Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Закрытие Клановых Войн на доработку
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Закрытие Клановых Войн на доработку

Тейрана [16] 
0
24 Ноября 2011 19:07:10
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации. Это заставляет задуматься о необходимости существования Лиг в принципе.

В связи с этим функционал Клановых Войн будет закрыт на доработку минимум на неделю. Будут пересмотрены методы премирования участников КВ и распределение их по Лигам, а, возможно, и существование самих Лиг.

Следите за новостями и таймером начала следующих КВ.
0
Штенцель
24 Ноября 2011 20:05:17 #96
АнтиМат писал(а):
Штенцель
один бой.
ты тупо долбишь этот 1 бой, получаешь доблесть...всё. Где драйв?

драйв в тактике, ты не тупо долбишь бой, ты при этом наблюдаешь за остальными островами, раскидываешь усилки, анализируешь как выиграть более мощных соперников. Видя попавшего игрока в бою знаешь, что на него ставить или кого, и стоит ли ужираться.
Фигня война, главное маневры!
0
pirat- [9]  24 Ноября 2011 20:07:26 #97
мяса писал(а):
так и скажите боитесь лагов!!
чего уж там. какая активность, что за бред? :confused:

бред -лучшее оправдание, всеравно никто ниче непоцмет так как бред! :idea:
0
SKODA [14]  24 Ноября 2011 20:11:46 #98
20:05 Вашей группой получено Сапоги берсеркера 1 :eek: я вам прощаю все лаги на сегодня :twisted:
0
Всех Благодарю [11]  24 Ноября 2011 20:13:06 #99
У кого-то много есть времени для игры, что бы стоять и ждать очередь: в залы, храмы и пещеры и там доблу получать! А кто-то время на игру не имеет! поэтому считаю новвоведение КВ было наиболее Лучшее за последнее время! И активность захода в игру повысилась по вечерам и всем была предоставлена возможность получить доблу за 1 Бой , т. е. каждому участнику Клана! Это было Правильно! А то бегают малые лвла на слив в пещеры и храмы! Думаю многие игроки, кто состоит в Кланах жалеют, что КВ Админы отменили :cool:
0
nike85sumy [9]  24 Ноября 2011 20:14:12 #100
:cry: эээ верните КВ :surprised:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
Afina-Pallada [10]  24 Ноября 2011 20:26:42 #101
АнтиМат писал(а):
Штенцель
считай что я против дешёвой халявной доблести.:

АнтиМат писал(а):
Штенцель
один бой.

Сказал Антимат - большой любитель тупо долбить один бой в подводных замесах)))

Никакой халявной доблести в КВ нет, затраты на обкаст присутствуют, драйв тоже (особенно для воеводы) :wink:
я тоже могу вредничать, так что не обессудь)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
0
NLB [14]  24 Ноября 2011 20:40:28 #102
АнтиМат

Гм, многоуважаемый, Вы, вероятно, основную суть КВ не уловили...
Самое сложное - правильно распределить боевой состав, вовремя и правильно ввести в бой резерв, подобрать нужных бойцов по противокомплектам и обкасту и т.п. При соответствующем подходе можно победить и значительно более сильного противника.
Так что, КВ - инст, где надо ДУМАТЬ, и думать БЫСТРО - вот Вам и драйв. И что важно - всё это достаточно быстро, потому и не нудно, и доступно многим.
В общем, с этой оценкой КВ Вы кардинально промахнулись... :wink:
Eine Liebe, zwei Pistolen...
0
nike85sumy [9]  24 Ноября 2011 20:53:14 #103
NLB писал(а):
Гм, многоуважаемый, Вы, вероятно, основную суть КВ не уловили...
Самое сложное - правильно распределить боевой состав, вовремя и правильно ввести в бой резерв, подобрать нужных бойцов по противокомплектам и обкасту и т.п. При соответствующем подходе можно победить и значительно более сильного противника.
Так что, КВ - инст, где надо ДУМАТЬ, и думать БЫСТРО - вот Вам и драйв. И что важно - всё это достаточно быстро, потому и не нудно, и доступно многим.
В общем, с этой оценкой КВ Вы кардинально промахнулись... :wink:

+стопятсот
онлайн, обкаст, карманы, соперник, наличие магов, ежи все учитывается...очень интиресный инст
если туда ходить "на победу" а не на ура дайте доблы(кстати дают и много)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
АнтиМат [13]  24 Ноября 2011 21:00:14 #104
NLB
Ну, для распределения состава по комплектам, обкастам и островам (которых 5) для начала нужен этот самый состав. Вот тут лично для меня КВ и заканчиваются :biggrin:
А если читать мой первый пост, то можно увидеть пометку "имхо".
Я выражаю своё мнение и своё отношение к КВ исходя из своего положения в этой игре.
Возможно для Вас и Вашего Клана КВ вполне и неплохой инст т.к. при таком онлайне начинается драйв, который Вы описали. :biggrin:

Afina-Pallada
Вода - физа. То, чего уже практически не получить на моём уровне + равный шмот / нет противокласса.
Там другое немного.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
-Черный_кот- [11]  24 Ноября 2011 21:01:09 #105
Вот тут лично для меня КВ и заканчиваются

Хорошо, что для остальных всё тоже окончено, раз тебе КВ не угодили :lol:
0
-Fannat- [12]  24 Ноября 2011 21:01:18 #106
Интересно, "Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации" это меньше, чем хотелось или больше?)) и дальше по сути: КВ понравилось всем, это хит для игроков и прибыль для администрации - 1 день перерыва ведет к большому минусу! Не пересматривайте правила пожалуйста! Если было мало желающих - это всего лишь из-за зависания сервера!! :exclaim:
0
GALANT 88
24 Ноября 2011 21:03:18 #107
Форумка за ненорматив
Барвиста
ОУКС Неотвратим!
0
Штенцель
24 Ноября 2011 21:19:15 #108
АнтиМат
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=43606191&finish=0 :redface: залы конечно тоже рулят, но кв все таки лучше)
0
GALANT 88
24 Ноября 2011 21:23:08 #109
Штенцель
и что)) первая 5 ка криты все кроме тебя уворота)) жаль вот тока критам так не везёт) мне бы на 10м 5 танков ... хвастаться не хорошо,....... :arrow:
ОУКС Неотвратим!
0
pupkin21 [12]  24 Ноября 2011 21:24:11 #110
Согласен! Уберите лаги и будет Вам активность....минимум 3 раза иза лагов несмог войти в КБ...И не я один...
:sad:
0
Зилибоба [14]  24 Ноября 2011 21:38:37 #111
покайфовали? хватит :lol: зато получите афегительный "сюрприз" все еще впереди :lol:
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Штенцель
24 Ноября 2011 21:54:58 #112
Корнус писал(а):
Штенцель
и что)) первая 5 ка криты все кроме тебя уворота)) жаль вот тока критам так не везёт) мне бы на 10м 5 танков ... хвастаться не хорошо,....... :arrow:

Ничего, тупо скинул ссыль на залы, что тоже неплохой кач доблы. Даже если бы я в 5-ку не попал, поверь я бы ссыль все равно выложил
0
_neighbour_
24 Ноября 2011 22:24:23 #113
Корнус писал(а):
Штенцель

Ыыыы) на 10м пять танков? хочешь залы по тайму?)))

Штенцель
Я на КВ с одного боя 10к доблы рубанул, было дело на 10-м :biggrin: с 11+13+еще кто-то по мелочи был против. ))
0
Fort [15]  24 Ноября 2011 22:49:08 #114
в игру перед кв было невойти о какой активности реч :question:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.