Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как думаете?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как думаете?

joker2009 [13] 
0
24 Ноября 2011 07:32:04
может пора бы сделать доступ ко всем ячейкам и сундукам из любой ячейки?мы же их оплатили кто временем кто голдом)сделайте приятное :biggrin: позабодтесь о игроках
0
Архангел247 [10]  24 Ноября 2011 07:35:16 #1
Огромный +1 за-очень неудобно бегать туда сюда
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 07:37:13 #2
это продолжение серии "заплати за квест и не бегай по локам"?... завидное постоянство...
Флудите правильно и вас заметят!
0
--ХоЛоД-- [4]  24 Ноября 2011 07:45:05 #3
+
0
joker2009 [13]  24 Ноября 2011 07:46:00 #4
Молодой голем писал(а):
это продолжение серии "заплати за квест и не бегай по локам"?... завидное постоянство...

попробуйте прочесть еще раз)хотя не надо)не утруждайтесь зря :biggrin:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 07:53:35 #5
joker2009
да умею я читать... достаточно хорошо... а что я там не такого прочитал?...

в топе просят сделать чтобы для получения вещи из любой имеющейся ячейки не нужно перемещаться между локами достаточно зайти в банк или в сундук под водой и достать все что можно из любой ячейки... вроде все правильно понял?...

так вот теперь снова из прошлого топа серии "заплати за квест и не бегай по локам" - данная игра завязана на переходах... суть игры в переходах... действие ЕЖей и порчельников и ядер влияет на переходы... амулеты завязаны на сокращение переходов... лвл определенных мобов подразумевает переход в определенную локу...

а Вы предлагаете уже 2й топ чтобы переходы убрали... для квестов, для ячеек...

если бы это было удобнее и нужно, то ячейки бы все были в банке в одном... на цп... все 40-100 ячеек...

давайте тогда сделаем так чтобы бой можно было бы начинать не уходя из банка... или выбирать противника в талаарах и на арене... чебы нет?...
0
VeniVidiVici
24 Ноября 2011 07:58:49 #6
joker2009
если такое и введут то 100% сделают налог за взятие вещей ( и не маленький) так что пусть останеться так как было!
ДРИЩ - очень странный предмет, в интернете он смелый, а в жизни то нет!
0
joker2009 [13]  24 Ноября 2011 08:04:53 #7
Молодой голем писал(а):

ну судя по вашим ответам по многим топам мне до вашего постоянства далеко)вы же прирожденный критик)вот только вопрос)почему некоторые люди не хотят что то сделать или предложить(пусть хоть что то)но за то если не покритиковать0то все день на смарку)раз вы такой умный то предложите сами что то хоть)а поучать так это легко(даже с умным видом) :biggrin:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 08:12:12 #8
joker2009
предлагал... только делал это в правильном разделе и так же выслушивал критику...

а тут я просто вижу непонимание механизма того что предлагается... если первый топ утонул или был закрыт с комментариями не только от меня... и тут создается топ с таким же предложением... и посмотрим что будет дальше...

я могу поставить данный топ наравне с предложением ввести кнопку "закрыть бой"... типа чтобы нудистам не мешать нудить!... для меня такие предложения равны...

ничего личного и я не считаю Вас плохим или редиской... просто немного не понимаю сути предложения и неприятие моей вполне адекватной критики...
0
joker2009 [13]  24 Ноября 2011 08:25:18 #9
joker2009 писал(а):
Молодой голем писал(а):

попробуйте прочесть еще раз)хотя не надо)не утруждайтесь зря :biggrin:

а разве не понимание чего либо это есть повод для критики а не повод для попытки понять?если я не понимаю чего либо я или спрошу или промолчу)но сколько людей столько и мнений)вам не нравиться моя логика-ото ваше мнение(не читайте и не отвечайте на мои посты)делов то)форум большой топов много)удачной игры :biggrin:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 08:28:27 #10
как думаете? - гласит нахвание топа...

собсно я высказал то как думаю я... с учетом того что топ написан в таверне а не в посольстве.. значит тут впринципе можно флудить на любую тему.. я же привел Вам мою точку зрение на Ваше предложение с аргументацией... и с тем что предлагали раньше...
0
-----lays----- [6]  24 Ноября 2011 08:33:19 #11
было бы неплохо.) но не сделают( :rolleyes:
0
joker2009 [13]  24 Ноября 2011 08:36:21 #12
Молодой голем писал(а):
как думаете? - гласит нахвание топа...

