|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Тейрана [16]
|
|
|
|
24 Ноября 2011 19:07:10
|
|
|
Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации. Это заставляет задуматься о необходимости существования Лиг в принципе.
В связи с этим функционал Клановых Войн будет закрыт на доработку минимум на неделю. Будут пересмотрены методы премирования участников КВ и распределение их по Лигам, а, возможно, и существование самих Лиг.
Следите за новостями и таймером начала следующих КВ.
|
|
|
Штенцель
|
24 Ноября 2011 20:05:17
|
|
|
АнтиМат писал(а): Штенцель
один бой.
ты тупо долбишь этот 1 бой, получаешь доблесть...всё. Где драйв?
драйв в тактике, ты не тупо долбишь бой, ты при этом наблюдаешь за остальными островами, раскидываешь усилки, анализируешь как выиграть более мощных соперников. Видя попавшего игрока в бою знаешь, что на него ставить или кого, и стоит ли ужираться.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
pirat- [9]
|
24 Ноября 2011 20:07:26
|
|
|
мяса писал(а): так и скажите боитесь лагов!!
чего уж там. какая активность, что за бред? 
бред -лучшее оправдание, всеравно никто ниче непоцмет так как бред!
|
|
|
SKODA [14]
|
24 Ноября 2011 20:11:46
|
|
|
20:05 Вашей группой получено Сапоги берсеркера 1  я вам прощаю все лаги на сегодня
|
|
|
Всех Благодарю [11]
|
24 Ноября 2011 20:13:06
|
|
|
У кого-то много есть времени для игры, что бы стоять и ждать очередь: в залы, храмы и пещеры и там доблу получать! А кто-то время на игру не имеет! поэтому считаю новвоведение КВ было наиболее Лучшее за последнее время! И активность захода в игру повысилась по вечерам и всем была предоставлена возможность получить доблу за 1 Бой , т. е. каждому участнику Клана! Это было Правильно! А то бегают малые лвла на слив в пещеры и храмы! Думаю многие игроки, кто состоит в Кланах жалеют, что КВ Админы отменили
|
|
|
nike85sumy [9]
|
24 Ноября 2011 20:14:12
|
|
|
 эээ верните КВ
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Afina-Pallada [10]
|
24 Ноября 2011 20:26:42
|
|
|
считай что я против дешёвой халявной доблести.:
один бой.
Сказал Антимат - большой любитель тупо долбить один бой в подводных замесах)))
Никакой халявной доблести в КВ нет, затраты на обкаст присутствуют, драйв тоже (особенно для воеводы)
я тоже могу вредничать, так что не обессудь)))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
NLB [14]
|
24 Ноября 2011 20:40:28
|
|
|
АнтиМат
Гм, многоуважаемый, Вы, вероятно, основную суть КВ не уловили...
Самое сложное - правильно распределить боевой состав, вовремя и правильно ввести в бой резерв, подобрать нужных бойцов по противокомплектам и обкасту и т.п. При соответствующем подходе можно победить и значительно более сильного противника.
Так что, КВ - инст, где надо ДУМАТЬ, и думать БЫСТРО - вот Вам и драйв. И что важно - всё это достаточно быстро, потому и не нудно, и доступно многим.
В общем, с этой оценкой КВ Вы кардинально промахнулись...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
nike85sumy [9]
|
24 Ноября 2011 20:53:14
|
|
|
NLB писал(а): Гм, многоуважаемый, Вы, вероятно, основную суть КВ не уловили...
Самое сложное - правильно распределить боевой состав, вовремя и правильно ввести в бой резерв, подобрать нужных бойцов по противокомплектам и обкасту и т.п. При соответствующем подходе можно победить и значительно более сильного противника.
Так что, КВ - инст, где надо ДУМАТЬ, и думать БЫСТРО - вот Вам и драйв. И что важно - всё это достаточно быстро, потому и не нудно, и доступно многим.
В общем, с этой оценкой КВ Вы кардинально промахнулись... 
+стопятсот
онлайн, обкаст, карманы, соперник, наличие магов, ежи все учитывается...очень интиресный инст
если туда ходить "на победу" а не на ура дайте доблы(кстати дают и много)
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
АнтиМат [13]
|
24 Ноября 2011 21:00:14
|
|
|
NLB
Ну, для распределения состава по комплектам, обкастам и островам (которых 5) для начала нужен этот самый состав. Вот тут лично для меня КВ и заканчиваются
А если читать мой первый пост, то можно увидеть пометку "имхо".
Я выражаю своё мнение и своё отношение к КВ исходя из своего положения в этой игре.
Возможно для Вас и Вашего Клана КВ вполне и неплохой инст т.к. при таком онлайне начинается драйв, который Вы описали.
Afina-Pallada
Вода - физа. То, чего уже практически не получить на моём уровне + равный шмот / нет противокласса.
Там другое немного.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
-Черный_кот- [11]
|
24 Ноября 2011 21:01:09
|
|
|
Вот тут лично для меня КВ и заканчиваются
Хорошо, что для остальных всё тоже окончено, раз тебе КВ не угодили
|
|
|
-Fannat- [12]
|
24 Ноября 2011 21:01:18
|
|
|
Интересно, "Активность игроков после распределения кланов по Лигам КВ не соответствует ожиданиям администрации" это меньше, чем хотелось или больше?)) и дальше по сути: КВ понравилось всем, это хит для игроков и прибыль для администрации - 1 день перерыва ведет к большому минусу! Не пересматривайте правила пожалуйста! Если было мало желающих - это всего лишь из-за зависания сервера!!
|
|
|
GALANT 88
|
24 Ноября 2011 21:03:18
|
|
|
|
Форумка за ненорматив
Барвиста
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
Штенцель
|
24 Ноября 2011 21:19:15
|
|
|
|
|
|
|
GALANT 88
|
24 Ноября 2011 21:23:08
|
|
|
Штенцель
и что)) первая 5 ка криты все кроме тебя уворота)) жаль вот тока критам так не везёт) мне бы на 10м 5 танков ... хвастаться не хорошо,.......
ОУКС Неотвратим!
|
|
|
pupkin21 [12]
|
24 Ноября 2011 21:24:11
|
|
|
Согласен! Уберите лаги и будет Вам активность....минимум 3 раза иза лагов несмог войти в КБ...И не я один...
|
|
|
Зилибоба [14]
|
24 Ноября 2011 21:38:37
|
|
|
покайфовали? хватит  зато получите афегительный "сюрприз" все еще впереди
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
|
|
|
Штенцель
|
24 Ноября 2011 21:54:58
|
|
|
Корнус писал(а): Штенцель
и что)) первая 5 ка криты все кроме тебя уворота)) жаль вот тока критам так не везёт) мне бы на 10м 5 танков ... хвастаться не хорошо,....... 
Ничего, тупо скинул ссыль на залы, что тоже неплохой кач доблы. Даже если бы я в 5-ку не попал, поверь я бы ссыль все равно выложил
|
|
|
_neighbour_
|
24 Ноября 2011 22:24:23
|
|
|
Корнус писал(а): Штенцель
Ыыыы) на 10м пять танков? хочешь залы по тайму?)))
Штенцель
Я на КВ с одного боя 10к доблы рубанул, было дело на 10-м  с 11+13+еще кто-то по мелочи был против. ))
|
|
|
Fort [15]
|
24 Ноября 2011 22:49:08
|
|
|
в игру перед кв было невойти о какой активности реч
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|