24 Ноября 2011 14:46:01 #72
- Самоделкин -
Сервак начал лагать до КВ.

Но что ты сейчас пытался сказать непонятно)))
ЭЭххх, жужжанем
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:48:38 #73
Сумасшедшая муха

Да ничего я не пытался доказать) я в то время вообще с работы только ехал (не попал я под лаги). Просто те лаги имеют все признаки ддоса (по информации с форума и отзывам знакомых). Хоть и ламерского, т.к. пактеы все-таки доходили. Больше ничего. Никаких предположений насчет истинных причин.
0
Сумасшедшая муха [4]  24 Ноября 2011 14:51:20 #74
- Самоделкин -
Ну вот я тебе гвоорю - ддос атаки вчера не было) :wink:
ЭЭххх, жужжанем
0
- Самоделкин - [6]  24 Ноября 2011 14:53:50 #75
Сумасшедшая муха

Я очень рад) Методом исключения получаем: Не вытягивает железо, сбоит софт, другое. (нужное подчеркнуть)
0
Сумасшедшая муха [4]  24 Ноября 2011 14:54:53 #76
Сумасшедшая муха
UDP-TCP тут не причем))) Дело в том, что во время КВ сервак не обрабатывал (по видимому) часть пакетов. Видимо он был загружен. Чем именно - приходится только гадать. Возможно - большим колличеством запросов, превышающим его способность ответить.
В итоге будут скачки связи - то быстро, то медленно.

Точнее то медленно, то ЖУТКО медленно, настолько медленно, чтобы не пакет "твержу" не успел достичь сервера

Причем, как я видел на форуме, пострадали не только участники КВ, но и "простые" мобобои

В данном случае никакие буфера не были переполнены, ngnix отвечал всем без проблем, отлупов не было. - Читай внимательнее)) :wink:

- Самоделкин - писал(а):
Сумасшедшая муха

Я очень рад) Методом исключения получаем: Не вытягивает железо, сбоит софт, другое. (нужное подчеркнуть)

Не угадал)
ЭЭххх, жужжанем
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.