Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > схема от *вырезано* работает!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

схема от *вырезано* работает!

Fridlok [6] 
0
2 Сентября 2008 06:35:25
луанщики нудисты, ищите себе напарника для защиты вашего дропа от грызунов :wink: интерес к вам пропадет у *вырезано* моментально. я знаю :wink:

чтоб этот топ не постигла судьба http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=16383&f=7
прошу все разборки и оффтопы оставить в других топиках :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 10:06:50 #20
_Pachen_ я о том же...но зря ты тут про это сказал :lol:
Terasbetoni я то не могмар :wink: флаг иму в лаву :lol:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Terasbetoni [4]  2 Сентября 2008 10:11:53 #21
Fridlok

Секрет в том что там персонажи играли из одного офиса и нужно было просто крикнуть и перебивщик заходил.. тут же врядли все так гладко будет.. решают то секунды..
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 10:20:14 #22
Terasbetoni у мну на работе тоже 2 компа рядом...по идее я могу сам за обоих персов сидеть и влазить в бои. смысл то не в этом. секунды не решают если напарник не мотается нинай где. ты же все видишь, надо написал ему кидай травлю, трави на себя зига и тп :lol:
0
Salvage Chute [4]  2 Сентября 2008 11:35:59 #23
Fridlok

Мне кажется, Ваша схема не всем подойдет. Для Вас она действительно хороша, тут ничего не скажешь, а у большинства, скорее всего, она вызовет новые проблемы, с поиском таких напарников, которые по сути своей, могут и сами обмануть. А найти уж такого честного, чтобы быть полностью застрахованным от обмана - это не всем явно удастся.
Dreaming Мелюзинейшн... :)))
0
Marlenus [4]  2 Сентября 2008 12:18:02 #24
а где спасибо за идею? :rolleyes: :razz:
0
Lord KG
2 Сентября 2008 12:55:46 #25
:eek:
Вариант 7
Мы все всё равно умрём
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 13:11:22 #26
Salvage Chute читайте выше. договоритеть на скрины. заверте сделку и т.п. вариантов куча
0
Сумасбродная бзЯ [4]  2 Сентября 2008 13:20:52 #27
13:18 Fridlok : перебейте крысу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=38050113&stat=1

А гдеже тот, в группе кто подстраховывает??
0
Fridlok [6]  2 Сентября 2008 13:25:55 #28
Сэр_Мелифаро сочувствую вам страж. больше вас неначто не хватает :lol:
а по теме сейчас его нет онлайн т.к. я не нужу. а напал чтоб после сдачи тесаков не топать пешком в город :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.