Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие Клановых Войн на доработку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Закрытие Клановых Войн на доработку

Тейрана [16] 
0
24 Ноября 2011 19:07:10
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации. Это заставляет задуматься о необходимости существования Лиг в принципе.

В связи с этим функционал Клановых Войн будет закрыт на доработку минимум на неделю. Будут пересмотрены методы премирования участников КВ и распределение их по Лигам, а, возможно, и существование самих Лиг.

Следите за новостями и таймером начала следующих КВ.
0
Мыф [11]  24 Ноября 2011 19:38:58 #77
Тейрана писал(а):
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации

:eek: Активность? Это по одному дню с дикими лагами на миноре определили активность? :lol:

Твикс писал(а):
Для тех кто не понял. После разделения на лиги , кланы из золотой лиги которые поняли что им ничего не светит , начали перекидывать свои составы в рекрут кланы которые оказались в серебряной или бронзовой лиге... что почти гарантировано давало им право на владение флагом ... Поэтому закрыли кв , что бы переделать всю систему ... Темболее , зачем нужны КВ когда мы знаем что будут лаги после выдачи плюшек за победу... не стоит трепать нервы самим себе.

Вот это вполне возможно зато :exclaim:

Имхо, идея с лигами изначально была кривая. Зачем лиги при существовавшей системе распределения, не учитывающей реальный состав бойцов клана? То есть клан хаев-мобобоев в бронзовой, к примеру, лиге автоматом получает плюхи. Ерундень. Справедливо было бы, к примеру, дать плюхи просто N-ому количеству в принципе лучших кланов (топ-10 к примеру со всех серверов). Остальные бы ходили ради интереса (что-то новое в игре), за доблой, просто так от скуки. Ну можно было дать плюхи версии экстра-лайт NN-ому количеству кланов под "лучшими" в хит-параде, что б не обидно было

Ну а то что закрыли, в принципе, правильно. Во всяком случае на время голосования. Вчерашней жести не надо ибо :rolleyes:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 19:40:43 #78
Afina-Pallada писал(а):
АнтиМат
При всем уважении к твои заслугам)),ты не прав насчет КВ. Хороший функционал!

Чем он хорош? горой дешёвой халявной доблести?
И плюшками для мидов?? в чём его плюсы? расскажи, может я просто чего-то не понимаю)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
LeBron James23 [10]  24 Ноября 2011 19:41:10 #79
Alex_UA
думаю про кол-во доблести не очень идея ведь идут за призами
prickly1
не плохое предложение)
0
убийца мышей
24 Ноября 2011 19:42:57 #80
не серьезно ждали ждали :sad:
0
махач ммм [9]  24 Ноября 2011 19:43:50 #81
нас онлайн 64 было клянусь :evil:
0
CYBERBETT [12]  24 Ноября 2011 19:43:54 #82
надо было изначально 2х недельный тайм делать на КВ чтоб перебросов небыло
0
Штенцель
24 Ноября 2011 19:44:08 #83
АнтиМат писал(а):
Afina-Pallada писал(а):
АнтиМат
При всем уважении к твои заслугам)),ты не прав насчет КВ. Хороший функционал!

Чем он хорош? горой дешёвой халявной доблести?
И плюшками для мидов?? в чём его плюсы? расскажи, может я просто чего-то не понимаю)

А чем плоха дешевая халявная доблесть? Доблесть то как раз далеко не халявная, храм с пещерами куда более халявнее, там есть возможность слива за доблесть. Тут же - насколько сумел набить, столько и дали. Тебя радует тратить кучу золота для того чтобы взять в залах 5-к доблы? когда ты с меньшими затратами возьмешь эти же 5-к доблы на кв. Плюшек у мидов еще нету, а ты уже паникуешь. У нас даже 8-ка против 11-12 берет свою тысячу доблы! И это отлично! Это единственное САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ нововведение за весь, а может и за весь двар. :rolleyes:
Фигня война, главное маневры!
0
Wamphyri
24 Ноября 2011 19:44:09 #84
АнтиМат
ладно бы доблестники кричали, что таким как мы на "халяву" доблу раздоют ты то чего...
да и с мидами ты днями в боях не висишь...
0
pirat- [9]  24 Ноября 2011 19:45:30 #85
Уважаемая Тейрана, хотелось бы уточнить пару попросов.
вопрос номер один: это "не активность" игроков вызвала жестокие лаги сервера?
номер два: зачем было распределять кланы по лигам если вы поняли что затея с КВ провалилась (незнаю как другие кланы а наш играл с полной отдачей- заходили в неудобное для себя время ради КВ, кушали благи ...)
вопрос номер три:что изменилось в компании mail/ru? как только двар купили мэйл, за каждый незначительный лаг в игре приносились извинения, как на форуме от лица администрации, так и в игре компенсация благ. что происхдодит сейчас? люди заходят по времени в игру чтобы поучаствовать в КВ, кушают благи, ловят жуткие лаги, пр...ют эти благи а в ответ им "КВ были недоработаны"
и все это на фоне постов от Вас "дорогие игроки мы вас любим и ценим"?!?!?!?!?
Вы бы хоть извинились официально на форуме за лаги перед людьми корорые в эту игрушу играют......
0
pirat- [9]  24 Ноября 2011 19:46:48 #86
Да Твикс ты хорошо сказал, но мне как то невесело угробить благи и нервы чтобы потом быть посланым....
0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 19:50:29 #87
Штенцель
считай что я против дешёвой халявной доблести.
Да, меня радует драйв залов и дороговизна боёв там
и в залах я беру 15к+, если они собираются.

