Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как думаете?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

как думаете?

joker2009 [13] 
0
24 Ноября 2011 07:32:04
может пора бы сделать доступ ко всем ячейкам и сундукам из любой ячейки?мы же их оплатили кто временем кто голдом)сделайте приятное :biggrin: позабодтесь о игроках
0
IoanGroznyi [9]  24 Ноября 2011 10:25:30 #20
Я за увеличение количества лок и переходов, кстать :lol: особенно если в этих локах будут ресы/мобы. Предложения "давайте упростим чтобы побыстрее" сродни прямому выливанию жидкости в унитаз, минуя пишеварительный тракт - зачем, мол, этот долгий и утомительный процесс)) Впрочем, возможность достать вещь из любой ячейки в любой локе - если она будет грамотно замотивирована (гонца там послать, например) и ограничена стоимостью (берешь на месте - бесплатно, берешь издалека - налог за каждую локу расстояния) вполне можно ввести, не нарушая ни логики игры, ни логики мира)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
-ADIMA-
24 Ноября 2011 10:27:41 #21
и сколько времени мы теряем на переходы - сделать телепорт в любую локу, набрав название
к примеру за день 10 переходов - уже 10 мин, а за месяц - 300 мин, а за 5 часов - сколько всего можно сделать :exclaim:
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 10:31:57 #22
-красный перчик-
стимуляция лени это... доблестники и торговцы раскладывают все так как удобно да и все так делают...
и если тебе надо в инст то храни все для инста не под водой+в снегу а в банке на цп... а остальное ненужное или временно ненужное храни дальше... еще раз повторю что доступ на почту и на аук это только на прием... тоесть ты можешь забрать почту но не можешь отправить и ты можешь купить но не можешь выставить... а это аналог доставки.. + напрямую стимулирует торговлю тк не надо бежать до города и покупать там.. и при надобности в локе можно купить и продолжить делать свои дела например гиг кончился или мана... и тем более аук и почта общие функционалы все видят все лоты и почта это общая структура а ячейки это сугубо личные места и никто не знает кто там что хранит... особенно борн! :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 10:33:54 #23
-ADIMA-
может тогда надо в реалтайм рвс куднить пойти?

Вы еще вспомните топ про то что когда легенду сделают 3Д!... прям вот так возьмите и сделайте браузерку такого формата 3д реалтайм игрой :))) и главно даже тени сомнения нет что топ серьезный :)
0
joker2009 [13]  24 Ноября 2011 10:37:04 #24
по ходу критик это кто сам ничего не может и не умеет)лучше ошибаться чем поучать)кройте топ :biggrin:
0
-ADIMA-
24 Ноября 2011 10:37:35 #25
Молодой голем
а почему не сделать такой телепорт можно и за 1з к примеру я предложил
а вы все возмущаетесь, сам себе враг - не желаешь улучшений
0
Молодой голем [11]  24 Ноября 2011 10:43:17 #26
-ADIMA-
нууу.. это конешно идея по оттоку денег... но это нарушает некоторые игровые процессы... добряки могут бесконечно брать благи моментально за 1з... злыдни могут догнать кого угодно... Ядра травмы и порчи не повлияют на скорость игрока... тк скорость можно будет купить... баги с перемещениями на локи другой расы..
0
-красный перчик- [4]  24 Ноября 2011 10:43:31 #27
Молодой голем
знаешь, ты меня сейчас пытаешься в своей правоте убедить, в том что твоя точка зрения логична и т.п. так ведь я ж с тобой не спорю. есть куча точек зрения и каждая из них имеет свои сильные стороны. я просто смотрю и обобщаю. и вижу какие нововведения проходят (нововведения в плане доработки функционала игры) и главное как на них реагируют игроки...
0
Kanaloa [11]  24 Ноября 2011 10:47:50 #28
joker2009
-ADIMA-
может пора бы сделать доступ ко всем ячейкам и сундукам из любой ячейки

почему не сделать такой телепорт можно и за 1з к примеру я предложил

а вот это уже идея :exclaim: которая вполне может забить концепцию переходов))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.