Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по подаркам после голосования) Или "оболомаем хитро"ногих&quo­t;") Очень прошу администрацию прочит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по подаркам после голосования) Или "оболомаем хитро"ногих&quo­t;") Очень прошу администрацию прочит

-THORR- [13] 
0
25 Ноября 2011 06:10:09
Я тут подумал и вот что понял ... появится одна проблема за "золотую"неделю ...

Сомневаюсь, что народ качаться в инстах будет) соответственно основное бремя кача ляжет на плато! и ВБ) Я знаю что есть много любителей ресаться на плато по 5-6 раз (тем более что неделя без травм и слома будет это позволять),думаю многие так будут делать, поэтому у меня предложение ОТМЕНИТЬ НА НЕДЕЛЮ СВИТКИ ВОСКРЕШЕНИЯ :rolleyes: думаю все за это только спасибо скажут ну кроме ринкула и фимистокла :rolleyes: ... Думаю это увеличит динамику ВБ (великие будут проходить быстрей) и не придется час в ВБ лежать пока кого нибудь 6 раз поднимут и он отстреляется. Просто на самом деле свиткок воскрешения всвязи с подарками выглядит скорее как БАЯН чем как средство выиграть ВБ :cool:
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2011 08:38:47 #20
АнтиМат
дождись меня я буду твоим личным мясом :)) а пока не ужирайся:%))) а вообще в твоем зеленом шмоте грех ныть:)) упал поднялся упал поднялся:))... и добла идет.. и народ с тобой ходит на ура:)
Флудите правильно и вас заметят!
0
АнтиМат [13]  25 Ноября 2011 08:41:18 #21
Молодой голем
упал поднялся упал поднялся:))...

ага только с титаном не весело падать
да и не мой это метод, картонная доблесть какая-то выходит...я драйва хочу :twisted:
И побед :cool: хотя бы в боях
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2011 08:43:32 #22
АнтиМат
"хотя бы в боях.." ээм у тебя чтото случилось или неправильно сформулировал?:)) все будет хорошо:))))))
ну просто часто вижу топы о том что: пойдемте в залы а то скучно... сначала так просите а потом приходят люди развеяться а там их ждут 1-2 укушанных которые ни драйва ни дают и еще и по сути на деньги разводят...
0
АнтиМат [13]  25 Ноября 2011 08:45:39 #23
Молодой голем
при обкасте 1 на 1 побеждаю почти всегда, только если напротив не крит ужратых хуже меня...
а вот в инсте уже как получится, недавно ходил 2 раза -- 1 раз 1е место второй раз 2е место)
так что тут как сложится

там их ждут 1-2 укушанных которые ни драйва ни дают и еще и по сути на деньги разводят...

зато для этих укушанных драйва море :twisted:

я ж говорю, обкаст и всё отлично будет
0
Каменный Гость
25 Ноября 2011 08:46:31 #24
АнтиМат
у вас нехватает 15-ых уровней ? странно. :eek:
0
АнтиМат [13]  25 Ноября 2011 08:47:11 #25
Каменный Гость
у нас не хватает 15х уровней желающих драться на плато с магмарами
так лучше сформулировал? :smile:
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2011 08:49:53 #26
АнтиМат
хорошо давай дождись Борна и с ним ходи:)... драаайва будет море!...

вот не думаю что если соберется инст где будет 9 синих доблестников укушанных (из них 5 критов-доблестников) то ты много драйва ощутишь... :)) суть то в этом...

создается топ - пойдемте в залы... все думают "ну да можно и сходить все равно доблу дают"... собирается народ... получает люлей от обожратиков и думает "ну их нафиг эти залы дешевле и удобнее на плато ходить"... и через месяц снова создается топ... зато Антимат и ко за этот месяц снова накопили на обкаст...
да и тем более если даже синий уворот типа меня обкушается тем чем может то от тебя огребет... так что зачем тогда обкушиваться если это не приносит результата?..
0
Каменный Гость
25 Ноября 2011 08:50:23 #27
АнтиМат
я думаю, с двойной доблой они будут ходить не для себя...а чтобы качать клановую характеристику доблести...как сейчас опыт бьют. так и доблу бить будут.
0
АнтиМат [13]  25 Ноября 2011 08:54:29 #28
Молодой голем
как-то попал в залы с 9ю вершилами
вот цирк был :lol: но был в 5ке, и даже в верхней её части...у кого-то в инфе даже инст был))
просто я привык за 7 уровней что залы это инст а в инст нужен обкаст. Всмысле, в доблестный.
и когда я пишу пойдём в залы это не значит что пойдём в залы без обкаста это значит просто пойдём в залы :twisted:
а дальше сам для себя решает, принесёт ему обкаст результат или нет

а ждать Борна...вариант конечно, но как-то я слабо себя без мобов представляю :rolleyes:
0
АнтиМат [13]  25 Ноября 2011 08:56:04 #29
всё ушёл в инст теней :evil:

с обкастом же :cool:

ОТМЕНИТЬ НА НЕДЕЛЮ СВИТКИ ВОСКРЕШЕНИЯ

-1
технически трудно
лаги будут и без этого
0
Kanaloa [11]  25 Ноября 2011 08:57:48 #30
ОТМЕНИТЬ НА НЕДЕЛЮ СВИТКИ ВОСКРЕШЕНИЯ

отменить ВБ на неделю, от эта идея :idea: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2011 09:00:09 #31
Kanaloa
:))) отменить ПВП на неделю :)) и не увеличивать количество мобов в локах :)))
0
Kanaloa [11]  25 Ноября 2011 09:02:04 #32
Молодой голем
тоже ничего так идейка :lol: устроить недельное противостояние рас на ЦП, кто кого перестоит :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
RiNN [13]  25 Ноября 2011 09:04:08 #33
в таллах нада сидеть ))нонстоп :cool:
0
Молодой голем [11]  25 Ноября 2011 09:07:31 #34
приму в группу на залы... с собой иметь:
-холодильник заполненный продуктами на 7 дней в досягаемости 7 метров(как раз 10 секунд туда обратно)...
-напитки разного рода и градуса
-успокоительные
-личного массажиста
и прочее по желанию:)
0
ну давай [7]  25 Ноября 2011 09:23:32 #35
ну не знаю как..вы я в залы а то добла у мну позор
0
_SagoT_
25 Ноября 2011 09:29:02 #36
поддерживаю топ.
Но мне кажется, что будет актуальнее, чтобы отстроить неделю БЕЗ лагов! А все остальное второстепенно :rolleyes:
0
_neighbour_
25 Ноября 2011 09:34:32 #37
DeaDHeaD122 писал(а):
Я тут подумал и вот что понял ... на самом деле свиткок воскрешения в связи с подарками выглядит скорее как БАЯН чем как средство выиграть ВБ :cool:

:eek: интересная интепретация!
Нынче дроп = игнор, свиток воскрешения = баян, куда мы катимся? :surprised:
0
-THORR- [13]  25 Ноября 2011 10:05:17 #38
АнтиМат
ну ну ... на сколько мне память не изменяет, когда я в залы кушаю ты в ужасе оттуда вылетаешь)))))

Я к тому чтоб не получилась опять игра в одну калитку ... качнем ринкула, качнем твикса ... сами в опе будем :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.