собсно я высказал то как думаю я... с учетом того что топ написан в таверне а не в посольстве.. значит тут впринципе можно флудить на любую тему.. я же привел Вам мою точку зрение на Ваше предложение с аргументацией... и с тем что предлагали раньше...

суть топа-сделать для удобства игроков)а следуя вашей логике надо увеличить число лок добавить время перехода(на этом же завязанна игра )и всем игрокам бу счастье
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 08:38:54 #13
joker2009
возникает встречный вопрос о понимание того что написано мной... где и каким образом я писал про увеличение лок и добавление колва переходов?... я писал что если это сделано то этоодно из правил игры... и механизмов... и если так есть то так и будет... я писал о сохранении того что придумано давно а не о чем то что поняли Вы...
0
-красный перчик- [4]  24 Ноября 2011 09:31:29 #14
Молодой голем
joker2009
на самом деле доля истины в данном предложении здесь есть. подобные нововведения уже были. например тот же аукцион (возможность зайти на него с любой локи), почта и т.п. Только определяющим фактором для введения таких новшеств является не столько удобство, сколько стимулирование игроков к активным действиям, к стимуляции игрового процесса. В принципе доступ к ячейкам из любой локи мог бы положительно сказаться. например захотел человек в инст, чтоб не бегать по локам и не собирать нычки - сразу зашел в ячейку и забрал то что надо. ну и тому подобное.
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 09:42:23 #15
-красный перчик-
ну про почту и аукцион это можно сказать стимулирование торговли... а соответственно налогов.. тем более торговать моно только с городов а покупать типа с доставкой... тут все логично... а вот с ячейками проще тогда сделать все ячейки в банке на цп... например с закладками и расклыдвать как хочешь по закладкам... а доступ в ячеки находящиеся в разных локах из одной(не просмотр а доступ).. это всетки не правильно... и Борн всяко тут же придумает какойнить баг:)) Витале Привет:)
0
Beast Master [10]  24 Ноября 2011 10:04:08 #16
Полностью согласен с Големом. А у автора явное неадекватная реакция на критику или чужое мнение.
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 10:17:56 #17
предложить(пусть хоть что то)

тут суть :exclaim: обдумать, как это скажется на всей концепции игры, которая, как правильно заметил Голем, завязана на блужданиях, в противном случае - стояние в одной локе уменьшает геймплей - не, зачем об этом думать. Главное предложить. Ну, тогда тоже предложу - а давайте мобов в одной локе сделаем - это же будет удобно, а лучше на ЦП выбираешь "напасть на моба" и сразу оказываешься в нужной локации, хотя...не, не надо локаций, пусть тут же на ЦП бой идет. Удобно жеж, чО?) А еще неплохо вертеп на плато перенести, а то блин ходить далеко, тоже ничего так идейка. Злюкам будет приятно и заботу о себе почувствуют)

отступление от генерации идей) в самых дальних ячейках лежит то, что может понадобиться очень редко или в будущем (уверена у большинства также). Все что нужно оперативно, обычно у всех на ЦП, потом Клесва, потом Норок, далее храм, а уж потом сундуки подводный, снежный и проч.))

Ну, как то таГ. А автор мне в последнее время напоминает ЭвилДеда с прайма) без обид) там тоже куча генерируется идей)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 10:23:42 #18
Beast Master
:eek: :razz:
Kanaloa
:razz: во, мои мысли другими словами:))

я бы с удовольствием себе подключил услугу чтобы из банка или из другой тихой локи можно было бы нападать на мобов.. например сразу 4 скорпа в бой себе позвать или 2-3 крофдора! :) это удобно выпил гиг и 3 моба разом убил ...а не по одному.. :)) но я жеж знаю что это невозможно.. и не предлагаю:)
0
-красный перчик- [4]  24 Ноября 2011 10:24:13 #19
Молодой голем
так ведь и я о том же, свободный доступ к ячейкам это и стимуляция торговли (быстрый доступ к товарам) и стимуляция походов в инст (быстрый доступ к усилкам, шмоту и прочему). Согласен во многом, что такой доступ нелогичен, но он не более нелогичен, чем доступ к почте, инстам, ауку. Я думаю в скором времени введут :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.