Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по подаркам после голосования) Или "оболомаем хитро"ногих&quo­t;") Очень прошу администрацию прочит
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вопрос по подаркам после голосования) Или "оболомаем хитро"ногих&quo­t;") Очень прошу администрацию прочит

-THORR- [13] 
0
25 Ноября 2011 06:10:09
Я тут подумал и вот что понял ... появится одна проблема за "золотую"неделю ...

Сомневаюсь, что народ качаться в инстах будет) соответственно основное бремя кача ляжет на плато! и ВБ) Я знаю что есть много любителей ресаться на плато по 5-6 раз (тем более что неделя без травм и слома будет это позволять),думаю многие так будут делать, поэтому у меня предложение ОТМЕНИТЬ НА НЕДЕЛЮ СВИТКИ ВОСКРЕШЕНИЯ :rolleyes: думаю все за это только спасибо скажут ну кроме ринкула и фимистокла :rolleyes: ... Думаю это увеличит динамику ВБ (великие будут проходить быстрей) и не придется час в ВБ лежать пока кого нибудь 6 раз поднимут и он отстреляется. Просто на самом деле свиткок воскрешения всвязи с подарками выглядит скорее как БАЯН чем как средство выиграть ВБ :cool:
0
-THORR- [13]  25 Ноября 2011 15:14:28 #58
Доктор Но писал(а):
DeaDHeaD122 писал(а):
Андрос
зачем?.....алайлу еще взять не забудь полюбому скальпов нарежешь ... а толку? :lol:...........
.......Классика ... не тот крут кто больше убил а тот кто доблы больше взял :wink:

Это ты так думаешь, тебе может пала качать и не надо раз скальпы не нужны=) некоторые ходят в залы даже когда доблесть не идет уже :exclaim:

это случайно не те что кидаются на скальпы как нехваты по штук на одного на плато :lol:
0
_ШАХТОБОТ
25 Ноября 2011 15:17:14 #59
дедкО - НУПЬ :lol: :razz:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
--паразит-- [9]  25 Ноября 2011 15:19:26 #60
Мы сток урона в залах на 9м набиваем :lol:
0
-THORR- [13]  25 Ноября 2011 15:45:39 #61
--паразит--
:eek: ты о чем?
0
Зилибоба [14]  25 Ноября 2011 16:03:54 #62
полностью согласен!. еще бы чтоб пояса не ломались.. тогда точно народ начнет на плато ходить.. и звания только так пойдут)) :lol: да и я не проч звание взять) DeaDHeaD122
Да чтоб тебе сволоч застрять в лифте с майком тайсаном, и ничайно испортить ему воздух :)
0
Makrow [12]  25 Ноября 2011 16:09:09 #63
Born писал(а):
Nala писал(а):
Зачем!?
Представь полный вошел в ВБ и тебя кто-нибудь под усилком пета и усилком шанкары убьет!ну или застанят тиром и все...
неприятно будет почти полным лежать....для этого и нужны ресы...

научите меня станить тигром :eek: :lol:

«Удар Медведя» Имеет существенный шанс оглушить противника на 10 сек тьфу ты,перепутал название,не тигром станить,а медведом :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.