prickly1
:rolleyes:

кстати, а воевода может прийти на КВ без состава? :eek:
0
Штенцель
24 Ноября 2011 19:52:34 #88
АнтиМат
В КВ драйв куда больше чем в залах(2-ой лучший инст в игре после кв). Да и лично я не могу нормально сходить в залы со своим интернетом... там из-за этих эффектов и превращалок у меня все подвисает.
Фигня война, главное маневры!
0
Мыф [11]  24 Ноября 2011 19:53:35 #89
АнтиМат писал(а):
если они собираются.

во-во :lol: Если и на 11 вечно живой топыг "пошли в залы", то боюсь представить чу там дальше.
Так что не надо гнать, КВ - это хорошо и с точки зрения дополнительной боблы, и просто разнообразие какое-то. Ну и там довольно занятные могут быть варианты с точки зрения тактики
О.о

0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 19:54:02 #90
Штенцель
один бой.
ты тупо долбишь этот 1 бой, получаешь доблесть...всё. Где драйв?
0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 19:55:30 #91
Клюшкина писал(а):
АнтиМат писал(а):
если они собираются.

во-во :lol: Если и на 11 вечно живой топыг "пошли в залы", то боюсь представить чу там дальше.
Так что не надо гнать, КВ - это хорошо и с точки зрения дополнительной боблы, и просто разнообразие какое-то. Ну и там довольно занятные могут быть варианты с точки зрения тактики

Я собирал не давече как неделю назад залы
в приват звать приходится 13х уровней, но получал ответы в стиле "скоро кв", "нет лучше на кв" и т.д.

боблы

может это я какой-то не правильный, но верно подмечено - боблы) а я качаю Доблесть :eek:
0
ладно [7]  24 Ноября 2011 19:55:32 #92
Полностью согласен с Твиксом, одно добавление:
чтобы исключить переходы внутри альянса в более слабые кланы для участия в КВ - запретить перешедшим участие в КВ на месяц, например.
Думаю, что перебежчиков станет намного меньше.
0
Мыф [11]  24 Ноября 2011 19:59:58 #93
АнтиМат писал(а):
Я собирал не давече как неделю назад залы

Ключевые словосочетания: "я собирал" и "неделю назад". Если инст "собирают" причем с периодичностью типо "раз в неделю", то с ним уже все не слава богу, имхо. Так что не гони волну :razz: Ну и к тому же, извини за подробность, но с гладиатора даже до героя (тебе ж герой поди нужен) набить гораздо проще, чем каждый уровень звание на лвл. Так что больше инстов хороших и разных :evil: У игроков вообще должен быть выбор "куды пойти сегодня поиграться", а не так как щас - что-то одно собралось и ура на том :rolleyes:
О.о

0
мяса
24 Ноября 2011 20:02:49 #94
впечатление что вы тупите жестоко. активность?? вы о чем???? 1 день лагов??? нет ну прикалываетесь,да?? мы готовились к лигам, я уже настроялся на этот режим и тут...

так и скажите боитесь лагов!!
чего уж там. какая активность, что за бред? :confused:
0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 20:04:20 #95
Клюшкина
ну примерно мастер-герой, на что уже отложена более половины средств как раз из расчёта на залы, которые буду собирать (пытаться) просто каждый день после выдачи элей доблести...

дело в том что КВ это именно клановые войны, и уговорить клан идти качать доблесть бывает ой как трудно :evil: посему КВ создаёт лишь лаги, которые мешают спокойному ботобойству.
вот :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.