Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > схема от *вырезано* работает!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

схема от *вырезано* работает!

Fridlok [6] 
0
2 Сентября 2008 06:35:25
луанщики нудисты, ищите себе напарника для защиты вашего дропа от грызунов :wink: интерес к вам пропадет у *вырезано* моментально. я знаю :wink:

чтоб этот топ не постигла судьба http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16383&f=7
прошу все разборки и оффтопы оставить в других топиках :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 06:40:02 #1
вариант 1.

Вы и ваш напарник состоят в группе. распределение стоит на вас как на лидерегруппы. Вы находитесь в одной локации, минус что все деньги падают попалам, даже если напарник не входит в ваш бой (т.е. *вырезано* не влезла)

вариант 2.

Тоже самое, но ваш напарник находится в соседней локации и переходит в вашу и в бой по вашему тредованию, тогда дельги делятся попалам только когда он заходит в бой

вариант 3.

В принципе все тоже самое, но вы не состоите в группе, в данном случаи вопрос стоит чисто в доверии к напарнику (или скрины)

вариант 4.

Вы действуете одни на свой страх и риск и припоявлении в вашем бою *вырезано* кричите в локации чтоб ее перебили

вариант 5.

Вы не нудист и никокого отношения к этому не имеете, поэтому в силу своего высокого интелекта вы лезите в данный топ со своими проблемами
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Pingvin [7]  2 Сентября 2008 06:41:56 #2
Fridlok возьми меня в напарники,я еще могу вц резать))) от мну многО толкУ)) :lol:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 06:43:41 #3
Pingvin не смешно. я просил тут не флудить :exclaim: :arrow: сложно?) или это 5й вариант? :lol:
0
Ruslon [6]  2 Сентября 2008 06:54:37 #4
Вариант 6
Стремно, но часто работает...
Кретс, чаще всего забитый и никчемный в реале персонаж...
В силу своего менталитета и в игре чаще всего становится таким...
Пару тройку ничего не значащих добрых слов в адрес перебивающего тебя, порой загоняют его в состояние ступора и он перестает тебя перебивать....причем навсегда. :cool:
Бес - это судьба..
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 06:56:01 #5
Ruslon поверь. уж насколько я специалист тут по провокациям) я их перекляпал каждого и над каждым поглумился...не помогает )
0
Pingvin [7]  2 Сентября 2008 06:59:56 #6
Fridlok эТ 5 варианТ)) :biggrin:
Дайте Выпить...скучНо!((
0
Ruslon [6]  2 Сентября 2008 07:03:08 #7
Fridlok
MegaQwer - знакомый персонаж?))
Перестал перебивать у мну только после того как я просто поговорил с ним 10 мин о его нелегкой жизни..))) Согласен - работает не всегда, но гораздо экономней в плане нервов..))
Бес - это судьба..
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 07:08:08 #8
Ruslon а перестал лезть ко мне после того как я и Почему бы нет тоже с ним поговорили...он помолчал часов 6...потом подорил 2 черепа...сел за это... и все награбленные деньги отдал за штраф :wink:

поэтому как говорится. Если и неэстетично - зато дешего, надежно и практично :wink:
0
Ruslon [6]  2 Сентября 2008 07:12:57 #9
Fridlok
тоже выход...))но вышел же или зарегит нового перса...) я имею ввиду кардинальную схему борьбы)))
ибо забаненый, униженный кретс зарегится заного и будет принципиально и тупо караулить именно тебя..., а видя меня просто обойдет стороной на рефлексе..)
Бес - это судьба..
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 07:14:04 #10
Ruslon посадят :wink: узнать то можно с того ли компа что и он зарегин другой крыс :wink:
0
Ruslon [6]  2 Сентября 2008 07:16:10 #11
Fridlok
посадят, но не сразу.., а до этого момента тебе все таки придется использовать варианты 1-4, что далеко не очень удобно..)
Бес - это судьба..
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 07:16:59 #12
Ruslon нинаю. мне очень удобно. может не у всех есть такой помошник :wink:
0
Ruslon [6]  2 Сентября 2008 07:18:37 #13
Fridlok
предпочитаю свой все таки способ..)) и жду когда они станут 5 лвл.. :lol: :twisted:
Бес - это судьба..
0
Fire89 [6]  2 Сентября 2008 07:19:14 #14
Жаль, что вариант с напарником не всегда срабатывает... MegaQwer кретс хитрый, пользуется травлей, и элями крови!
0
Почему бы нет [6]  2 Сентября 2008 07:20:01 #15
Приходите ночью на опушку, там прикольно :twisted:
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 07:20:56 #16
Fire89в курсе я. у напарника тоже фул палача и травля+удар змеи и моры арсовые и обычные на всякий
Ruslon я тоже жду) фрэйд скоро на 5й перейдет :lol:
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 07:22:09 #17
Почему бы нет :lol: да уд. это точно :lol:
0
_Pachen_
2 Сентября 2008 09:49:24 #18
Fridlok
В первом варианте, если не наносиш дамаг, то сера не делится, да и дроп летит сразу к тебе в рюкзак.
0
Terasbetoni [4]  2 Сентября 2008 10:03:57 #19
Fridlok

Эта идея не нова, уже около 2х месяцев назад ее использовал 1 нудист за магмаров)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.